Ну как сказать :D , это ж уних пост-праздничное время однако :drug2: :lol: :lol: :lol:BaRRmaley писал(а):велкам :)
долговастенько шла
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Калитка на заднюю дверь (крепление запаски)
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- BaRRmaley
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Я вспомнил время, время золотоениколай писал(а):Да .Два года назад мне обошлось в 190 зелённых.
И се-е-ердцу ста-ло та-аак тепло

пару дней назад инженер снова ругался на рост цены на металл
сказал, что цену на калитки будет держать, но разговаривал матом :D
ps. кстати не так радикально выросла цена :)
190 это без обязательной нынче нержавейки, получается на 40 баксов да

доставку сейчас поездом делать очень стремно и не технологично, сорри :)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Отвечу тоже :)
У меня вылезли косяки эксплуатации всего автомобиля. И много :D
Кузов во многих местах, сволочь, ржавый. Срок жизни калитки, похоже, превысит срок жизни автомобиля :P
Кстати, с калиткой или без задняя дверь может совершать нелепые телодвижения на петлях. Там, в местах крепления петель, отличный тонкий металл. Если начинает провисать - под нижнюю петлю можно сделать проставку. :)
Кузов во многих местах, сволочь, ржавый. Срок жизни калитки, похоже, превысит срок жизни автомобиля :P
Кстати, с калиткой или без задняя дверь может совершать нелепые телодвижения на петлях. Там, в местах крепления петель, отличный тонкий металл. Если начинает провисать - под нижнюю петлю можно сделать проставку. :)
- hryndel
- Машина: Уаз Патриот 2010
Спасибо, BaRRmaley, Вы как изготовитель калитки лучше других знаете все ее подводные камни. Поставлю вопрос по другому-при установке калитки надо ли СРАЗУ устанавливать усилители под крепления, чтобы в дальнейшем избежать проблем с кузовом? ( " Там, в местах крепления петель, отличный ТОНКИЙ металл." )
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Он не изготовитель, он продавец... И даже не продавец, а посредник между изготовителем и нами всеми!!! :lol:hryndel писал(а):Спасибо, BaRRmaley, Вы как изготовитель калитки лучше других знаете все ее подводные камни. Поставлю вопрос по другому-при установке калитки надо ли СРАЗУ устанавливать усилители под крепления, чтобы в дальнейшем избежать проблем с кузовом?
З.Ы. Сколько народу ее (калитку) уже заказали, установили, и ездят с ней.... вроде никто не жаловался ишшо!!!

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
:evil: Так вот он, главный косяк этой калитки!!! Придется из-за этого потом опять Патриот покупать, чтоб было куда калитку переставить!!! :DBaRRmaley писал(а):Отвечу тоже :)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
SKAT, нержавеющие или оцинковка? (извини, не помню) :)
от оцинковки отказались по причине ее ухудшающегося качества
если ржавеет нержавейка - это прикольно, я передам :D
hryndel, я имел в виду металл в месте крепления петель запаски, а не в месте крепления калитки
Считаю, что дополнительный усилитель не нужен. По крайней мере так показывает практика.
от оцинковки отказались по причине ее ухудшающегося качества
если ржавеет нержавейка - это прикольно, я передам :D
hryndel, я имел в виду металл в месте крепления петель запаски, а не в месте крепления калитки

Считаю, что дополнительный усилитель не нужен. По крайней мере так показывает практика.
Последний раз редактировалось BaRRmaley Чт фев 10, 2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
BaRRmaley писал(а): уверяю, что на этих железках не экономят :)

- джон73
Пришла моя Калитка в место выдачи в Красноярск, в понедельник пойду заберать, с момента отправки шла 22 дня

http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/patriot/djon73/
Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
- Aleksandr_89
- Владелец
:D Я с момента получения почти год ее собирался с духом поставить потом!!! :lol:djon73 писал(а):с момента отправки шла 22 дня
- джон73
Получил калиточку всё красиво, сделано качественно, шаблон на месте. BaRRmaley Сколько должно быть прокладок у меня две стояли на шарнирах и одна лежала в корорбке я так понимаю прокладки должны ставиться и снутри и снаружи - подскажи что за материал прокладку сам сделаю, где то таможня пластмассовую прокладку сожрала мало им картона теперь пластмассу жрут, и нет одной шайбочки на болте крепления шарнира подскажи они из нержавейки вроде. А так калиточка в идеальном состоянии без царапинки сделана качественно. У нас на вашу калитку глядя открыли тут производство калиток с таким же принципом, очень качественные крепление более усиленное изнутри кузова но цена 15 т.р

- джон73
BaRRmaley на шаблоне нижний центр маленько не понятно, как я понял после того как говорили что центр не совпадает конструктора подправили и тут старый зачёркнут а новый жирным - я правильно понял надо по жирному ориентироваться? И при сгибании шаблона долна ли совпадать ось центров нижний центр маленько смещён вправо

- Aleksandr_89
- Владелец
Я тут раньше где-то писал про свою установку, по шаблону у меня калитка кривоватенько немного встала... поэтому совет... разметь и засверли только верхнее отверстие, навесь калитку на один болт, выровняй ее, и потом разметь уже нижнее отверстие... по калитке...djon73 писал(а):BaRRmaley на шаблоне нижний центр маленько не понятно, как я понял после того как говорили что центр не совпадает конструктора подправили и тут старый зачёркнут а новый жирным - я правильно понял надо по жирному ориентироваться? И при сгибании шаблона долна ли совпадать ось центров нижний центр маленько смещён вправо

- BaRRmaley
- Контактная информация:
Я пошёл жаловаться на вас (зачёркнуто) инженеру :D
poLevoz, напомни плиз, это оцинковка ржавеет (нормальная ситуация для нее, к сожалению) или нержавейка? :)
poLevoz, напомни плиз, это оцинковка ржавеет (нормальная ситуация для нее, к сожалению) или нержавейка? :)
Последний раз редактировалось BaRRmaley Пн фев 14, 2011 16:39, всего редактировалось 2 раза.
- джон73
Aleks_andr Я уже так же подумал что именно так и надо делать

- джон73
hryndel Нет фотографий нет.Она пока в единственном экземпляре а делает её клуб "Вездеходов" занимающийся переоборудованием только для своих клиентов не на массовую продажу, фотографировать не даёт говорит ставь потом хоть зафотографируйся

- джон73
Я из сибири Красноярск, тоже жду пока потеплеет калитку поставить усилитель думаю сам придумаю если будут предпосылки в ненадёжности кузова

- BaRRmaley
- Контактная информация:
Та не нужен там никакой дополнительный усилитель :D
Уже вот 2 года будет в мае, как калитки пошли в серию. Была хреново покрашенная (или, скорее, хреново отпескоструенная перед покраской) - обменяли, и маляр уже огрёб за этот косяк. Пошла ржавеющая оцинковка, исчезла нормальная - отказались от неё в принудительном порядке.
Эта чудо-машина (шоб у инженеров и работников завода руки отсохли), которую я всё равно люблю какой-то безответной любовью, не доживёт до смерти калитки.
Иначе стоит рассмотреть вариант замены крыла в сборе на усиленное (ну чтоб не так быстро проржавело), замены кузова на усиленный в месте контакта с усиленным крылом, замены рамы на усиленную чтоб нести усиленный кузов... Короче в итоге получится какой-нибудь Патрол :lol:
Уже вот 2 года будет в мае, как калитки пошли в серию. Была хреново покрашенная (или, скорее, хреново отпескоструенная перед покраской) - обменяли, и маляр уже огрёб за этот косяк. Пошла ржавеющая оцинковка, исчезла нормальная - отказались от неё в принудительном порядке.
Эта чудо-машина (шоб у инженеров и работников завода руки отсохли), которую я всё равно люблю какой-то безответной любовью, не доживёт до смерти калитки.
Иначе стоит рассмотреть вариант замены крыла в сборе на усиленное (ну чтоб не так быстро проржавело), замены кузова на усиленный в месте контакта с усиленным крылом, замены рамы на усиленную чтоб нести усиленный кузов... Короче в итоге получится какой-нибудь Патрол :lol:
- poLevoz
- Владелец
шайбочки под шестигранником слегка краснеют, болты в полном порядке, в магазине метизов нашел такие шайбы из нержи по 6 рублей вот и думаю.... тока разбирать теперь в лом, морозы третью неделю за двадцать к лету заменю, а то общий вид страдает :)BaRRmaley писал(а):poLevoz, напомни плиз, это оцинковка ржавеет (нормальная ситуация для нее, к сожалению) или нержавейка? :)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
poLevoz, угу, когда потеплеет :)
у нас в Одессе сейчас пошла такая оцинковка (метизы), что ржавеет даже без закручивания, просто лёжа на складе - видимо самый дешёвый Китай продавцы закупают, и без вариантов
а мне сегодня, после месяца ремонтов, отдают машину наконец-то
пока не заржавела окончательно :D
у нас в Одессе сейчас пошла такая оцинковка (метизы), что ржавеет даже без закручивания, просто лёжа на складе - видимо самый дешёвый Китай продавцы закупают, и без вариантов
а мне сегодня, после месяца ремонтов, отдают машину наконец-то
пока не заржавела окончательно :D
- Kabriolet
- Контактная информация:
Блин, отличная вещ, но надо на поток ставить, в Москве, как пирожки разойдется.
:)
Купил из сплава наши, чуть большеватая щляпка и в 3 раза дороже, но уже 3 года на дачном гараже стоят, только немного потемнели.
:)
Не только в Одессе. :( Правда взял в ИКЕА - ОВI китайские оцинковки, а через полгода по весне обратил внимание - окислились, а пригляделся - ржавеют зараза!!!BaRRmaley писал(а):poLevoz, угу, когда потеплеет :)
:D
Купил из сплава наши, чуть большеватая щляпка и в 3 раза дороже, но уже 3 года на дачном гараже стоят, только немного потемнели.
- Aleksandr_89
- Владелец
komis писал(а):Благодарю получилBaRRmaley писал(а): komis, отправил

- Petr
BaRRmaley, калитку получил и поставил. спасибо. фотки выкладывать не буду. все тоже самое как и на твоих картинках)) до меня калитка "летела" почти месяц. пришла не поврежденная, но упаковка вся погрызана. и трафарет порван. отмерил положенные миллиметры и склеил скотчем. вчера один чел долго разглядывал, что же это такое я приделал себе на машину :D
p.s.: доп болты не пригодились. видать нет у меня столько силы чтоб свернуть их. а может ум есть )))
p.s.: доп болты не пригодились. видать нет у меня столько силы чтоб свернуть их. а может ум есть )))
- джон73
Поставил калиточку, просто замечательно дверь одной рукой открывается колёса 265/75 r16 спасибо BaRRmaley калитка замечательная пока такая фотка сделал наспех потом нормальную выложу https://picasaweb.google.com/djon73/GZE ... 0515151634

- Ежек
Фотки замечательные! :) А что же с машиной стало после последней фотки??? ЖЕСТЬ!!!!djon73 писал(а):Поставил калиточку, просто замечательно дверь одной рукой открывается колёса 265/75 r16 спасибо BaRRmaley калитка замечательная пока такая фотка сделал наспех потом нормальную выложу https://picasaweb.google.com/djon73/GZE ... 0515151634
- Aleksandr_89
- Владелец
http://www.uazpatriot.ru/forum/kak-ya-u ... 97-30.htmlЕжек писал(а):Фотки замечательные! :) А что же с машиной стало после последней фотки??? ЖЕСТЬ!!!!djon73 писал(а):Поставил калиточку, просто замечательно дверь одной рукой открывается колёса 265/75 r16 спасибо BaRRmaley калитка замечательная пока такая фотка сделал наспех потом нормальную выложу https://picasaweb.google.com/djon73/GZE ... 0515151634