Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Курилка Екб (непрофильная болтовня)

Все, что происходит в жизни Патриотов в этом славном городе!
Правила форума
Местная конституция
рабочий
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение рабочий » Пн дек 02, 2013 06:16

О ща рванем в Мск. подрифтить :D
Изображение
Изображение

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Пн дек 02, 2013 06:47

Как только найдет площадку , где покататься, я к вам присоединюсь. А то возле дирижабля кататься как то не айс...

vdvuf
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение vdvuf » Пн дек 02, 2013 07:30

В субботу утром еду по городу, темень еще, впереди какая то низкорослая еле пилит, сзади газель подпирает, одолели подъем, легкий спуск, впереди свободно, внатяг иду на третьей, ну думаю так долго ехать придется, перехожу не вторую и газу причем не особо то и прижал, но не тут то было зад понесло вбок, сбросил газ, смотрю газель приличную дистанцию стало держать :) (видимо подумали - что за придурок там за рулем).
А вообще направлялся я на Пороги. Ехал через Белокатаи (старый, новый). Да, сверху пушок под ним лед, башкиры правда молодцы, где то песком где то еще какой то хренью но льда там нету, а по челябинской области у дороги хозяев нету.
Уже почти у самых Порогов, по селу навстречу лапотят три уазика, тормознулись, перекинулись приветствиями, знакомые лица - Евгений Шаталов, ездили они куда то за Пороги, брод хотели преодолеть, не случилось.

Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/vd-vuf/view/630175/
УАЗ Патриот (Амулет, комфорт) - Октябрь 2012 - А782РВ174, ПБ РИФ, Электрик Винч EW-12000, MJ-600 Plus Turbo (Дядя Вова или видивуф),+790480353 ноль восемь.

leo2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение leo2 » Пн дек 02, 2013 08:44

Михавик писал(а):гдето был у меня адресок в мАскве школа экстремального вождения для сопровождающих первых лиц там учат на скорости под 200 одной рукой из заноса выходить а другой еще и по рации общаться и на двух колесах препятствия обьезжать
У нас тоже есть школа экстримального вождения, правда не для таких спецов как в Москве, а для люббово водителя
Не секрет, что друзья не растут в огороде,
Не продашь и не купишь друзей! (с)

Михавик
Машина: УАЗ патриот

Сообщение Михавик » Пн дек 02, 2013 09:00

раньше в автошколах такой минимум давали
Май 2011 авантюрин комфорт бензин 8-912-28-18-четыре три семь

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Пн дек 02, 2013 09:06

Да не ребята. мне не надо боком учиться кататься. Миша ты правильно заметил что как грамотно выходить из заноса. чтобы почувствовать.А там после можно и дрифтануть. Заметил что есть желающие попробовать это. но я сейчас в рейс...
Под водой красиво.

рабочий

Сообщение рабочий » Пн дек 02, 2013 09:38

Военный Ныряльщик писал(а):Да не ребята. мне не надо боком учиться кататься. Миша ты правильно заметил что как грамотно выходить из заноса. чтобы почувствовать.А там после можно и дрифтануть. Заметил что есть желающие попробовать это. но я сейчас в рейс...
Я тя умоляю, на дороге все будет совсем не так как на площадке на которой ты будешь тренероваться,на дороге все случается внезапно и в тот момент когда ты этого совсем не ждал и представить не мог что такое может случится здесь ,сейчас ,и со мной :shock:
А покататься по площадке так то надо, как будет время обязательно с вами скатаюсь.
Изображение
Изображение

Михавик

Сообщение Михавик » Пн дек 02, 2013 09:40

сань ты только на тепловозе в занос не пытайся как в штатах :shock:

leo2

Сообщение leo2 » Пн дек 02, 2013 09:44

Михавик писал(а):раньше в автошколах такой минимум давали
Его и сейчас дают, в качестве теориии и в вопросах он есть. Занос на заднем-что дедат, куда крутить и как педалью газом работать и Занос на переднем приводе.

В школе экстримального вождения как раз таки и не учат ездить боком и на 2 колёсах, а там учат как реагировать на снос оси, н просто опытным путём, а осознанно выполняя все действия. Видео-"тройной тулуп Патриота есть, там видно при начале заноса стоп-сигналы и дальнейшее вальсирование.

Задний привод хорош тем, что при заносе психологически хочется убрать газ и рефлекторно он уменьшается и это выводит машину из заноса, на переднем это уже не пройдёт, а наоборот введёт машину в больший занос.

Самое интересное-это занос на полном :D

Ещё очень полезно почитать книжку Цыганкова.

Михавик

Сообщение Михавик » Пн дек 02, 2013 09:46

рабочий писал(а):
Военный Ныряльщик писал(а):Да не ребята. мне не надо боком учиться кататься. Миша ты правильно заметил что как грамотно выходить из заноса. чтобы почувствовать.А там после можно и дрифтануть. Заметил что есть желающие попробовать это. но я сейчас в рейс...
Я тя умоляю, на дороге все будет совсем не так как на площадке на которой ты будешь тренероваться,на дороге все случается внезапно и в тот момент когда ты этого совсем не ждал и представить не мог что такое может случится здесь ,сейчас ,и со мной :shock:
А покататься по площадке так то надо, как будет время обязательно с вами скатаюсь.
Вот и надо прочувствовать при легком сносе педаль газа только слегка ослабишь и машина как на рельсы встает просто нужно научиться этот момент чувствовать когда только еще собирается сорваться задок ну и осторожность и аккуратность а тренировка даст знание на какой скорости можно в поворот входить и не ссать.

leo2

Сообщение leo2 » Пн дек 02, 2013 09:56

Михавик писал(а):[ Вот и надо прочувствовать при легком сносе педаль газа только слегка ослабишь и машина как на рельсы встает просто нужно научиться этот момент чувствовать когда только еще собирается сорваться задок ну и осторожность и аккуратность а тренировка даст знание на какой скорости можно в поворот входить и не ссать.
В том то и дело, что при небольшом заносе это делается практически интуитивно, а вот при внезапном развороте на скорости, на большой скорости, при выкидывании из колеи, при переезде черз снежную" сплошную полосу" как ниссан наварра, который "в щепки" надо делать это осознанно.

Михавик

Сообщение Михавик » Пн дек 02, 2013 10:19

по колее и снежным торосам я думаю и ты на высокой скорости идти не будешь всеж голову подключать нужно и стараться предвидеть возможные неприятности.

рабочий

Сообщение рабочий » Пн дек 02, 2013 10:31

Михавик писал(а): нужно стараться предвидеть возможные неприятности.
Считаю это самым важным умением в управлении авто :good:
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Пн дек 02, 2013 10:36

Михавик писал(а):по колее и снежным торосам я думаю и ты на высокой скорости идти не будешь всеж голову подключать нужно и стараться предвидеть возможные неприятности.
Дела то том, что оно и может случится неожиданно на небольшой скорости.
Меня один раз на блюхеровской развезке на 10 км/ч развернуло, под снегом был не асфальт, а голимый лёд, после разлива.

На Егоршинском после переезда в повороте колеи глубокие бывают и скорость там всего обычно около 20км/ч, видел как выкидывало вправо машинку. Даже летом там очень аккуратно еду.

ТОже самое кстати на машинах с АБС, надо знать, что она не помогает остановиться и удлинняет тормозной путь, особенно на некоторых покрытиях, но позволяет сохранить управляемость, но этим надо уметь пользоваться.

Михавик

Сообщение Михавик » Пн дек 02, 2013 10:43

а у меня знакомого с абс крутнуло и в отбойник впечатало и всего то одна сторона на лед попала.

Михавик

Сообщение Михавик » Пн дек 02, 2013 10:44

а у меня знакомого с абс крутнуло и в отбойник впечатало и всего то одна сторона на лед попала.

Серп

Сообщение Серп » Пн дек 02, 2013 16:50

Может дрифтанём где-нить в субботу 7-го числа?

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Пн дек 02, 2013 17:05

Собирайте народ, на автодроме лед, кататься можно.
Изображение
Изображение
не бывает ничего невозможного

pickupчик
Владелец
Владелец

Сообщение pickupчик » Пн дек 02, 2013 17:41

По поводу зимы, зачётная игрушка http://www.youtube.com/watch?v=aKsSrrdkIOc#t=287 :D
Уже на ГАЗ 2705 ;) тел.89506579157Изображение

Военный Ныряльщик
Владелец
Владелец

Сообщение Военный Ныряльщик » Вт дек 03, 2013 16:12

Только что съездил на площадку указанную VALDISSом. Ништяк! подтверждаю его слова - местечко неплохое. Пол седьмого вечера - был там один. Внутренний радиус или периметр - Лёд. Внешний - утрамбованный снег. И так и этак и боком и задом :D
Под водой красиво.

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вт дек 03, 2013 17:47

powerfull писал(а):Не надоело еще в курилке несвязные армейские монологи вести ?
Лично Вам Максим нет.Наверное Влад (изумруд) правильное сделал замечание . Не спорю ( а но и нужно было такое) . Не спорю. Не хочу выносить дальше ,каждый получил так ,как служил . Это не отнять . Кто то получил больше или меньше. Вадим (изумуруд) считаю мой друг . Могу извинится при всех . А то что воспоминания есть ,каждого свое . Могу ответить мне досталось по .... помидоры и я ответил после ранения может так. А обидеть ни кого ни хотел.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вт дек 03, 2013 17:59

Ну или так http://www.youtube.com/watch?v=kvLT0WupcXQ ни хотел ни кого обидеть . Кто как поймет. Извиняюсь перед всеми ,но доля слов правды есть.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

Пират

Сообщение Пират » Вт дек 03, 2013 18:16

Ладно.
Сменим тему и малость улыбнёмся. :wink: :)

В горах Алтая обнаружена по-настоящему экстремальная уборная, Изображение
которая может шокировать даже больше, чем знаменитый мексиканский туалет с прозрачным полом, расположенный на 15-метровой высоте над шахтой лифта.
Изображение

"Одинокий" сибирский туалет без каких-либо особых подстраховок взгроможден на 2600-метровом утесе, пишет The New York Daily News.

Внимание к этому необычному "архитектурному" решению привлекло чуть ранее агентство "Интерфакс-Белоруссия", поместившее туалет сотрудников метеостанции Каратюрек - самой высокогорной метеостанции России - на вершину своего рейтинга самых необычных общественных туалетов. Если в случае мексиканского туалета есть уверенность в инженерных расчетах и посетителей предупреждают о непробиваемой толщине стекла, то в каратюрекской уборной страх, очевидно, проходит только с годами пользования.

На метеостанции, открытой в 1939 году, сегодня живут и работают пять сотрудников, и на утесе находится их единственный туалет. Возможно, им еще иногда пользуется почтальон, который раз в месяц завозит на станцию почту. Также сюда изредка прилетает вертолет, привозя еду, воду и древесину для печи, отмечает американская газета.

http://realty.newsru.com/article/02dec2013/tualet_altai
In vino veritas in aqua sanitas
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем
Реальность — это иллюзия, вызываемая отсутствием алкоголя в крови
Познание бесконечности требует бесконечного времени. А потому работай не работай – все едино

Михавик

Сообщение Михавик » Вт дек 03, 2013 18:23

даа люди там от запоров не страдают :D

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вт дек 03, 2013 18:32

Пират писал(а):Ладно.
Сменим тему и малость улыбнёмся. :wink: :)

В горах Алтая обнаружена по-настоящему экстремальная уборная, Изображение
которая может шокировать даже больше, чем знаменитый мексиканский туалет с прозрачным полом, расположенный на 15-метровой высоте над шахтой лифта.
Изображение

"Одинокий" сибирский туалет без каких-либо особых подстраховок взгроможден на 2600-метровом утесе, пишет The New York Daily News.

Внимание к этому необычному "архитектурному" решению привлекло чуть ранее агентство "Интерфакс-Белоруссия", поместившее туалет сотрудников метеостанции Каратюрек - самой высокогорной метеостанции России - на вершину своего рейтинга самых необычных общественных туалетов. Если в случае мексиканского туалета есть уверенность в инженерных расчетах и посетителей предупреждают о непробиваемой толщине стекла, то в каратюрекской уборной страх, очевидно, проходит только с годами пользования.

На метеостанции, открытой в 1939 году, сегодня живут и работают пять сотрудников, и на утесе находится их единственный туалет. Возможно, им еще иногда пользуется почтальон, который раз в месяц завозит на станцию почту. Также сюда изредка прилетает вертолет, привозя еду, воду и древесину для печи, отмечает американская газета.

http://realty.newsru.com/article/02dec2013/tualet_altai
Спасибо! Николаевич . А где вышки радио-пеленгации и по нашему морскому ЗАС. А х Вы секретная служба БЧ-4 .(связь) . Как у Вас теперь идет служба :?: Когда столько проходов и как идет охота на Лис,встреча с друзьями.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VAN DIMKA
Владелец
Владелец

Сообщение VAN DIMKA » Вт дек 03, 2013 19:47

Кто знает (английский ),тот может перевести до конца ( я владею не до конца). Не фонат http://www.youtube.com/watch?v=YV1mQJ0dD70 Злой опер .А если что извините ,всем пока и пока.
ЖАХНИ ТУРБУЛЕНТНОСТЬ!
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Ср дек 04, 2013 20:06

Военный Ныряльщик писал(а):Только что съездил на площадку указанную VALDISSом. Ништяк! подтверждаю его слова - местечко неплохое. Пол седьмого вечера - был там один. Внутренний радиус или периметр - Лёд. Внешний - утрамбованный снег. И так и этак и боком и задом :D
Кто хочет по угарать в субботу поеду, пишите.
Изображение
Изображение

Kuzmich

Сообщение Kuzmich » Чт дек 05, 2013 06:52

VALDISS писал(а):
Военный Ныряльщик писал(а):Только что съездил на площадку указанную VALDISSом. Ништяк! подтверждаю его слова - местечко неплохое. Пол седьмого вечера - был там один. Внутренний радиус или периметр - Лёд. Внешний - утрамбованный снег. И так и этак и боком и задом :D
Кто хочет по угарать в субботу поеду, пишите.[/quot

У меня есть желание!!

slmag

Сообщение slmag » Чт дек 05, 2013 08:05

снял вчера 35-е муды, поставил на зиму хакку (265/75/16 жалко нет её в размере побольше), так же уменьшил лифт подвески на 5 см, какой то пузотёр у меня теперь :) но блин по управляемости хорошая иномарка легковая :D
весной бодик 4-5 см делать буду под 35-е
про мудзиллы скажу одно это резина только для постоянного использования на бездорожье, расход на трассе 18 чаще 20-22, меня на весах ночью тормозили такой гул с наружи менты думают что грузовик едет :D но в лесу сказка идёт везде, спокойно без нервов, поэтому всякие мудгудричи считаю самообман, лучше на а/тешке гонять и лебедь мотать если надо, а на период гряземеза (весна осень) одевать настоящие муды, что и буду делать.
сцепление скоро менять, нагрузка на транс сильно заметна, но подпалил я его ещё раньше на 32-х, сейчас хочу найти летние 33-е атешки или лёгкие муды, что бы с бодиком не смешная машина была, а то сначала просто поставили хаку дык без смеха не возможно было, жалко забыл сфоткать :)
Прости нас тишина, за рев стальных моторов

dimasik_ekb
Машина: патриот 2018
Контактная информация:

Сообщение dimasik_ekb » Чт дек 05, 2013 09:23

Всем пламенный привет,хочу попросить :если есть у кого видео или фото с моим участием ,прошу отправить мне на почту
krovteh-stroi@mail.ru очень нужно!машинки нет, а память хочу сохранить.Покупка следующего патрика состоится в конце января так что меня не забывайте (еще надоем :lol: :lol: )
Всем спасибо друзья ,всегда обращайтесь не откажу! :) :)
Помогу,чем могу,если могу то не откажу.Обращайтесь, не стесняйтесь
Dimasik_ekb/СКАЛА/Дмитрий
УАЗ ПАТРИОТ К527НВ 196 синий (океан)
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru
Любые автозапчасти на ваш авто.клубу скидки

den96

Сообщение den96 » Чт дек 05, 2013 09:34

dimasik_ekb писал(а):Покупка следующего патрика состоится в конце января так что меня не забывайте
Там вроде как цены взлетят на 20тыков...

slmag

Сообщение slmag » Чт дек 05, 2013 10:07

den96 писал(а):
dimasik_ekb писал(а):Покупка следующего патрика состоится в конце января так что меня не забывайте
Там вроде как цены взлетят на 20тыков...
с февраля вроде манагеры грили, но лучше в салоне узнать, а так то криз у нас поэтому лучше любую машину покупать в первом квартале и до окончания зимней олимпиады в субтропиках...

dimasik_ekb
Контактная информация:

Сообщение dimasik_ekb » Чт дек 05, 2013 10:30

посмотрим может и скидки будут )))
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru

den96

Сообщение den96 » Чт дек 05, 2013 10:51

dimasik_ekb писал(а):посмотрим может и скидки будут )))
http://www.avtocar.su/publ/vse_o_avto/t ... 43-1-0-323
Чудес не бывает, В Росии живём. По идее этим должен производитель заморачиваться, но как один из вариантов что производитель просто поднимет цены.

slmag

Сообщение slmag » Чт дек 05, 2013 11:22

дык он на отечественные машины в цене уже, как только ВТО возмутилось, наши сразу на всех распространили и заводы цены с третьего квартала 2013 подняли, а уаз это к рестайлингу подвёл заранее подняв цены ещё на старую раздатку

Михавик

Сообщение Михавик » Чт дек 05, 2013 11:50

только бы не получилось как всегда что это был прошлогодний снег а теперь новый год :D

slmag

Сообщение slmag » Чт дек 05, 2013 11:53

Михавик писал(а):только бы не получилось как всегда что это был прошлогодний снег а теперь новый год :D
естественно что скидки будут с цен 2014 года на машины 2013 го :lol:

dimasik_ekb
Контактная информация:

Сообщение dimasik_ekb » Чт дек 05, 2013 11:54

Всем пламенный привет,хочу попросить :если есть у кого видео или фото с моим участием ,прошу отправить мне на почту
krovteh-stroi@mail.ru очень нужно!машинки нет, а память хочу сохранить.Покупка следующего патрика состоится в конце января так что меня не забывайте (еще надоем Laughing Laughing )
Всем спасибо друзья ,всегда обращайтесь не откажу! Smile Smile
тел.89655312785/ вацап
www.autocar96.ru

Енот 993

Сообщение Енот 993 » Чт дек 05, 2013 17:12

Я бы тоже в субботу скатался, только где и во сколько???

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Чт дек 05, 2013 18:18

Деня писал(а):Я бы тоже в субботу скатался, только где и во сколько???
Вот тут http://goo.gl/maps/D5Osg во сколь хз, мож часов в 11:00 или вечером? За одно и еженедельная встреча получится
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Чт дек 05, 2013 18:29

Я б сгонял, но не рано, тормоза протестить хочу

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Чт дек 05, 2013 18:31

leo2 писал(а):Я б сгонял, но не рано, тормоза протестить хочу
Дык утверждайте время, я сам если честно ток после обеда смогу.
Изображение
Изображение

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Чт дек 05, 2013 18:32

Мож забьём на 14:нуль нуль?
Изображение
Изображение

leo2

Сообщение leo2 » Чт дек 05, 2013 18:37

Можно, не знаю высплюсь или нет к этому времени

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Чт дек 05, 2013 18:39

leo2 писал(а):Можно, не знаю высплюсь или нет к этому времени
Я тебя звонком разбужу :D
Изображение
Изображение

Енот 993

Сообщение Енот 993 » Чт дек 05, 2013 18:41

Нормуль хоть выспатся, я и Kuzmich к 14 00 приедем))

leo2

Сообщение leo2 » Чт дек 05, 2013 18:43

VALDISS писал(а):
leo2 писал(а):Можно, не знаю высплюсь или нет к этому времени
Я тебя звонком разбужу :D
Я специально для таких заботливых в режим полёт телефон ставлю :D

VALDISS
Владелец
Владелец

Сообщение VALDISS » Чт дек 05, 2013 18:49

Решено, тут http://goo.gl/maps/D5Osg в 14:00 в субботу 7.12.2013 все желающие :)
Изображение
Изображение

Михавик

Сообщение Михавик » Чт дек 05, 2013 18:51

лео а сейчас уже разрешили во время полета пользоваться телефоном ,ограничение только при взлете и посадке :D

leo2

Сообщение leo2 » Чт дек 05, 2013 18:54

Михавик писал(а):лео а сейчас уже разрешили во время полета пользоваться телефоном ,ограничение только при взлете и посадке :D
Я знаю, Миш. Просто проще его включить, чем телефон целиком выключать.

Ответить

Вернуться в «Екатеринбург»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности