doktor 666 писал(а):можно верить я действительно врачь скоройЧерепашка Нинзя писал(а): Ага, и тоже доктор, если верить нику :D
Я тоже когдато давным давно там работал.На сапёров в радиослужбе.
Очень приятно ещё бы телефон ( можно в Л.С) Ну так сложилось если что то я записная книжка.(злой опер) Примерно вот так. А так СЕРГЕЙ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ. в нашу песочницу.Yakudza писал(а):здрасте... вот принимайте пожалуйста меня..))
Имя, Сергей.
Авто. уаз патриот 3163- дизель, цвет Океа-Металлик (синий)
Район обитания. эльмаш, уралмаш, исток.
Работа. электрик
Тогда идем сюда: http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-pr ... tml#517001 и включаемся в обсуждение.Yakudza писал(а):интересно, вообще. как происходит эта самая встреча..) ни разу не был на таких мероприятиях...) да и хочется проверить на прочность свой авто... любопытство)))) а одному, лень и опасно...
я тоже за правильное предложение :jaza:Крепыш 96 писал(а):Доброе утро, друзья.
Хотел бы поднять тему привлечения в клуб новых патриотов.
Тема была навеяна воскресной поездкой "Звездный путь".
Посыл первый : УАЗ демонстрирует крайне высокую динамику продаж УАЗ Патриот.
Посыл второй: На дорогах встречается много Патриотов, которым моргаешь, машешь приветсвенно рукой, а в ответ ноль эмоций. Жаль.
Причина в недостатке информации, лишней скромности, надуманных мыслях о том, что в клубе супер тюнингованные спортсмены или еще что-то. А здесь нормальные хорошие, отзывчивые люди, с чувством локтя, готовые прийти на помощь в трудную минуту и разделить радость.
Владельцов Патриота объединяет некая грубоватая мужская романтика, жажда дорог и приключений, которым дома не сидится, при этом возраст не имеет значения.
В связи с этим предложение (Уже обсуждалось с МРАКом и ПАРом) устроить акцию по привлечению в клуб новых членов.
Механика может быть следующая:
Напечатать визитки с простым приветственным словом, раздать действующим членам клуба для вручения "коллегам по авто" при удобном случае.
Разместить в АСМ и Канистре (Предварительно договорившись).
Могут быть еще предложения...
leo2 писал(а):Во первых-уже создана отдельная тема.
во вторых- автор просит КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ по данному вопросу.
2 мрак-Писать КАПСОМ считается невежливым во всей всемирной паутине и модераторы за это удаляют сообщения и делают предупреждения.
2 doktor 666
Не бери пример с тех , кто "всегда :jaza: ". пиши конкретные мысли и предложения.
Спасибо за понимание
Давайте предложения по привлечению в личку.Крепыш 96 писал(а):Доброе утро, друзья.
Посыл второй: На дорогах встречается много Патриотов, которым моргаешь, машешь приветсвенно рукой, а в ответ ноль эмоций. Жаль.
Что то я не совсем понимаю сегодня.ПАР писал(а):Давайте предложения по привлечению в личку.Крепыш 96 писал(а):Доброе утро, друзья.
Я предлагал так сделать(как в Новосибирской ветке)LUK писал(а):Вот списочек собираете, а почему бы его не публиковать(обновлять на 1й странице в 1м посте!?Alexey-87 писал(а):
Возможно так будет всем проще....
ПС ИМХО конечно....