Всем привет! :) Извиняюсь за долгое молчание
работы много было.
sanali спасибо за консультацию по повреждениям,но у наших экспертов свой взгляд на жизнь(об этом ниже).Но Ваши уточнения будут отражены в независимой экспертизе.
Значит по порядку.
Отказался я от ремонта в сервисе по направлению страховой и перевел на выплату наличными.Отказался по некоторым причинам,о которых узнал от друзей,которые уже столкнулись с этим.Как выяснилось при осмотре экспертом,не зря отказался.
О ремонте в сервисе.Всё хорошо только на словах.А на деле обстоит так.Пригнал человек машину в сервис,оставил для дефектовки.Приехал эксперт из страховой и говорит ремонтникам,что вот это,это и это,а ещё вот то повреждение не от этого ДТП и поэтому указанные места не ремонтируем.Машина разбирается для ремонта.Всё!Как только машину разобрали независимую сделать практически невозможно и доказать что либо в суде очень сложно.Дальше веселее.Надо заказывать материалы для ремонта,а денег нет.Страховая не перечислила и когда,и в каком объеме перечислит неизвестно.Машина стоит,сервис занимается своими делами.Хозяин авто курит бамбук или начинает свои деньги впуливать.
Теперь об экспертизе.
Страховая работает с 9.00,но эксперт прибыл в 9.30.Я приехал по раньше,поэтому в списке на осмотр был первым.Подойдя к машине эксперт сказал ууууууууу
.Мне надо было его ещё тогда лопаткой сапёрной хряпнуть :evil: :evil: :evil: ,что бы он не уууукал,а работал.В общем осмотрев другие машины,он приступил к моей.И вот тут началось.А чё это вы тут мне указываете на столько много повреждений?!Да вы на охоте машину помяли-побили и теперь хотите за счёт страховой ремонт произвести.Не могла четырка столько повреждений нанести.Я культурно ему говорю,что вот схема ДТП,там всё указано,есть объяснение в ГАИ как и чего,есть фото с места ДТП,есть свидетели,что машина целая была,ваше дело писать.В общем деформированный порог под машиной он так и не вписал.Разозлил он меня знатно и оставил крайне не приятное впечатление о себе,ка о специалисте.В общем теперь жду когда деньги на карточку придут.Потом независимая экспертиза и суд.Другу за разбитого мерса страховая насчитала 20000,независимая 80000.В общем посмотрим что из всего этого замута выйдет и что будет в сухом остатке.