albor писал(а):выражение "замутить" не подходит, это официальное мероприятиеденис73 писал(а):А где, вообще, хотели замутить?
каюсь

сознаю свою вину, меру, степень, глубину!!!
больше так не буду

Гном писал(а):Можно узнать,зачем такой ресурс?serega_999 писал(а):uazpatriot.info
вот еще на ресурс наткнулся
А нет желания подать в суд на дорожное управление,ты же знаком ,как это можно сделать :)Nikolay004 писал(а):Всем привет, кто сегодня хочет поучаствовать в мини-трофи. Суть объясняю. Вчера вечером возле своего дома (живу в ТИЗ "Искра-Полис", район Скочилова) завяз на своем патрике. Завяз очень весело. Короче моя лебедка накрылась, вырвало с корнем, так как была на одном болту. У Колька лебедку замотало, т.е. тоже не смогли ей тянуть. Ручной лебедкой не осилили. Стропу у Руслана порвали. Крюк у меня спереди на раме вырвали, Кольку пробили радиаторную решетку. То не поджечили, не успели, закончили в 12.00, спать уже хотелось. Так вот кому интересно, приезжайте, повеселимся, блин.
во сколько сбор?)Nikolay004 писал(а):Всем привет, кто сегодня хочет поучаствовать в мини-трофи. Суть объясняю. Вчера вечером возле своего дома (живу в ТИЗ "Искра-Полис", район Скочилова) завяз на своем патрике. Завяз очень весело. Короче моя лебедка накрылась, вырвало с корнем, так как была на одном болту. У Колька лебедку замотало, т.е. тоже не смогли ей тянуть. Ручной лебедкой не осилили. Стропу у Руслана порвали. Крюк у меня спереди на раме вырвали, Кольку пробили радиаторную решетку. То не поджечили, не успели, закончили в 12.00, спать уже хотелось. Так вот кому интересно, приезжайте, повеселимся, блин.
В 5 освобождаюсь с работы, т.е. к пол шестому буду дома, вот и можно приезжать.TpakTop писал(а):во сколько сбор?)Nikolay004 писал(а):Всем привет, кто сегодня хочет поучаствовать в мини-трофи. Суть объясняю. Вчера вечером возле своего дома (живу в ТИЗ "Искра-Полис", район Скочилова) завяз на своем патрике. Завяз очень весело. Короче моя лебедка накрылась, вырвало с корнем, так как была на одном болту. У Колька лебедку замотало, т.е. тоже не смогли ей тянуть. Ручной лебедкой не осилили. Стропу у Руслана порвали. Крюк у меня спереди на раме вырвали, Кольку пробили радиаторную решетку. То не поджечили, не успели, закончили в 12.00, спать уже хотелось. Так вот кому интересно, приезжайте, повеселимся, блин.
В эти выходные не получится. Боевого делать будем, да свои авто подшаманить надо.a.bitskiy писал(а):Вот вы покуражились :D И главное ехать никуда не надо!
Кстати вопрос. Так сложилось, что я практически каждое воскресенье езжу в Федькино на родник воды набрать и искупаться. Последний раз ездил еще по снегу, застрял, откапывался часа полтора. Сейчас там дорога наверняка интересная. Одному ехать "очково". Может кто составит компанию?. По расстоянию это примерно 60 километров по трассе в сторону Тереньги и там по полю еще километра полтора.