Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Самарский филиал - ОБЩЕНИЕ
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Starpom
- Онлайн статус: Не в сети
не хочу одну машину но чтобы на все случаи жизни. чтоб жрала не много и ездить где хочу. а еще люблю в машине копаться, а в равчике не интересно ни какого полета мысли и я эти тойоты столько за пять лет перебрал ужас :D :D :DA666BO писал(а):Так у тя раф меняется на ПАТРИК, КРУТО, серьёзный ход, я думал ты просто в давесок берёш!
- о666кс
- Владелец
Тогда тебе одна дорога- в ЭХО :D !!! Там как раз такие машины продают :P !!! Уж чё-чё, а руки в мазуте те гарантированы :lol: :lol: :lol: !!! Щас у меня мысль промелькнула, "а мож мы мазахисты какие"Starpom писал(а):не хочу одну машину но чтобы на все случаи жизни. чтоб жрала не много и ездить где хочу. а еще люблю в машине копаться, а в равчике не интересно ни какого полета мысли и я эти тойоты столько за пять лет перебрал ужас :D :D :DA666BO писал(а):Так у тя раф меняется на ПАТРИК, КРУТО, серьёзный ход, я думал ты просто в давесок берёш!

- леший
- Владелец
Глянь сюда это тебе должно быть интересно :!: :!: :!:Starpom писал(а):
Таки я сегодня попал в ЭХО и на заводку консула раскрутил. Блииин я хочу этот автомобиль. на холостом работает сказка а как газку дашь сразу чувствуется моща :) . класс тача скорей бы свой равчик сдать. хочу хочу хочу.
http://www.uazpatriot.ru/forum/press-re ... t8908.html
НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!
- Starpom
леший писал(а):Глянь сюда это тебе должно быть интересно :!: :!: :!:Starpom писал(а):
Таки я сегодня попал в ЭХО и на заводку консула раскрутил. Блииин я хочу этот автомобиль. на холостом работает сказка а как газку дашь сразу чувствуется моща :) . класс тача скорей бы свой равчик сдать. хочу хочу хочу.
http://www.uazpatriot.ru/forum/press-re ... t8908.html
Спасибо дружище за ссылочку. но я вчера был в эхо они не полусловом не обмолвились про скидку
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- Бульдозеренок
- Владелец
- volk
+1. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:A666BO писал(а): ...сами ругаем эту машину, это ЭХО и их гарантию вместе со слесарями и всё равно ездим на этих ПАТРИОТАХ :D , и любому глотку перегрызём если кто плохое скажет про нашу любимую машинку :D !!! Диагноз: МАЗАХИСТЫ :lol: :lol: :lol: !!!
4х4 - стиль жизни.
сама ведь залезла...надо сказать, чтоб выгоняли её оттудалеший писал(а):Я б, её пока в леди клуб не пустил! :oМармышка писал(а):Привет всем! А Кристину ( новенькую ) не видать было после 18 часов? Ее ждут в Леди клубе. Передайте, если что!![]()
![]()
Но это чисто моё мнение, т.е. "старой больной обезьяны":P :P :P
- Бульдозеренок
- Владелец
- Starpom
Привет да я по общению на форуме вижу что все хорошие люди. Просто я свою тачу к продаже готовил поснимал с нее все лишнее что на цену ни как не влияет. А в следующий я с вами. :) :) :)A666BO писал(а):Здорова! нас пассажирами с женой взяли! Зря не подъехал! там все добрые и гостеприимные, так шо и те место нашлось бы!Starpom писал(а): Привет ты как на калине был или штурманом взяли :)
- Бульдозеренок
- Владелец