Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Джексон
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Мы наш MAN заправляем только на Лукойле. Но сёдня, замудохались заводить его. :twisted: Эта гадина соизволила завестись только тогда, когда чуть потеплело и мы ему накачали эфира. А до этого на все наши умные попытки этого гада завести .... просто посылал нас нах и всё. :evil: Только когда мы этому чуду европейского автопрома сказали, что мы ему сейчас нах ломом повышибаем стёкла и отрехтуем его моднячую решетку радиатора...... Эта тварь, выпучив фары, завелась. :twisted: Но всё равно, скотина, пару пенков по колёсам получила. :xЯнис писал(а):заправлялся из бака дальнобоя, который сказал что лил на лукойле..
- bigi448
Красотища, то какая!
Мальчики , мы тоже всех вас очень любим..
http://cards.yandex.ru/show.xml?id=0770 ... 728ad5ddac

Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Джексон
- Владелец
Спасибо!!!bigi448 писал(а):Красотища, то какая!

Эта? Картинка.

- Джексон
- Владелец
Да, классные! У меня четыре, таких непотопляемых везделаза, по квартире шастают. :o И все четыре "гада" спят с нами на кровати ....bigi448 писал(а):Классные Жень, у тебя собаки.... Да, Лабрадоры вообще классные....
Видите ли не царское дело, лабрадорам, на паркете спать .... :twisted: С кровати прогонишь, утром просыпаешься .... а они все у нас под одеялом. :o
- Luna
- Владелец
Доброе утро всем!
Всех с праздником!(меня это не касается)
Женя-Джексон,классная собака!Обожаю эту породу!
Когда пойду на пенсию,буду жить в деревне,и у меня
тоже будет такой друг! :)
Сергей,с Днем рождения!!! :)
Всех с праздником!(меня это не касается)
Женя-Джексон,классная собака!Обожаю эту породу!
Когда пойду на пенсию,буду жить в деревне,и у меня
тоже будет такой друг! :)
Сергей,с Днем рождения!!! :)
Последний раз редактировалось Luna Вт фев 14, 2012 07:43, всего редактировалось 1 раз.
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)