Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Зимняя рыбалка
- пианист
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
SKAT, я тебе вот про этот водоем говорил давеча.
http://wikimapia.org/#lat=56.301682&lon ... =малинники
http://wikimapia.org/#lat=56.301682&lon ... =малинники
- пианист
- Владелец
Да каждый на своей поедет. SKAT уже в три часа домой поедет. Готовить некогда будет. Шашлык возьмем, когда Зампотех поедет. Рыбу ловить, один хрен, не умеет. :D Будет шашлык жарить. :D Вот тогда и самогончика можно будет.. :drug2:MAS писал(а):Я не понял,брать или нет? И кто кого повезёт?пианист писал(а):Ну если на одной машине ехать, можно и самогончика. Почему бы и нет... Только в меру, естественно.
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Спасибо тебе, друг мой ситный :respect: :respect: :respect: . Ославил на весь мир, так сказать.пианист писал(а): ... Шашлык возьмем, когда Зампотех поедет. Рыбу ловить, один хрен, не умеет. :D Будет шашлык жарить. :D Вот тогда и самогончика можно будет.. :drug2:
Ничего, ничего..., вот промочишь завтра опу, я тебе сухие кальсоны не повезу. :P :D
Вернулись с Вазузы. поездка просто супер !!! за 3 неполных дня поймано( 6 щук общим весом 8,2 кг.,а 3 сошли в лунке. попутно зацеплено около 5 кг. подлещика,прада мелкий-100-150гр.крупного неодного,что странно... Лед 8-9 см,тепло. Лучше всех отличился мой друг. ОН ЗАБАГРИЛ ЩУКУ НА КИЛО С ЛИШНИМ.НА НЕЙ БЫЛ КУСОК ВЫРВАНЫЙ ИЗ СЕТИ КОТОРЫЙ И ЗАЦЕПИЛСЯ ЗА КРЮЧОК.после непродолжительной борьбы,ПОБЕДИЛ ВАДИМ :lol: :lol: :lol: .вот так рыбалка.ВАЗУЗА НАС РАДУЕТ .
- пианист
- Владелец
Ну вот и я. Хреновая была сегодня рыбалка, прямо скажем. Похвалиться нечем, разве что вот

Погода с самого утра и весь день была просто изумительная. Лунка довольно быстро покрывалась ледяной коркой, но из-за полного отсутствия ветра мороз не чувствовался. На фото - мой улов плюс три-четыре подлещика отдал МАS. (Кстати, рад был личному знакомству). Ловил на глубине от четырех до шести метров. Только просверлю лунку, только клевать начинает, и тут... И тут появляется SKAT!! :evil: Все, рыбалка на этом заканчивается. :D Ну не клюет и все тут! :lol: Да Бог с ним, с уловом. Отдохнули хорошо, погода способствовала. Эх, скорей бы на рыбалку!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Погода с самого утра и весь день была просто изумительная. Лунка довольно быстро покрывалась ледяной коркой, но из-за полного отсутствия ветра мороз не чувствовался. На фото - мой улов плюс три-четыре подлещика отдал МАS. (Кстати, рад был личному знакомству). Ловил на глубине от четырех до шести метров. Только просверлю лунку, только клевать начинает, и тут... И тут появляется SKAT!! :evil: Все, рыбалка на этом заканчивается. :D Ну не клюет и все тут! :lol: Да Бог с ним, с уловом. Отдохнули хорошо, погода способствовала. Эх, скорей бы на рыбалку!! :Yahoo!: :Yahoo!:
-
- Владелец
Сегодня опять все в пролёте :) Мужики ночью сидели и ни одной поклёвки не видели :(пианист писал(а):Нормально. Поздравляю, Андрюх. Потом место покажешь. Но поменьше все-таки, чем у мужика в пакете тогда на берегу. Помнишь?
А на этом месте разговорился с мужичком, он тут постоянно ловит, нёс в пакете даже больше чему меня и говорит, что это очень плохо для этого места.
Я сидел на русле, там 10-12 метров.
- Alexander68
- aaaandrejj
- aaaandrejj
-
- Владелец
Лучше конечно каждый на своей машине, просто съездить за тобой, потом на рыбалку и потом обратно тебя отвезти будет очень тяжко.aaaandrejj писал(а):пока не знаю, а как лучше? куда поедем?
Я люблю ездить на Рузское водохранилище (это по Минскому ш. примерно 110 км), но если ты предложишь хороший вариант, то можем и его рассмотреть

- пианист
- Владелец
Грибовское озеро.SKAT писал(а):Лучше конечно каждый на своей машине, просто съездить за тобой, потом на рыбалку и потом обратно тебя отвезти будет очень тяжко.aaaandrejj писал(а):пока не знаю, а как лучше? куда поедем?
Я люблю ездить на Рузское водохранилище (это по Минскому ш. примерно 110 км), но если ты предложишь хороший вариант, то можем и его рассмотреть
http://wikimapia.org/#lat=55.9502571&lo ... ое%20озеро
Последний раз редактировалось пианист Пн янв 09, 2012 20:04, всего редактировалось 1 раз.
- aaaandrejj