ближайшие 2 недели у нас машина на покраске. как выедет я в личку напишу.Кискисуша писал(а):куды и кагды ехать? :DSpeedy писал(а):угу )
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Полезности Питерского отделения
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Tо-есть Патра можно по частям в бокс затаскивать? :D :lol:Speedy писал(а):В свободное от работы, учебы и выездов время, совершенствуюсь в авто-малярном искусстве.
Если кому что покрасить или подкрасить, милости просим... только вот Патр не влезает в бокс... поэтому пока только элементами :D
для своих будет очень дешего.
- Ratus
- Онлайн статус: Не в сети
Чур я после Кискисуши... мне бампер надо докрасить... тамSpeedy писал(а):В свободное от работы, учебы и выездов время, совершенствуюсь в авто-малярном искусстве.
Если кому что покрасить или подкрасить, милости просим... только вот Патр не влезает в бокс... поэтому пока только элементами :D
для своих будет очень дешего.
ржавчина после сколов...
- Кикимора
А я зимой бампер пару раз покоцала
1) столбик
2)в сугробе клумбу бетонную не заметила
Думала, насобираю и разом отремонтируюсь по каске. Фигли бегать с каждой царапиной в страховую.
А надо было бежать.
Полицейский запросил 4000.
Вот теперь думаю, а некому перед по каске подретушировать не надо? :P
И кстати, сколько стоит поменять и подкрасить среднюю часть заднего бампера (та, что усиленная) ? Там менять скорее всего надо. Может, забить на каску? А то ржа уже пошла.
1) столбик
2)в сугробе клумбу бетонную не заметила
Думала, насобираю и разом отремонтируюсь по каске. Фигли бегать с каждой царапиной в страховую.
А надо было бежать.
Полицейский запросил 4000.
Вот теперь думаю, а некому перед по каске подретушировать не надо? :P
И кстати, сколько стоит поменять и подкрасить среднюю часть заднего бампера (та, что усиленная) ? Там менять скорее всего надо. Может, забить на каску? А то ржа уже пошла.
Я как шампанское. Могу быть игривой, а могу в голову дать.
МаХин: УАЗ Патриот Комфорт Амулет 2010
Ольга http://vkontakte.ru/id1549672
- Кикимора
Там вмятина приличная. Порожек подкорежен. Поменять бы ))) Хотя ценник у полицаев такой, что лучше я действительно подретуширую. Думаю! Жду предложений Опять же, кто силовой бампер ставит, может мне по дешевке отдаст кусочек старого штатного?
- Мурыч
ОК! У меня в 11.00 клиент, я его прикончу до вашего приезда. Тогда следующих буду брать с 15.00.Ratus писал(а):Позвоним-позвоним!
Давай ориентировочно часов в 12? 16-го в субботу.
Вас ведь пока двое планируется?(уточняя) 8)
Если кто еще подтягиваться хочет- грите заранее, вернее- звоните)))
Мне все монопенисуально
- tihonya63
- Контактная информация:
Мы Патрика недавно купили - расскажите как РЕСО?вовчик писал(а):необязательно гаев,
если нет явных следов от другого авто,
можно позвонить участковому и сказать типа: " оставил, пришел а тут во...." дескать нада справку для страховой
и усе.
я так делал, когда ручку сломал и покоцал дверь чуток,
но у меня "ресо"
Проблемы есть?
Танчик 2011 года. Бензин+пропан. ГБО заводское. Проехали на ТАНЧИКЕ 200 т\км.
- Кикимора
У меня в РЕСО проблем не было вообще. Довольна. Было 2 случая уже. 8) Очередь в центре выдачи есть, но электронная, довольно спокойно все. Что не понравилось, это ремонт только у Соллерса на Коломяжском.
Но со своим мятым неединожды бампером не знаю как быть. Не связывалась со страховой по факту только потому, что жалко было времени из-за такой ерунды.
Скорее всего поеду к экспертам советоваться. ТОли участкового, толи...толи забить на бампер. Таки джип!
Но со своим мятым неединожды бампером не знаю как быть. Не связывалась со страховой по факту только потому, что жалко было времени из-за такой ерунды.
Скорее всего поеду к экспертам советоваться. ТОли участкового, толи...толи забить на бампер. Таки джип!
Re: Полезности Питерского отделения
у нас внедорожная авторезина самая недорогая и диски колесные по 3000-3500 руб.... мы многим форумам скидки делаем, особенно если коллективные заявки присылают... Москва и регионы заказывают, а мы то в Питере, на Питер вообще без проблем :P и на автомобильные лебедки всегда скидку можно попросить хотя если пробежать глазами по ценам станет понятно что цены и без того незаряженные, с учетом того что за доставку (как иногородним) платить не надо.... приходите покупайте-заказывайте всегда рады :)Ratus писал(а):Здесь будем размещать информацию о том, кто что полезного и с какими скидками может предложить членам нашего клуба.
www.4x4-offroad.ru
- Denkiller
спасибо за предложение... ДобавимАНТАРЕС писал(а):у нас внедорожная авторезина самая недорогая и диски колесные по 3000-3500 руб.... мы многим форумам скидки делаем, особенно если коллективные заявки присылают... Москва и регионы заказывают, а мы то в Питере, на Питер вообще без проблем :P и на автомобильные лебедки всегда скидку можно попросить хотя если пробежать глазами по ценам станет понятно что цены и без того незаряженные, с учетом того что за доставку (как иногородним) платить не надо.... приходите покупайте-заказывайте всегда рады :)Ratus писал(а):Здесь будем размещать информацию о том, кто что полезного и с какими скидками может предложить членам нашего клуба.
www.4x4-offroad.ru
- Костянчег
- Контактная информация:
Вчера нашел купера 265/75 по 8 тыр. А у вас по 8500...АНТАРЕС писал(а): у нас внедорожная авторезина самая недорогая
- Ratus
А у нас появился прайс на канцтовары.
Заказывайте для своих организаций! =)
Цены ниже чем в Комусе.
Если будете сами забирать у меня заказ, то можем прибыль делить пополам.
Оплата как наличными, так и через расчётный счёт (для организаций).
Цены ниже чем в Комусе.
Если будете сами забирать у меня заказ, то можем прибыль делить пополам.
Оплата как наличными, так и через расчётный счёт (для организаций).
- Ratus
Сделал на днях сверку счетов... вышло на 30% дешевле корпоративных цен Комуса.. =)Ratus писал(а):А у нас появился прайс на канцтовары.
Цены ниже чем в Комусе.
- Тиванов
сайт пожалуйста.Ratus писал(а):Сделал на днях сверку счетов... вышло на 30% дешевле корпоративных цен Комуса.. =)Ratus писал(а):А у нас появился прайс на канцтовары.
Цены ниже чем в Комусе.
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Мурыч
выше же есть ссылка.Не пройти что ли?(изумленно-удивленно) :( :P :P :PТиванов писал(а):сайт пожалуйста.
ну, нА! если так трудно (пожимая плечами)
http://www.gift-sp.ru/
пользуйся на здоровье (приглашающе)
Мне все монопенисуально
- Тиванов
я туда смотрю и кроме вывески канцелярия, самой канцелярии не вижуМурыч писал(а):выше же есть ссылка.Не пройти что ли?(изумленно-удивленно) :( :P :P :PТиванов писал(а):сайт пожалуйста.
ну, нА! если так трудно (пожимая плечами)
http://www.gift-sp.ru/
пользуйся на здоровье (приглашающе)
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- Ratus
Просто сайт у меня пока ещё в разработке.. я не железный, быстро всё не получается.. на следующей неделе начну туда выкладывать сувенирку...Тиванов писал(а): я туда смотрю и кроме вывески канцелярия, самой канцелярии не вижу
а канцтовары пока что только в виде прайса..
Если интересно, могу выдать бумажные каталоги продукции с картинками...
Причём, по каталогам продукции будет даже больше, чем в этом прайсе.. он пока тоже неполный..
ЗЫ а ещё там в прайсе есть индекс производителя, по которому яндекс в большинстве случаев картинку выдаёт...
Ну или как вариант - выбираешь всё в комусе, скидываешь заказ мне, я тебе делаю ответное предложение с аналогичными или теми же самыми товарами + с картинками... и ценой значительно ниже =)
А если потом этот заказ сам у меня заберёшь для своей конторы, то я тебе ещё и доставку оплачиваю (зависит от суммы заказа, естественно)..