Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Принимайте в свои ряды!

Клубные встречи в Иркутске, информация и обсуждение. Анонсы и обсуждения клубных вопросов и.т.д.
Правила форума
Местная конституция
Deos
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Deos » Пт сен 23, 2011 10:25

Чтото подозрительно.. Я бы лучше полтора мес подождал до новья.. По кредиту банк выдает решение что действенно 1 мес, с этим решением дилер везет вашу машину по выбору. Т.е. оно нужно только чтобы они машину за тобой "застолбили". Если банк выдал положительное решение по кредиту, то оформится все по приезду машины без проблем и быстро. Прямо через сам авто салон и оформится. На этот счет волноваться не надо, это пусть у автосалона голова болит.

Предоплата нужна для кредита а не автосалона. Автосалон таким образом страхуется что на момент приезда машины у вас будет первоначальный взнос на кредит. Потом чек оплаты взноса прикладывается при оформлении бумаг. Увы, внесения этой суммы не избежать никак.. Ибо она банку нужна.. Тут только вопрос в том, сколько времени пройдет от момента расставания с суммой до забора своей машины, вот и все.
И тут еще есть один финт ушами с предоплатой в салоне.. Дело в том, что субсидированный государством кредит - не больше 500т.р.. А патрик стоит подороже.. Так вот, эту разницу салон принимает в первоначальный взнос а кедит уже заключает на 500т.р.

Насчет того что "без предоплаты дольше ждать" это они имеют ввиду, если появятся свободные патры в самом салоне. И тогда "предоплата" будет сразу вместе с оформлением кредита в течении 1-2 дней и называться "первоначальный взнос". На это рассчитывать не надо. Там может и не один месяц быть и не два, как повезет. А может и вовсе не появиться желаемой комплектации/цвета.

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Сб сен 24, 2011 04:33

Предоплату просил именно салон, в размере 30%, без всяких кредитов. В общем проваландовшись с банком и салонами, взял чуть-чуть б/у. От машины балдею, едешь как на танке, бежит в общем то резво, мягко, естествено присутсвует эфект раскачки это когда "козлит" и чуть туповатый руль, но подруливаеться одной рукой без проблем.Сейчас я в восторге и немного страшновато. Так что принимайте в свои ряды. :D

Angarria

Сообщение Angarria » Сб сен 24, 2011 07:33

Seamen писал(а):Предоплату просил именно салон, в размере 30%, без всяких кредитов. В общем проваландовшись с банком и салонами, взял чуть-чуть б/у. От машины балдею, едешь как на танке, бежит в общем то резво, мягко, естествено присутсвует эфект раскачки это когда "козлит" и чуть туповатый руль, но подруливаеться одной рукой без проблем.Сейчас я в восторге и немного страшновато. Так что принимайте в свои ряды. :D
Прими поздравления! :beer: :beer: :beer: В соседней ветке "Спящих Иркутян" не забудь обнародовать свой номер. Авось встретимся на дороге.

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Сб сен 24, 2011 17:00

После 11 месяцев эксплуатации Патрика выхожу из подполья! Принимайте в компанию.
UAZ Patriot 2010г, Limited, Amulet
Изображение

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Сб сен 24, 2011 17:07

Seamen писал(а):Предоплату просил именно салон, в размере 30%, без всяких кредитов. В общем проваландовшись с банком и салонами, взял чуть-чуть б/у. От машины балдею, едешь как на танке, бежит в общем то резво, мягко, естествено присутсвует эфект раскачки это когда "козлит" и чуть туповатый руль, но подруливаеться одной рукой без проблем.Сейчас я в восторге и немного страшновато. Так что принимайте в свои ряды. :D
Поздравляю с приобретением :yahoo:
Руль не туповатый - он просто очень легкий, и поэтому ты все время подруливаешь. Сам так поначалу ездил, а потом прочитал где-то: надо просто отпустить руль (ну не совсем конечно) и все наладится.
Изображение

Deos

Сообщение Deos » Пн сен 26, 2011 05:03

Поздравляю! :)
Предоплату просил именно салон, в размере 30%, без всяких кредитов.
Это случаем не арлан-сибирь был салон? ;)

Насчет руля - есть такая песня.. Слишком у нас прямой угол шкворней.. Умельцы переделывают, тогда машина лучше дорогу держит. Но лично мне както до лампочки, и так нормально ездится.

stilvlad
Владелец
Владелец

Сообщение stilvlad » Пн сен 26, 2011 15:55

Всем привет! Сегодня ровно месяц как купил Патриота! Принимайте в свои ряды. :)

Angarria

Сообщение Angarria » Пн сен 26, 2011 16:06

stilvlad писал(а):Всем привет! Сегодня ровно месяц как купил Патриота! Принимайте в свои ряды. :)
Поздравляю. Заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. Почаще заходи в Иркутскую ветку.

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Вт сен 27, 2011 14:52

stilvlad писал(а):Всем привет! Сегодня ровно месяц как купил Патриота! Принимайте в свои ряды. :)
Поздравляю!:D
В нашем полку прибыло.
Изображение

stilvlad
Владелец
Владелец

Сообщение stilvlad » Ср сен 28, 2011 03:19

Спасибо! А совместных мероприятий я смотрю как то не проводится? Только шашлыки? Машины то позволяют многое.
Изображение
UAZ Patriot 2011г, Limited, Авантюрин, Бензин

Angarria

Сообщение Angarria » Ср сен 28, 2011 04:17

stilvlad писал(а):Спасибо! А совместных мероприятий я смотрю как то не проводится? Только шашлыки? Машины то позволяют многое.
А "только шашлыки" тоже не проводятся. Сейчас вот пытаемся организоваться, познакомиться для начала. Приезжай на встречу, предлагай. Разве-же кто против?

serzic

Сообщение serzic » Вт окт 11, 2011 20:16

1-го августа стал обладателем Патриота лимитед. К покупке шёл осознанно. Предыдущие авто Сузуки Гранд Эскудо (7-ми местный, 2004 г.) , продал... и Сузуки Эскудо 1992г. подготовленный для бездорожья, сейчас на продаже...
Наверное многие из знакомых меня не поняли :-) но в маленьком Эскудо было мало места, хотя проходимец он отличный, а большой Эскудо в тайге не боец. Сопоставив всё, я решил что вместо большого я куплю Патриота, а на деньги за маленького я построю Патриота такого который мне необходим для поездок на рыбалку и природу.
Я ЗНАЮ что японские авто качественнее и надёжнее, но на эти деньги я бы смог купить авто лохматых годов , и тюнинг гораздо дороже чем на Патриота. И ещё, шанс отремонтировать машину вдали от дома у Патриота выше чем у иномарки, это важный аргумент. А ломаются ВСЕ машины, без исключения.
История покупки интересна. Купил я авто за 2 недели, хотя здесь на форуме мне не поверили )))))
Покупал в Арлане. Пришел 14 июля всё узнал, были различные варианты по комплектации, в том числе и юбилейные. Но сроки у всех разные, вплоть до ноября. Выбор пал на лимитед с кожанным салоном. Пообещали в первой декаде августа. 28 июля выставил большого Эскудо на продажу и....через 2 дня я его продал !!!! И в этот же день после обеда мне позвонили и сказали , что ваш Патриот пришёл !!!! Обалденный расклад. 1 августа я оплатил 665 т.рублей (612+допы 38+кожа 15), а 3-го поставил на учёт. В стоимость входило антикорозийная обработка днища и шумоизоляция торпеды и передних дверей. Когда заказывал авто поинтересовался , а если мне не нужны эти допы, и я хочу по цене завода, ответ был лаконичен.....только в ноябре!
Первые впечатления.
Пузотёрки стали ещё пузотёрее :-) В машине свободно, большой багажник. Непривычен лязг трансмисии. Неплохо бежит по трассе. В гору тяги немного не хватает, но я пока на обкатке и думаю что здоровья ещё прибавится. Не нравится сцепление. При трогании в горку машина иногда трястись начинает. Поменяю на бмв однозначно.
Пробег 3 т.км. Прошёл то-0 (9 т.руб.) у дилера Байкалгазсервис. Решил что обслуживаться буду у этого СТО, слышал неплохие отзывы. По гарантии заменили стартер(стал крутить через раз), и закрепили трубку омывателя на задней двери. Застучало рулевое. Шар заменю на ваксойловский. С гарантии наверное сойду после ТО-1. Расход 16-17 литров по городу. Планирую поставить ГБО.
Машиной доволен.
Изображение
Последний раз редактировалось serzic Ср окт 12, 2011 03:45, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Patriot 2011г Limited
Изображение Изображение

stilvlad
Владелец
Владелец

Сообщение stilvlad » Ср окт 12, 2011 03:19

Поздравляю! Повезло с покупкой. Цвет серебро с желтым оттенком? На фото незаметно.
Изображение
UAZ Patriot 2011г, Limited, Авантюрин, Бензин

Angarria

Сообщение Angarria » Ср окт 12, 2011 05:25

Поздравляю. В нашей "конюшне" прибавление :appla:

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Ср окт 12, 2011 12:38

Поздравляю с покупкой! :yahoo:
Редкое везение со сроками приобретения. :D
Изображение

Deos

Сообщение Deos » Чт окт 13, 2011 08:49

Поздравляю :)

Шумка/протяжка торпедных кишков не лишняя, они от завода дребезжат, особенно внатяг или по гравийке.. У меня вот не было, и уже достаёт. Но пока лень возиться. Лязг трансмиссии это при нажатии на сцепление на 1-2 скоростях? Есть такая беда. "Лечится" привычкой нажимать педаль плавно. А вот в корне причину вылечить я даже не знаю как.
Сцепление в новых машинах опять стали ставить русское, раньше было Luk, вроде как корейское. Дрыганье машины при троганьи проходит с притиркой, гдето с 5-6 тык уже ни разу не припомню чтобы дрыгалось.. Но многие меняют, особенно любители больших катков..

Насчет покупки, а как же не поверить.. Верим :) Я тоже в итоге отказную взял, предложение появилось через 2 недели мытарств, с кучей не нужных мне опций, установленных в нашем "доблестном" сервисе и с выдранным кондеем, что сбросил цену этого "комфорта" на 25 тысяч.

fermer

Сообщение fermer » Чт дек 01, 2011 16:21

Привет патриотоводоам!
Меня можно отнести к категории сочуствующим. Долго читал ваш местный форум,но пришло, по-видимому, время отметиться на форуме.
У меня патр 2011 г., авантюрин-металик, ГБО заводское. Пробег с 18.04.11- 31000 км. Есть, конечно, некоторые, вопросы к нашим сборщикам (наказать-бы их по полной программе :) ). Но в целом, что хотел, то получил- машина по полной программе справляется с поставленными задачами. Так складываются обстоятельства, что могу выехать с вами 03.11.11 на покатушки. Как вы?- готовы принять новичков.[/b][/quote]

АндрейК

Сообщение АндрейК » Чт дек 01, 2011 16:33

А чтобы бак не пробить надо защиту ставить хотя-бы правому,а то точно кердык придёт.

alexmih
Владелец
Владелец

Сообщение alexmih » Чт дек 01, 2011 16:41

Fermer

пробег заметный, куда то путешествовал? :D
Изображение
Изображение

Angarria

Сообщение Angarria » Чт дек 01, 2011 16:48

fermer писал(а):Привет патриотоводоам!
Меня можно отнести к категории сочуствующим. Долго читал ваш местный форум,но пришло, по-видимому, время отметиться на форуме.
У меня патр 2011 г., авантюрин-металик, ГБО заводское. Пробег с 18.04.11- 31000 км. Есть, конечно, некоторые, вопросы к нашим сборщикам (наказать-бы их по полной программе :) ). Но в целом, что хотел, то получил- машина по полной программе справляется с поставленными задачами. Так складываются обстоятельства, что могу выехать с вами 03.11.11 на покатушки. Как вы?- готовы принять новичков.[/b]
[/quote]
О чем разговор. Присоединяйся. Всегда рады.

АндрейК - про баки, это ты кому?

fermer

Сообщение fermer » Чт дек 01, 2011 16:48

Да всё по городу, да пригороду, с небольшими заездами (однодневными, с беременным штурманом и дочкой 4-х лет) в местные лесные достопримечательности в одну гриву...

mrsad
Владелец
Владелец
Машина: УАЗ 3163
Контактная информация:

Сообщение mrsad » Чт дек 01, 2011 17:10

fermer писал(а):Пробег с 18.04.11- 31000 км.
фигасе! :shock: у меня с 5.07.10 - 21000 :)
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean

alexmih
Владелец
Владелец

Сообщение alexmih » Чт дек 01, 2011 17:26

mrsad писал(а):
fermer писал(а):Пробег с 18.04.11- 31000 км.
фигасе! :shock: у меня с 5.07.10 - 21000 :)
Да все нормально у меня с 01,03,11 39 000 набегал :D
Изображение
Изображение

АндрейК

Сообщение АндрейК » Чт дек 01, 2011 17:27

arthur1973 писал(а):И еще один вопрос - простите уж новичка. В авто два бака - как я понимаю, на случай, если один пробьешь. При этом из левого бензин автоматом в правый перекачивается, а уже из правого подается в двигатель. А что будет, если случайно пробитым окажется именно правый бак?

Ответы на остальные возникающие вопросы буду искать в форуме сам, только чуть освоюсь...
Про бак это ему.

Angarria

Сообщение Angarria » Чт дек 01, 2011 17:34

АндрейК писал(а):
arthur1973 писал(а):И еще один вопрос - простите уж новичка. В авто два бака - как я понимаю, на случай, если один пробьешь. При этом из левого бензин автоматом в правый перекачивается, а уже из правого подается в двигатель. А что будет, если случайно пробитым окажется именно правый бак?

Ответы на остальные возникающие вопросы буду искать в форуме сам, только чуть освоюсь...
Про бак это ему.
Ну ты блин даешь!!! :lol: :lol: :lol:
Добавлено: 02 Ноя 2009 00:18
Посмотри на дату его сообщения. Думаешь у нас тут Бермудский треугольник??? :lol: :lol: :lol:

АндрейК

Сообщение АндрейК » Чт дек 01, 2011 17:49

А всем пригодится, чтоб знали что правый бак беречь надо

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Чт дек 01, 2011 17:54

fermer, а "под Иркутском" это не Карлук случайно?
Изображение

fermer

Сообщение fermer » Чт дек 01, 2011 17:59

Да, Карлук.

alexmih
Владелец
Владелец

Сообщение alexmih » Чт дек 01, 2011 18:10

АндрейК писал(а):А всем пригодится, чтоб знали что правый бак беречь надо
А дизелям левый :P
Изображение
Изображение

АндрейК

Сообщение АндрейК » Чт дек 01, 2011 18:16

А кто вас знает какой у вас рабочий.

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Чт дек 01, 2011 18:19

fermer писал(а):Да, Карлук.
Ну вторично поздравляю, мы с тобой на СТО пересекались. Тебе очередное ТО делали.
Изображение

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 16:30

Доброго времени суток!!! Оплатил !(трактор,люкс,белый) в понедельник еду забирать!!!принимаите в ваши ряды! :wink:

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Пт янв 20, 2012 16:52

Проходи, присаживайся, выпьем, поговорим :D
В общем поздравляю!
Изображение

Angarria

Сообщение Angarria » Пт янв 20, 2012 16:54

DEN154 писал(а):Доброго времени суток!!! Оплатил !(трактор,люкс,белый) в понедельник еду забирать!!!принимаите в ваши ряды! :wink:
Принимаем. Заходи, располагайся. :D Трактор я так полагаю - дизелек? Еще есть в продаже?

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Пт янв 20, 2012 16:55

DEN154 а как ты нашёл этот сайт? Повлиял ли он на твоё решение приобрести патрик?
Изображение

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 17:07

Патрика хотел взять уже давно!!!(проблема денег) И вот все срослось!!! :) Сайт смотрю уже месяц но меня не пугает вся это мелочь!!! 6 лет владел 2115(и сейчас тоже) до этого 21043!

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 17:11

Сильно не пинайте еще не разобрался с сайтом! :oops: и с клавой тоже! :oops: :oops: :oops:

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 17:13

Angarria писал(а):
DEN154 писал(а):Доброго времени суток!!! Оплатил !(трактор,люкс,белый) в понедельник еду забирать!!!принимаите в ваши ряды! :wink:
Принимаем. Заходи, располагайся. :D Трактор я так полагаю - дизелек? Еще есть в продаже?
про продажу я еще напишу!!! :)

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Пт янв 20, 2012 17:21

Чувствую захватывающая история будет... :D
Изображение

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 17:33

Подскажите,как смотреть что тебе ответели? :help:

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Пт янв 20, 2012 17:40

Ответили где? в личке (личном сообщении) или в теме на форуме?
Изображение

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Пт янв 20, 2012 17:41

Поздравляю! :yahoo:
В наших рядах пополнение.
Изображение

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 17:41

На форуме! Ну и в личке тоже :oops: :oops: :oops:

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Пт янв 20, 2012 17:52

Вот я тебя поздравил: сначала идет твоя цитата или часть цитаты, а потом мое поздравление. Это лично тебе.
Если а личку ответили, то откроется еще одно маленькое окошко с сообщением, туда жмякаешь и попадаешь в личные сообщения.
Изображение

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 17:57

andronc7 писал(а):Вот я тебя поздравил: сначала идет твоя цитата или часть цитаты, а потом мое поздравление. Это лично тебе.
Если а личку ответили, то откроется еще одно маленькое окошко с сообщением, туда жмякаешь и попадаешь в личные сообщения.
Это я понял :) Но как понять что на твое сообщение ответели не посещая ветку?

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Пт янв 20, 2012 17:57

В профиле, русский язык выбрал?
Изображение

DEN154

Сообщение DEN154 » Пт янв 20, 2012 18:01

Да :) Сейчас ответы вижу через почту :)

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Пт янв 20, 2012 18:02

в профиле всё выставляется
Изображение

Seamen
Владелец
Владелец

Сообщение Seamen » Пт янв 20, 2012 18:04

Не забудь отметится в этих темах: 1) Номера наших коней. (Иркутск)
2) Телефоны и координаты "Патриотов" (Иркутск)
Изображение

andronc7
Владелец
Владелец

Сообщение andronc7 » Пт янв 20, 2012 18:04

DEN154 писал(а):Это я понял :) Но как понять что на твое сообщение ответели не посещая ветку?
Это если ты поставишь галку в "Сообщать мне о получении ответа" под сообщением когда его пишешь, то тогда тебе придет сообщение по эл. почте.
Но по моему это баловство. :oops:

Ну вот, не успел. :D
Изображение

Ответить

Вернуться в «Иркутск»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности