Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
UAZ Patriot 2009 - ?
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- BatonaGuram
- Онлайн статус: Не в сети
Я тоже хочу взять, но пока подожду. Написал в прямую линию, спросил когда нормальные машины делать будут :lol: . Ведь ребята, пусть цена не высока, это относится к относительной архаичности конструкции. Но качество сборки это плевок в лицо покупателя.
УАЗ сделан в России! И я хочу этим гордиться! а не лежать под ним выходными. Жду завода
УАЗ сделан в России! И я хочу этим гордиться! а не лежать под ним выходными. Жду завода
- BatonaGuram
Shan писал(а):Я тоже хочу взять, но пока подожду. Написал в прямую линию, спросил когда нормальные машины делать будут :lol: . Ведь ребята, пусть цена не высока, это относится к относительной архаичности конструкции. Но качество сборки это плевок в лицо покупателя.
Правильно Друг!!! Ты прав на все 100%
- Серёга82
DEHUC писал(а):На выходных был в автосалоне АвоГермес, и мне показали "Патриота" 2009 года. Разницы не увидел, хотя уже давно вокруг Патриотов хожу и никак не решусь купить.
Но красивый же он ё-маё!!! Там как раз стоял в комплектации лимитед, весь черный, и к нему еще ксенон прикручивали
Я хоть и чайник в авто, но купил - ибо заболел им. Заметил разницу между 8 и 9 годом - решётка на радиатор
BAD BALANCE
- andrelogis
Не знаю что думают на заводе, а мне понравилось то что увидел (http://www.avto-russia.ru/autos/video/?car=UAZ+Patriot). Именно поэтому до сих пор не прикупил "патр". Живу ожиданием.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Тебе нравится при каждой погрузке-разгрузке шмоток с каждым пакетом оббегать вокруг открытой двери?valek писал(а):не всем!!!!!!!! мне не надо,чтоб дверь в другую сторону открываласьklock писал(а): Хотя нормальную дверь задка и такие задние фонари - конечно, всем хочется! :)
Мне в Патриоте нравится ВСЁ Кроме одного - того, что дверь задка открывается в неправильную сторону.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Матчезерский
- ДЕМОН77
Да какая разница то в какую сторону калитка открывается ? У паджерика тоже как у нас открывается ну и что тут такого ? Лучше бы за качеством следили а не перевешивали петли туда сюда . и какая разница какие фонари там стоят ? что от этого качество сборки лучше станет ? Все это муде ... Не в дверках и фонарях счастье а в качестве сборки !!!!!!!! И прежде чем другую модель собирать довелибы лучше до ума ту которая сейчас выпускается . Сборщики хреновы .
- Sloboda
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
+1000 Устами младенца глаголяши истину.ДЕМОН77 писал(а):Да какая разница то в какую сторону калитка открывается ? У паджерика тоже как у нас открывается ну и что тут такого ? Лучше бы за качеством следили а не перевешивали петли туда сюда . и какая разница какие фонари там стоят ? что от этого качество сборки лучше станет ? Все это муде ... Не в дверках и фонарях счастье а в качестве сборки !!!!!!!! И прежде чем другую модель собирать довелибы лучше до ума ту которая сейчас выпускается . Сборщики хреновы .

Вятский, мужик хваткий. Семеро не заработают, сколько один пропъёт.
- Hakim1
надо бы двери доработать-переделать-сторона открытия -покуй...но!
1. вариант1. дверь с калиткой под запаску..стекло опускается внутрь..
2. распашные несимметричные двери как в патруле..одно стекло-съёмное-опускаемое..запаска на калитке..
выпустиитть тюнинг варианты для ранее выпущеных машин....вот
1. вариант1. дверь с калиткой под запаску..стекло опускается внутрь..
2. распашные несимметричные двери как в патруле..одно стекло-съёмное-опускаемое..запаска на калитке..
выпустиитть тюнинг варианты для ранее выпущеных машин....вот
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Aleksandr_89
- Владелец
DoZer писал(а):потому что в Японии движение правостороннее!!!!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Зато от водительской двери ближе идти ... на полтора шага...klock писал(а):А мне вот неудобно, что у нас дверь багажника в неправильную сторону открывается! :(

-
- Alex[BY]
- Владелец
По поводу двери задка.
Тут в разговоре с человеком на предмет "Ну как машина?" между делом заметил, что "дверь не в ту сторону открывается". На это услышал ответ: "Так всё правильно. Это сделано чтобы ночью при открытой двери левый габарит не закрывался запаской"
Завод о нашей безопасности заботится, однако :)
Тут в разговоре с человеком на предмет "Ну как машина?" между делом заметил, что "дверь не в ту сторону открывается". На это услышал ответ: "Так всё правильно. Это сделано чтобы ночью при открытой двери левый габарит не закрывался запаской"
Завод о нашей безопасности заботится, однако :)
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Так при открытой двери в багажнике свет включается... Трудно ночью не увидеть... 

- Teddy Bear
Все относительно :) , а мне так как раз удобно, особенно на даче разгружаться-загружаться. Если бы дверь "правильно" открывалось, пришлось бы ее постоянно открывать и закрывать, либо вокруг дома с вещами бегать :)klock писал(а):А мне вот неудобно, что у нас дверь багажника в неправильную сторону открывается! :(
- flowersmax
рейстайлинг морды как на выставчном уже сделали. остались задни фанари как у Гранд витары и зеркала. вот их уже давно пора было сделать. на выставках говорили что они будут с эл. приводом и складывающиеся от сигналки. даи обзор получше.
поворотник туда нафиг перенести.
поворотник туда нафиг перенести.
Основные форумы моего "обитания": Шнива, Нива, Уазбука, Минивэн, Газель, Волга, Калина, Форум Русские машины, Lacetti, и Патриот ...
- flowersmax
если всмотреться в фотки.
задний бампер - целый. не состоит из трех частей.

уже будет меньше перетираний краски на кузове. а этим может похвастоться не каждая машина.
новые фанари задние. приятное обновление. по мнению многих - на этой машине дверь открывается в "правильную" сторону. но как то крыша багажника сильно искривлена вниз.
все производители чешутся. добавляют всякой мелочёвки. что бы сохранить рынок. что же будет делать Уаз?
задний бампер - целый. не состоит из трех частей.

уже будет меньше перетираний краски на кузове. а этим может похвастоться не каждая машина.
новые фанари задние. приятное обновление. по мнению многих - на этой машине дверь открывается в "правильную" сторону. но как то крыша багажника сильно искривлена вниз.
все производители чешутся. добавляют всякой мелочёвки. что бы сохранить рынок. что же будет делать Уаз?
Основные форумы моего "обитания": Шнива, Нива, Уазбука, Минивэн, Газель, Волга, Калина, Форум Русские машины, Lacetti, и Патриот ...
- Серёга82
Мне этот уазик очень нравиться кроме
-крыша сзади уменьшается- значит и меньше объём багажника
-вероятно не будет лавочек в багажнике - для меня это серьёзный критерий был в выборе
-пороги кажуться хлипкими.
Ну и ценка какова будет?
В условиях кризиса считаю грамотной политикой - повышение качества сборки
-крыша сзади уменьшается- значит и меньше объём багажника
-вероятно не будет лавочек в багажнике - для меня это серьёзный критерий был в выборе
-пороги кажуться хлипкими.
Ну и ценка какова будет?
В условиях кризиса считаю грамотной политикой - повышение качества сборки
BAD BALANCE
- flowersmax
аха. и подкрашивать каждые пол года кузов машины.Volodya писал(а):+500! был бы у меня цельнопластиковый ему бы уже с десяток пестецов пришло бы :Dvalek писал(а):мне лучше из трех,но железный 8) 8) 8) :P
а для суровых условий - есть защита. вплоть до железного.