Ну ни фига сеZamPoteh писал(а):Рыжая! Золотая ты дженшына, добрая и ласковая! Особливо ночные любовные СМСки. :good: :D
28-го не видать? 8)
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Александр 775
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Всем доброго всего!
Лучший автосервис для внедорожников - http://4wd.tatar/
Проверено моими двумя Патрами!
Проверено моими двумя Патрами!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Не завидуй.SKAT писал(а):Ну ни фига сеZamPoteh писал(а):Рыжая! Золотая ты дженшына, добрая и ласковая! Особливо ночные любовные СМСки. :good: :D
28-го не видать? 8)Крис, а как же я?
Во:

:D
Конечно следит, мы там все повязаны: http://www.uazpatriot.ru/forum/sms-kana ... tml#517843 :friends:Zmei писал(а): Смотри а то он там какую то програмку пишет мож уже следит за тобой!!!! :D :D :D
Не, ну просили же тестовую отправить - я и отправил, максимально приближенную к боевой. Хорошо ещё, что я не стал до трёх ночи ждать. :P
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Занят порабощением мира, НО БДИТ всяко!!! Наверняк у него тимвьюер поставлен:lol: :lol: :lol: Даже Мишуня, подглядев в эту темку глазом слегка задергал, а уж 28-й... короче, атас, мужики, по норам, парни, ПО НОРКАМ!!! :P :lol: :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):Рыжая! Золотая ты дженшына, добрая и ласковая! Особливо ночные любовные СМСки. :good: :D
28-го не видать? 8)
- TXA
ГОТОВ http://www.uazpatriot.ru/forum/stiker-2 ... 8%CA%C5%D0ZamPoteh писал(а):А меня Александр.txa писал(а): А меня Константин
Ща Рыжая к вечеру оклемается, замучает вопросами про размер сапог, вес и рост. Ну и всё остальное, что к этому прилагается. Есть время написать шпоргалку. :D
- aaaandrejj
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
Андрей, по-моему - отличное начало дня: кофе с коньячком-то...aaaandrejj писал(а):всем привет!
я сегодня тоже работать вышел! проснулся в 4.30, погулял с собакой часок и попил свежеваренного кофейку с дагестанским коньячком![]()
короче трудовая неделя началась![]()
эт все Сашкина смска вечером с понталыку сбила :lol:
Доброе утро!
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Янис
Андрюха SKAT сказал, что твоя "Маленькая ведунья" похожа на мою аватарку. Это я ему показать сделал :D Уже убрал.. у меня же нет письменного согласия родителей "ведуньи" на использование ее образа в моих алчных целях..Сашок писал(а):Янис, как ты изменился-то со вчера! Эт я про аватарку!
Patriot Iveco
- Сашок
- Владелец

- Контактная информация:
Слушай, Янис, а ты и на этой аватарке примерно в той же позе и с таким же выражением лица :) :) :)Янис писал(а):Андрюха SKAT сказал, что твоя "Маленькая ведунья" похожа на мою аватарку. Это я ему показать сделал :D Уже убрал.. у меня же нет письменного согласия родителей "ведуньи" на использование ее образа в моих алчных целях..Сашок писал(а):Янис, как ты изменился-то со вчера! Эт я про аватарку!
Никто и заметит обратной подмены!
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
У меня, что 12-е, что 26-е - рабочие :twisted: . Вот если бы 19-гоSKAT писал(а):ЗПТ, а ты не поедешь пиво дегустировать? http://www.uazpatriot.ru/forum/klubnaya ... 19434.html
- aaaandrejj
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Всем утра доброго!!! Ну не то чтобы я недавно встала, но считаю жизнь, с шести утра до двух дня, на работе - не утром. Посему у меня оно только началось))))
Сань, ЗПТ, ну ты прикинь... почитала я инет, начала читать книженцию и заснула... а тут кааааааааак затрещит под подушкой смска с СОС канала, кааааак завибрирует!!! Я подлетаю (прикинь каково это подлететь с подушки с больной шеей), судорожно переворачиваю подушку в поисках мобилы, смотрю, а там СОС канал - ну думаю, опять мир спасать придется... А там Зампотех, блин, связь проверяет!!! Сижу и ржу, злая и в то же время весело от смски про то что мы мол все спим... В общем не смогла не ответить))))
Сань, ЗПТ, ну ты прикинь... почитала я инет, начала читать книженцию и заснула... а тут кааааааааак затрещит под подушкой смска с СОС канала, кааааак завибрирует!!! Я подлетаю (прикинь каково это подлететь с подушки с больной шеей), судорожно переворачиваю подушку в поисках мобилы, смотрю, а там СОС канал - ну думаю, опять мир спасать придется... А там Зампотех, блин, связь проверяет!!! Сижу и ржу, злая и в то же время весело от смски про то что мы мол все спим... В общем не смогла не ответить))))
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/

:friends: :aura: :bojan: %)