Провод usb обратно сквозь щель не забудь пропустить )
Доброго времени суток уважаемые форумчане! То же не все гладко с отопителем. Периодически (примерно раз в 30-60мин) отключается вентилятор печки, если покрутить туда-сюда ручку направления потока то вновь начинает работать вентилятор. Что это понять не могу. Может что то где то нагревается? (электроника какая) :(yurgenson писал(а):Тоже с печкой не всё понятно....
Во первых иногда просто холодным дует...
потом может по пути отключиться просто, если не обращать внимания, то позже, поменяв положение заслонок туда-сюда, начинает дуть....
и прям горячий не бывает вообще.... может косяк с ОЖ ?
А то мне что то цвет не нравится...какой то бледно красно оранжевый... надо срочно менять...а то на заводе дрянь залита походу...
Да вроде как прогноз обещает потепление.ДЮшес писал(а):С Новым годом амурчане! "и температура резко идЁт вниз" - не замёрзни.
та же история, съездил к дилеру, попросил проверить работу заслонок ("снимите панель и посмотрите работу заслонок, похоже какая-то не отрабатывает" - мои слова механикам), приезжаю забирать, диалог:Юрий 52 писал(а):А у меня, или горячо (крайнее правое) или холодно (все остальные положения). Задняя печка зато атомная.
А может быть рекомендовАть попробовать СОЛЛЕРСу ВНИМАТЕЛЬНО прочесть соотв.разделы ЗоЗПП ?Philicio писал(а):Я задал это вопрос о рокоте в соллерс по e-mail. Ответ был такой:
Да, производитель знает о рокоте заслонок-недработка конструкции. Ведутся работы по доработке конструкции. Владельцам уже выпущенных машин рекомендуется закрывать центральные дефростеры.
...
Рокот вызван люфтом заслонки. Очень хрошо видно как ее рычак вибрирует. Как вариант модно попробовать между рычагом и корпусом установить пружинку или вкладыш из фетра. Или создать натяг заслонки при помощи пуржины. Вопрос в том, хватит ли мощности привода, чтобы передвигать подпружиненную заслонку.
"Пасибо" тебе, добрый человек!pashka писал(а):В этой-же ветке тема http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-rabo ... 23391.html
Там и фото есть.