CHEVAR писал(а):CHEVAR писал(а):Но Элька ничем не хуже была бы.
А Наварра или Амарок так и лучше.
Наварра СИЛЬНО выигрывает на трассе, но без подготовки я бы на ней в поле ездил бы вприглядочку..
Эльку считаю по возможностям на уровне Патрика, но салон тупо меньше.. Амарок привлекает размерами , эргономикой салона, но турбированный движок..
пример буквально этой недели..-знакомый решил поменять пОдшипник ступицы заднего моста Honda CR-V 2005 Г..
первая неожиданность-подшипник меняется вместе со ступицей-цена 5 тыр..
заказал-ждал дней пять-начал менять -не тот, оказывается на его год выпуска две разновидности идёт..
отослал обратно-через четыре дня прислали нужную.. в итоге машина стояла неделю..
мне замена сцепы.. корзина, выжимной, диск- обошлись в 10 тыр вместе с работой в МЕСТНОМ сервисе за полдня!
есть разница?!?
..Ну вот во вторник погоню Патриот, так оценю его комфорт и возможности в передвижении на более-менее приличные расстояния...
от дороги глаз не отрывать-руки от руля не убирать!!)))
НИ ГВОЗДЯ-НИ ЖЕЗЛА!!!
А я Вам встречный пример приведу из личного опыта.
Решил я пройти техосмотр и оформить ОСАГО.
А для прохождения техосмотра поменять очередной сдохший датчик заднего хода.
Сунулся в один магазин - нету такого.
Сунулся в другой - нету.
Поехал к дилеру...
А у дилера было так:
- Дайте мне датчик заднего хода такой-то и такой-то.
- У нас нет.
- А если заказать, то когда привезут?
Продажный менеджер отлипает взглядом от монитора и вперяет в меня удивлённый взгляд.
- Как это, заказать? У нас так нельзя!
У меня округляются глаза и я вперяю недоумённый взгляд в продажного менеджера.
- Как это нельзя заказать? А где мне взять сломавшийся датчик на то грёбаное корыто, которое Вы мне продали?
- У нас можете взять, когда привезут.
- А когда его привезут?
- Я не знаю, звоните...
Ну, далее нецензурно.
А мораль сей басни в том, что у Уаза нет каталога запчастей и нет системы их заказа.
И ни один дилер не может Вам гарантировать поступление нужной запчасти в скольль-нибудь приемлемые сроки.
Вы сами должны мотаться по магазинам и выискивать...
Мне вот лично предпочтительнее было бы заказать и подождать.