Не мы тока за цвет. :(евгений кемерово 1 писал(а):нгу вы не на че не намекайте, а то по теме то и красные не хорошо :DLohmatyi писал(а):А чё красненькие.У Жеки вон Синенькие.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Поговорить о том, о сём на досуге.(Кузбасс)
- евгений кемерово 1
- Онлайн статус: Не в сети
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
- евгений кемерово 1
-
Levsha_42
- Награды: 1
Это как анекдот, не смешной:Lohmatyi писал(а):Причём тут алкоголь.У нас там друзья,Матроскин ,Шарик,Бурёнка.И пачтальон Печкин.И кто там.
Зима, гололёд, куча аварий, Дпсник стоит дежурит, предупреждает всех, что впереди опасность и т.д. Смотрит летит что-то, снег поднимает, только фары видно, около 120. Гаишник репу чешет, что делать? Включает мигалку, и жезлом машет, типа стой! Смотрит Патриот, спокойно снижает скорость, останавливается, открывается окошко оттуда рука вываливается с документами, и перегарище. Дпсник сам малость прибалдел. Просит, выйти из машины, вываливается водила, пьяный в гавнище. Дпс спршивает, выпили?
ВОдила: конечно!
Дпс: А зачем?
ВОдила: Достаёт сигарету, закуривает, Вы видели на чём я еду?
Дпс: Да!
В.: Вы видели какая сегодня мерзкая погода!?
Д: Да!
В: Так Вы представляете, что мне вдвойне страшно?
-
Levsha_42
- Награды: 1
Серёг, пойдём от противного, если допустим, ты прочитал на данном ресурсе, что через Кемерово, в определённое время и месте, проезжает колонна (не важно сколько машин), Патриотоводов с этого клуба, но с другого региона. Чтобы ты сделал?Lohmatyi писал(а):Аха тебя тока и ждут.Когда ты соизволишь приехать.
- Lohmatyi
- Владелец
Для этого я уже знаю чё пацаны приедут.Я уже турбазу подгатовлю.Девак человек 18 ноги от зубов.Ну и по обстоятельствам.Levsha_42 писал(а):Серёг, пойдём от противного, если допустим, ты прочитал на данном ресурсе, что через Кемерово, в определённое время и месте, проезжает колонна (не важно сколько машин), Патриотоводов с этого клуба, но с другого региона. Чтобы ты сделал?Lohmatyi писал(а):Аха тебя тока и ждут.Когда ты соизволишь приехать.
Ахаа ,обстоятельства :so...: :so...: :suicide: Сережа, домой ,спать пораLohmatyi писал(а):Для этого я уже знаю чё пацаны приедут.Я уже турбазу подгатовлю.Девак человек 18 ноги от зубов.Ну и по обстоятельствам.Levsha_42 писал(а): Серёг, пойдём от противного, если допустим, ты прочитал на данном ресурсе, что через Кемерово, в определённое время и месте, проезжает колонна (не важно сколько машин), Патриотоводов с этого клуба, но с другого региона. Чтобы ты сделал?