я так хотел ставить, но мне не понравилось что козырек тогда до конца не откидывается, как уже писал повесил его на крепление зеркала - имхо удобней.CodeDaemon писал(а):
Поверь, втыкать эту штуку вместо подстаканника не лучшая затея.
Прицепи его вот так
у меня так стоит, очень удобно. И кнопки тыкать, и показания читать во время движения
p.s.
И не скупитесь, бери версию GPL с LED экраном.. оно того стоит!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Какой БК ставить на патриот?
- vks
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Редактор
Какой мозг, не знаю... автоматика выбирает МИКАС...gadr писал(а):NDaimel писал(а):
хотя.... сегодня пару раз пробовал автоопределять мозги... один раз он написал мне, что УНИВ, другой ЯНВАРЬ... потом поискал еще.... и комп самоопределил опять МИКАС... я вообще ничего не понимаю ((
пробовал в ручную вводить - так машина начинает просто глохнуть на ХХ... что вообще происходит??