Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Цвет - какой лучше выбрать...
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zhurbakirill
- Онлайн статус: Не в сети
-
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
Да какая хрен разница какого цвета ВАШ говномес!!!Обсуждаете как бабы,типа какая мне сегодня сумочка к сапожкам подойдет!ПАТРИОТ он и в африке ПАТРИОТ!!В грязи цвета не различаются!У меня лично он черный,а до него был серебристый.
Поменьше агрессии в высказываниях...
Модератор
Поменьше агрессии в высказываниях...
Модератор
Мужики!!!А давайте будем идти в ногу!.....
- Проходимец121
- ledobur
Кинь фоток, интересно поглядеть. :) Сам мечтал о белом, но только под заказ - пришлось бы ждать вагон времени.... :( Купил ЖСМ, теперь радуюсь. Немаркий, светлый (летом не греется так, как темные оттенки), металлик (покрытие вроде как крепче, нежели монохромные цвета), царапин сильно не видно (выручает антицарапин+полировка). Здесь машина после 3-х дневного перегона в 2500 км А тут после умывания :) На этой фотографии машина после суточного пробега в 600 км по грунтовке А здесь - после обработки недорогой полиролью Цвет, как уже отмечали коллеги, меняется в зависимости от освещенности - от серебристого до оттенков желтого (на солнце) и до серого (в пасмурную погоду). Из последних: ,, За год эксплуатации машины появились сколы (неизбежная вещь) и царапины, но ржи по кузову нигде не видно (обрабатывал кузов мовилем). А здесь очень юный джипер - будущий патриотовладелец :D Цвет машины чуть иной, но тоже так ничего! :Drak877 писал(а):А у меня темная вишня,машина можно сказать единичная всего 30 машин с таким цветом выпущено.Не хотел тёмный цвет,но так получилось,а теперь можно сказать горжусь таким цветом.
- Редактор
Я, кажется, у нас в городе видел... мне понравился... но, к моему великому удивлению, хаки мне гораздо больше понравился на Спорте... Скажу больше, что еслибы покупал спорта, то обязательно цвета хаки и только...васямба писал(а):всем привет ! а если здесь владельцы патриота цвета хаки , очень хотелось бы фотку посмотреть :)
У меня же Озеро Тахо)) Тож ничё так))) мне нравится. На счет черных... ну не знаю, я не разделяю мнения Генриха Форда в том, что: "Вы можете покрасить машину в любой цвет при условии, что этот цвет будет чёрным..."
Жена же у меня (в машинах не особо разбирается и понимает) предпочитает белый Патриот... и, кстати, уже весь плеш проела... Давай перекрасим, давай перекрасим ))))
-
Тахо цвет хороший мне тоже нравился пока не увидел белый,думал вообще классно,но когда увидел в живую красный то понял вот он самый идеальный цвет для патрикаNDaimel писал(а):Я, кажется, у нас в городе видел... мне понравился... но, к моему великому удивлению, хаки мне гораздо больше понравился на Спорте... Скажу больше, что еслибы покупал спорта, то обязательно цвета хаки и только...васямба писал(а):всем привет ! а если здесь владельцы патриота цвета хаки , очень хотелось бы фотку посмотреть :)
У меня же Озеро Тахо)) Тож ничё так))) мне нравится. На счет черных... ну не знаю, я не разделяю мнения Генриха Форда в том, что: "Вы можете покрасить машину в любой цвет при условии, что этот цвет будет чёрным..."
Жена же у меня (в машинах не особо разбирается и понимает) предпочитает белый Патриот... и, кстати, уже весь плеш проела... Давай перекрасим, давай перекрасим ))))
- REGION 116
-
- васямба
- Машина: патриот ивеко
ага,талантливый чел :) а где можно найти график покраски патров , дилер сказал что у него нет :(P0$$ писал(а):точно! наверное именно так и происходит!Чатланен писал(а):Просто человек на "замесе" красок очень творческий или просто весёлый черезчур, вот и выходят у него неповтаримые шедевры :D
а мы здесь обсуждаем его творчество.... :)
- васямба
- Машина: патриот ивеко
а вот и ответ 8)
UAZ
СообщениеДобавлено: 09 Июн 2011 10:00
ВОПРОС 670:
Добрый день , можно ли узнать график покраски а.м. уаз патриот т.к. хотелось приобрести к осени а .м. светлых тонов , а дилер такой информацией не владеет . Спасибо .
ОТВЕТ:
Добрый день,
В связи с дефицитом автомобилей, рекомендую Вам уже сейчас обратиться к дилеру, выбрать светлый цвет и заказать машину. К осени, возможно, автомобиль поступит к дилеру.
С уважением,
Дудыкина Екатерина
UAZ
СообщениеДобавлено: 09 Июн 2011 10:00
ВОПРОС 670:
Добрый день , можно ли узнать график покраски а.м. уаз патриот т.к. хотелось приобрести к осени а .м. светлых тонов , а дилер такой информацией не владеет . Спасибо .
ОТВЕТ:
Добрый день,
В связи с дефицитом автомобилей, рекомендую Вам уже сейчас обратиться к дилеру, выбрать светлый цвет и заказать машину. К осени, возможно, автомобиль поступит к дилеру.
С уважением,
Дудыкина Екатерина
- ТРАКТОРИСТ 74
- Владелец
- Редактор
я бы сказал, Озеро Тахо - это ближе к тёмно-серому.... хотя при оформлении товарищ инспектор спросил, мол, что за цвет... Ну я ему: "Серо-зелёный, кажись...". Так теперь в пластике и записано:"цвет: серо-зелёный"... камуфляж можно рисовать смело))) оттенков серого и зеленого для этого более чем предостаточно)REGION 116 писал(а):Озеро Тахо это серо-зелёный.Сейчас завод в такой цвет не красит.По мне так Ричмо(коричневый) самое то,но их тоже сейчас не красят :(
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вот это зачетно-подарочная запись, поздравляю! :))))) Круче только запись "цвет: комбинированный". :)NDaimel писал(а):товарищ инспектор спросил, мол, что за цвет... Ну я ему: "Серо-зелёный, кажись...". Так теперь в пластике и записано:"цвет: серо-зелёный"...
При записи типа "серо-зеленый", "серо-голубой" и т.п. - сам бог велел разрисовать машинку каммуфляжем на совершенно законных основаниях :))
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
у меня выбор был из серебристого и чёрного, взял чёрный, птому что хотел затонировать всё равно и был бы он равномерно чёрный, но переднюю полусферу так и не закрыл... может шторки повешу, но теперь он у меня с чёрными по середину стёклами, а везде в других местах просто грязноватый :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Женёг
- Владелец
Ну у меня на пятнашке, купленной в 2004 с надпесью цвет сочи, милцанеры вообще ни с кем не посоветувавшись, а действуя по спец инструкциям, написали в пластике "Цвет - серо-сине-зеленый" отъездил так 5 лет, все нормально (правда были определенного рода проблемы - типа я подъезжаю звоню, - мы закажем вам пропуск, а какого цвету у вас машина??? - м-я если скажу не поверите).NDaimel писал(а):при оформлении товарищ инспектор спросил, мол, что за цвет... Ну я ему: "Серо-зелёный, кажись...". Так теперь в пластике и записано:"цвет: серо-зелёный"... камуфляж можно рисовать смело))) оттенков серого и зеленого для этого более чем предостаточно)
Когда брал патра, то черный почему то не хотел вообще, а дальше все просто серебристо золотой не тот не тот, хаки с золотом еще при выборе пятнахи (тогда ето было "золото инков") отмел ибо при определенном ракурсе поносный, хотел синий, но когда увидал в живую, показалось, что цвет вообще не для этой машины, глянул на амулет и выбор прекратилсо.... понравилось в обчем и все тут
- aaaandrejj