Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Патриот в новом кузове

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Лентяй
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Лентяй » Пн июл 19, 2010 12:49

monos писал(а):Приходилось ездить в поездках от 500 км до 1000 км.?
Как себя Патриот ведёт?
У меня иногда большие переезды и боюсь, встану с нашим красавцем, где-нибудь на просторах нашей необъятной Родины и что тогда делать...
Как почитаешь, что у людей ломалось в Патриоте, что-то даже как-то грустно становится
Друг, забудь о Патриоте как о страшном сне. Это не твоя машина, поверь Патриот будет издеваться над тобой! Ты не подружишься с этой машиной! ОН будет смеяться над тобой, ОН будет троить, рычать, скрипеть,греметь. ОН будет плевать в тебя маслом, писать на тебя тосолом! ОН измотает тебе все нервы, у тебя опустятся руки, и эта Машина будет вызывать у тебя только ненависть! Не покупай Его не в коем случае. ОН служит,верой и правдой, только тем- кто уверен в себе и своих РУКАХ!
Друг, ведь ты же не хочешь чтоб твои друзья за твоей спиной в тихую посмеивались над тобой , если ты возьмешь Патриота! Поверь тебе придется спорить с ними оправдывая свой выбор!
Ну а если вдруг возьмешь ЕГО то потом будь добр не скули тут, что у тебя отвратительная машина. Тебя ведь предупреждали!
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

leo13

Сообщение leo13 » Пн июл 19, 2010 15:33

можно вот такой патриот взять:
http://autorambler.ru/bkk/Jeep/211/?mod ... 38&gen=236
Оптимисты изучают английский
Пессимисты изучают китайский
А мы, реалисты, изучаем автомат Калашникова...

Серёга82
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Серёга82 » Пн июл 19, 2010 16:26

Как себя Патриот ведёт?
У меня иногда большие переезды и боюсь, встану с нашим красавцем, где-нибудь на просторах нашей необъятной Родины и что тогда делать...
Как почитаешь, что у людей ломалось в Патриоте, что-то даже как-то грустно становится
мне твоё беспокойство известно. Я никогда не интересовался машинами, тут увидел патр, решил пойти сдавать на права, сдал на права, купил патр, вот мой стаж и познание о машинах. Из автосалона к дому патрик перегонял друг (растояние 1 км), т.к. за рулём катался только на 9-ке в автошколе и то спустя 8 месяцев.
Я в авто тогда чайником был полный. (тоже самое что дать обезьяне компьютер) и мне даже расказывали и показывали куда воду(омывайку лить), зачем антифриз и куда его лить. Про то, что есть ещё тормозная жидкость и жидкость ГУР я узнал намного позже.
после того, как купил патр, поехал сразу на украину (там и ТО-0 делал) с мои то стажем (патр купил через 8 месяцев после получения прав, к тому же после получения прав за руль не садился вообще). И так же переживал, что я чайник полный буду делать в поле (если встану) на Украине и очень переживал.

В итоге авто 8 года, пробег 21000, косяки были мелкие - коротыш, замена по гарантии подрулевого переключателя, и ещё что то (эти мелочи не помню). Поэтому, если душа лежит, то бери.
BAD BALANCE

monos
Контактная информация:

Сообщение monos » Пн июл 19, 2010 16:27

Внешне мне Патриот нравится, но и сразу покупать я не тороплюсь
Лентяй:ОН служит,верой и правдой, только тем- кто уверен в себе и своих РУКАХ!
Т.е. машина всё таки требует регулярного к ней применения Рук
Это хорошо, когда распологаешь времянем, а если его нет, а машина нужна
Всё что я хочу узнать о машине:
1. Как себя ведёт на дальних поездках
Но это вроде немного прояснилось
2. Количество ремонтов и вложенных денег

monos
Контактная информация:

Сообщение monos » Пн июл 19, 2010 16:34

Серёга82 писал(а):
Как себя Патриот ведёт?
мне твоё беспокойство известно. Я никогда не интересовался машинами, тут увидел патр, решил пойти сдавать на права, сдал на права, купил патр, вот мой стаж и познание о машинах. Из автосалона к дому патрик перегонял друг (растояние 1 км), т.к. за рулём катался только на 9-ке в автошколе и то спустя 8 месяцев.
Я в авто тогда чайником был полный. (тоже самое что дать обезьяне компьютер) и мне даже расказывали и показывали куда воду(омывайку лить), зачем антифриз и куда его лить. Про то, что есть ещё тормозная жидкость и жидкость ГУР я узнал намного позже.
после того, как купил патр, поехал сразу на украину (там и ТО-0 делал) с мои то стажем (патр купил через 8 месяцев после получения прав, к тому же после получения прав за руль не садился вообще). И так же переживал, что я чайник полный буду делать в поле (если встану) на Украине и очень переживал.

В итоге авто 8 года, пробег 21000, косяки были мелкие - коротыш, замена по гарантии подрулевого переключателя, и ещё что то (эти мелочи не помню). Поэтому, если душа лежит, то бери.
Да я тоже всё же склоняюсь к покупке.Стаж у меня побольше вождения, но самому лазить что-то ремонтировать по времяни не получается вообще.У меня одна уже ласточка стоит под окном просит отогнать её на диагностику, а просто нет времяни.Да и я незнаю откуда таких "спецов" берут на работу в автосервисы.Стоишь по пол дня над ним объясняешь что у тебя в машине сломалось и как это нужно ремонтировать.Ни каких сил и нервов не хватает.

стажёр

Сообщение стажёр » Пн июл 19, 2010 17:23

leo13 писал(а):можно вот такой патриот взять:
Редкое гавно, скажу я Вам уважаемый leo13!!!

monos
Контактная информация:

Сообщение monos » Пн июл 19, 2010 18:44

стажёр писал(а):
leo13 писал(а):можно вот такой патриот взять:
Редкое гавно, скажу я Вам уважаемый leo13!!!
Да это же шутка :D а ты так серьёзно
Смешно же наша надпись Патриот на корме буржуйской машины
Видимо ульяновские мастера постарались доработали машину в Ульяновском тюнинг ателье :lol:

Sv@ro
Владелец
Владелец

Сообщение Sv@ro » Вт июл 20, 2010 00:03

Видимо ульяновские мастера постарались доработали машину в Ульяновском тюнинг ателье
:lol: :lol: :lol:
Изображение

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт июл 20, 2010 00:12

monos писал(а):Внешне мне Патриот нравится, но и сразу покупать я не тороплюсь
Не торопись покупать ЕГО, ни когда! Приведу тебе пример: утром ты подходишь к машине открываешь капот смотришь а в расширительном бачке тосола нет. Он вытек! Что ТЫ будешь делать? Я думаю у тебя наверное сразу возник встречный вопрос "а зачем поднимать капот? там все должно быть нормально!"
Поверь ОН требует чтоб капот ему поднимали, ОН живой и любит когда за ним ухаживают.
Но вернемся к утекшему тосолу! Этот тосол у меня вытек в ноги к пассажиру. Я снимаю оба бардачка нахожу,утечку, шланг который сильно протерло в результате кривой сборки! благо ,что протерло почти у самого хомута,снимаю шланг обрезаю его в протертом месте. Затем ставлю укороченный уже на 2см шланг обратно,ставлю бардачки на место, доливаю тосола. На все про все у меня ушло 23 мин. Для меня такая поломка просто семечки. Ну так вот если ты дружишь с пассатижами и отвертками, то думай! Если нет, то в такой же ситуации тебе пришлось бы заплатить за эвакуатор, за новый шланг, за работу слесаря,ну и т.д. так что обходи эту машину стороной и как можно дальше от неё.
Если вы правильно диагностировали поломку своей машины,то считайте 60% дела вы уже сделали!

Sv@ro
Владелец
Владелец

Сообщение Sv@ro » Вт июл 20, 2010 01:07

Вернёмся к теме - Патриот в новом кузове... :)
Изображение

monos
Контактная информация:

Сообщение monos » Вт июл 20, 2010 11:52

Лентяй писал(а):
monos писал(а):Внешне мне Патриот нравится, но и сразу покупать я не тороплюсь
Не торопись покупать ЕГО, ни когда! Приведу тебе пример: утром ты подходишь к машине открываешь капот смотришь а в расширительном бачке тосола нет. Он вытек! Что ТЫ будешь делать? Я думаю у тебя наверное сразу возник встречный вопрос "а зачем поднимать капот? там все должно быть нормально!"
Поверь ОН требует чтоб капот ему поднимали, ОН живой и любит когда за ним ухаживают.
Но вернемся к утекшему тосолу! Этот тосол у меня вытек в ноги к пассажиру. Я снимаю оба бардачка нахожу,утечку, шланг который сильно протерло в результате кривой сборки! благо ,что протерло почти у самого хомута,снимаю шланг обрезаю его в протертом месте. Затем ставлю укороченный уже на 2см шланг обратно,ставлю бардачки на место, доливаю тосола. На все про все у меня ушло 23 мин. Для меня такая поломка просто семечки. Ну так вот если ты дружишь с пассатижами и отвертками, то думай! Если нет, то в такой же ситуации тебе пришлось бы заплатить за эвакуатор, за новый шланг, за работу слесаря,ну и т.д. так что обходи эту машину стороной и как можно дальше от неё.
ну это не поломка, это мелочь хотя тоже неприятно
тут люди пишут о более серьёзных проблемах
хотя давайте перейдём всё же к патриоту в новом кузове

Лентяй

Сообщение Лентяй » Вт июл 20, 2010 15:59

monos писал(а): ну это не поломка, это мелочь хотя тоже неприятно
Ну вот видишь! Тебе уже не приятно! Так ,что забудь об этой машине! Или ты надеешься, что в новом кузове ОН будет гораздо качественнее?

Саня

Сообщение Саня » Вт июл 20, 2010 17:07

А вот я ничего нового в 3164 (Патриот Спорт) не вижу. Я на таком уже 5 лет отъездил, и назывался он до реинкарнации УАЗ-3160 Симбир. База та же. Отличия Спорта от Симбира-коротыша 2003 года рождения: Коробка Арзамас (редкое г...) заменена на Даймос, раздатка 1:1,5 заменена на 1:2, Микас на 409-м моторе заменен на Бош Евро-3, Спайсеры были узкие по колее на 150 мм меньше (правда, зато шкворни классические, без шаров и пластмассы, внутри была черная панель с комбинацией от ТАЗ-05, рестайлинг морды (замена прямоугольных фар на косые) вместе с крыльями и капотом.
Весьма непритязательная машинка была, проблем не доставляла. Только из-за короткой базы на скоростях больше 80 ловить приходилось, уж больно верткость увеличивалась. Гидрач вообще без обратной связи. Всё собирался кастор увеличить, да сблатовали на новый Патриот. Продал 60-ку. А вот с новыми ШРУСами она длиннобазного стандартного Патра поразворотливей будет, это факт.
Изображение

monos
Контактная информация:

Сообщение monos » Ср июл 21, 2010 11:13

Лентяй писал(а):
monos писал(а): ну это не поломка, это мелочь хотя тоже неприятно
Ну вот видишь! Тебе уже не приятно! Так ,что забудь об этой машине! Или ты надеешься, что в новом кузове ОН будет гораздо качественнее?
Я думаю, что Паджеро Спорт победил :x

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности