Александр звякни ему и узнай, но я думаю и так можно его записать на бейджик для ДРПZamPoteh писал(а):Во-во. Тем более, что Владимиров уже пруд пруди. Не надо самоуправствовать. :evil: :DВосьмой писал(а): А я придерживаюсь принципа - как человек представился, так его и называю, хоть Горшком, хоть Пусей :D :D :D Может он все таки Вован, а на Владимира еще не тянет :D :D :D
К стати, про Владимира... Саш(Барсик), ты Володе(Шкафу) сам позвонишь или мне уточнить насчёт бейджа ему? А то он в ссылке на фазенде до ДРП, поля орошает.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
бейджик на ДРП 2013г
-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
- EGOReZ
Мы хоть и северные, но не таем))Vitaly555 писал(а):Как низя?!, все только ЗА.EGOReZ писал(а): А низзя? :)
Но.. блин, в таком состоянии, пока Вы будете в дороге, мы ж испереживаемся :lol:
Волноваться не нужно, спасибо)))
Страхово, конечно, с 50тыс городишки в 10 милионный..
Но, думаю, УАЗики мало кого интересуют))))

СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

-
- Владелец
ая из города с 37 тыс. населения и ничё катаюсь.EGOReZ писал(а):Мы хоть и северные, но не таем))Vitaly555 писал(а): Как низя?!, все только ЗА.
Но.. блин, в таком состоянии, пока Вы будете в дороге, мы ж испереживаемся :lol:
Но, думаю, УАЗики мало кого интересуют)))):)
- EGOReZ
Да, только вы всегда рядом со столицей, а у меня опыт только Казани пока)) А слухи про ваших водятлов ходят ооочень ..эээ..интересные)))Восьмой писал(а):ая из города с 37 тыс. населения и ничё катаюсь.EGOReZ писал(а): Мы хоть и северные, но не таем))
Но, думаю, УАЗики мало кого интересуют)))):)

- EGOReZ
Спасибо! Я и не сомневался ни разу))MAS писал(а):Виталий, не зря! Постараемся создать тёплую атмосферу для приёма! Ведь праздник зависит не только от организаторов,правда ребята?

- EGOReZ
Модераторов надо знать в лицо)))))))))))))Barsikk писал(а):А что тут сомневатся, сели и приехали на ДРП, будем рады новым друзьямEGOReZ писал(а):Адик чего-то сомневается, уговариваю покамест))))))
Надеюсь, С DBS-ом познакомиться, если приедет, конечно))
Уж надеюсь увижу Главного Тирана и остальных ОРГов))))))
П.С. Адик, сказал, что постарается быть))Уже веселее)

- EGOReZ
Я бы проследил, но он с другой стороны карты поедет, с Абхазии :DZamPoteh писал(а):Только Адика в придорожные кафе не отпускай! :DEGOReZ писал(а):Спасибо!
Начинайте материть с 9.08 ))))Как на баржу залезу..дабы на мель еще не сесть) :D

- Vitaly555
- Владелец
- Машина: Патриот
- Контактная информация:
Barsikk, не забудь поговорить про денежку на бейдж!
Последний раз редактировалось Vitaly555 Ср июл 31, 2013 07:58, всего редактировалось 1 раз.

-
Barsikk
- Владелец
- Награды: 1
Желающие могут получить бейджики к ДРП 2013г, прошу Вас написать свой НИК и ИМЯ, запись на бейджики осуществляется до 09.08.2013г
1) Вarsikk-(ч к)-Александр
2) Vitaly555(ч к)-Виталий
3) Поморыч-(ч к)-Андрей
4) Vitaly555-(ч к)-Анастасия
5) Vitaly555-(ч к)-Вячеслав
6) Восьмой-(ч к) - Денис
7) VLAS -(ч к)- Владимир
8 El_Romo-(ч к)-Роман
9) aks001-Виктор
10) Витамин509 - Виталий
11) Made in USSR - Артем
12) Johni.i - Евгений
13) draCOOLa- Владимир
14) dimasdb - Дмитрий
15) ЕGOReZ-(ч к)-Виталий
16) Кир-(ч к)-Кирилл
17) Кир-(ч к)-Елена
18 Ствол-Вован
19) SHKAFF-(ч к)-Владимир
20) Vlad777-(ч к )
21) fedorok-(ч к)-Максим
22) Мила-Людмила
23) Мама двух-(ч к)- Наташа
24) Komandante- Алексей
25) Delta24-Игорь
26) r0mis-(ч к)-Родион
27) CКАТ-(ч к)-Андрей
28 Девушка штурман-Настя
29)Harius-(ч к)- Руслан
30) Raguzoff - Ярослав
4) Vitaly555-(ч к)-Анастасия
5) Vitaly555-(ч к)-Вячеслав
6) Восьмой-(ч к) - Денис
7) VLAS -(ч к)- Владимир
8 El_Romo-(ч к)-Роман
9) aks001-Виктор
10) Витамин509 - Виталий
11) Made in USSR - Артем
12) Johni.i - Евгений
13) draCOOLa- Владимир
14) dimasdb - Дмитрий
15) ЕGOReZ-(ч к)-Виталий
16) Кир-(ч к)-Кирилл
17) Кир-(ч к)-Елена
18 Ствол-Вован
19) SHKAFF-(ч к)-Владимир
20) Vlad777-(ч к )
21) fedorok-(ч к)-Максим
22) Мила-Людмила
23) Мама двух-(ч к)- Наташа
24) Komandante- Алексей
25) Delta24-Игорь
26) r0mis-(ч к)-Родион
27) CКАТ-(ч к)-Андрей
28 Девушка штурман-Настя
29)Harius-(ч к)- Руслан
30) Raguzoff - Ярослав
Последний раз редактировалось Barsikk Сб авг 03, 2013 05:34, всего редактировалось 6 раз.
- EGOReZ
Я так и не понял, он толи 10 выезжает, толи 10 уже будет там. :)ZamPoteh писал(а):EGOReZ писал(а): Я бы проследил, но он с другой стороны карты поедет, с Абхазии :DОн уже там? :D

- EGOReZ
Вот в самую точку! :D :D :DZamPoteh писал(а):Вот такой он Человек не предсказуемый! :wise: Это долго объяснять. Лучше один раз (и потом много-много раз) увидеть. :DBarsikk писал(а):Александр, как же так может быть, если он и сам не может знать где он есть :)
Лучший из братьев-татар)))
Ему даже бейджик не нужен :D его и так все знают :)