Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ВМВ (УАЗ Патриот Лимитед 2014 г.в, авантюрин, бензин)
- maks592
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Большое спасибо!ВМВ писал(а):По просьбам форумчан.
Просили в личку форму шаблона лопасти вентилятора.
Вот фото шаблона на разметочном коврике:
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9107/177 ... 17ec_L.jpg[/img][/img]
Справа и сверху шаблон выполнен по контуру штатной лопасти. Обтачивается слева и углы.
P.S. Форма взята, что называется от балды. Поэтому импровизация не возбраняется.
8(9IO)9З8-I9-З9
УАЗ Патриот Limited, газ (Lovato), бензин Евро-0 (перцовка), e-РК, ЖСМ, бронза, кастор +5, кованая сошка, Comeup DV9000, 265х70
Драйв https://www.drive2.ru/users/maks-592/
- ВМВ
Разгон до 100 км/час.
Сегодня решил измерить с прошивкой от "Перцев". Горизонтальный участок трассы, резина штатная КАМА, давление перед 2.0, зад 2.2. Крутил мотор до 4000 об\мин (может не правильно?).
Результат 14,6с:
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9829/177 ... 3d11_L.jpg[/img][/img]
Жалею, что до прошивки не измерил, теперь не с чем сравнить :( , но результат вроде не плохой.
Сегодня решил измерить с прошивкой от "Перцев". Горизонтальный участок трассы, резина штатная КАМА, давление перед 2.0, зад 2.2. Крутил мотор до 4000 об\мин (может не правильно?).
Результат 14,6с:
[img][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9829/177 ... 3d11_L.jpg[/img][/img]
Жалею, что до прошивки не измерил, теперь не с чем сравнить :( , но результат вроде не плохой.
УАЗ ПАТРИОТ бензин Limited 2014 г. http://www.uazpatriot.ru/forum/vmv-uaz- ... 33158.html
- ВМВ
:D ну ты добрый, Сергей. Нет уж, спасибо :) . К тому же могу с полной уверенностью заявить, что раход топива снизился. Цифрами оперировать не буду, чтобы не разводить дискуссию.Серёга34 писал(а):так давай заводскую вернем и замеришь )))
УАЗ ПАТРИОТ бензин Limited 2014 г. http://www.uazpatriot.ru/forum/vmv-uaz- ... 33158.html
- ВМВ
Я ориентировался на цифры в этой теме http://www.uazpatriot.ru/forum/razgon-d ... t8132.htmlВМВ писал(а):результат вроде не плохой.
Там к стати и опрос есть.
- Mikk50
- Владелец
Время разгона как и максимальная скорость, ващето измеряется с полной нагрузкой (знаете что это такое?) 8)Серёга34 писал(а):А ты измерь, до реальной сотни а не на глаз по спидометру... с такими ожиданиями, будешь сильно удивлен.Ганц писал(а):А не много вато ли 14,6с? я думал он за 11-12 разгоняется)
УАЗ Патриот 2013г. (декабрь) Евро-4
- ВМВ
Автомобиль в ремзоне :lol:
[/img]
[/img]
- ВМВ
Автомобилю 3 года и 44000 км пробега.
Небольшой отчетик о состоянии авто.
Эксплуатация самая обычная, внедорожье только зимнее городское и летнее дачное. Летом хабы в основном отключены, зимой почти всегда включены. Город трасса 50/50. Тяжести если и вожу, то только на короткие расстояния. Прошивка "перцовка".
До 40000 менял и ремонтировал:
- диодный мост в генераторе (сгорел);
- тяга замка задней двери (отваливалась);
- переключатель указателя бензобаков (не переключался, открыл, продул протер, заработало);
- расширительный бачек.
Расходники, лампочки и общие болезни перечислять не буду.
На 40000 поменял:
- заднюю банку глушителя (резонатор), (сквозная дыра в передней части);
- приводной ремень, (растрескался, видимо пора).
На замену просятся:
- весь глушитель (сплошная коррозия), жду когда забубнит.
- передний кардан (начал болтаться в шлицевом, пока терпимо, хочу попробовать на шрусах);
По кузову есть точечные очаги коррозии, летом подремонтирую. На раме антикор местами отошел и появилась ржавчина, зачистил локально стальной щеткой и покрыл резино-битумной мастикой из баллончика, очень удобно, летом повторю.
Еще проблема:
В ноги водителя под коврик попадает вода в сырую погоду. Все вскрывал, замазывал герметиком, все равно подтекает, замотало!!!
Что радует:
- шкворни в порядке;
- масло не ест и не течет;
- электрика мозг не выносит, все работает;
- расход нормальный, как по паспорту. :D
Лично мне очень сильно не хватает:
- автоматических хабов;
- двойной задней двери, очень уж большая калитка;
и многого из того, что сейчас есть в новом (единый бак, серворуль с обогревом и т.д.).
В целом автомобилем даволен.
P.S. Буду копить на новый в максимальной комплектации.
Небольшой отчетик о состоянии авто.
Эксплуатация самая обычная, внедорожье только зимнее городское и летнее дачное. Летом хабы в основном отключены, зимой почти всегда включены. Город трасса 50/50. Тяжести если и вожу, то только на короткие расстояния. Прошивка "перцовка".
До 40000 менял и ремонтировал:
- диодный мост в генераторе (сгорел);
- тяга замка задней двери (отваливалась);
- переключатель указателя бензобаков (не переключался, открыл, продул протер, заработало);
- расширительный бачек.
Расходники, лампочки и общие болезни перечислять не буду.
На 40000 поменял:
- заднюю банку глушителя (резонатор), (сквозная дыра в передней части);
- приводной ремень, (растрескался, видимо пора).
На замену просятся:
- весь глушитель (сплошная коррозия), жду когда забубнит.
- передний кардан (начал болтаться в шлицевом, пока терпимо, хочу попробовать на шрусах);
По кузову есть точечные очаги коррозии, летом подремонтирую. На раме антикор местами отошел и появилась ржавчина, зачистил локально стальной щеткой и покрыл резино-битумной мастикой из баллончика, очень удобно, летом повторю.
Еще проблема:
В ноги водителя под коврик попадает вода в сырую погоду. Все вскрывал, замазывал герметиком, все равно подтекает, замотало!!!
Что радует:
- шкворни в порядке;
- масло не ест и не течет;
- электрика мозг не выносит, все работает;
- расход нормальный, как по паспорту. :D
Лично мне очень сильно не хватает:
- автоматических хабов;
- двойной задней двери, очень уж большая калитка;
и многого из того, что сейчас есть в новом (единый бак, серворуль с обогревом и т.д.).
В целом автомобилем даволен.
P.S. Буду копить на новый в максимальной комплектации.
- ВМВ
Поменял передний кардан.
Получил передний кардан на шрусах от известной компании Сонда. Цена 4200 р.
При установке возник нюанс.
При затяжке гаек со стороны моста, грани гаек упираются и срезаются выступом на фланце.
Под родные гайки были подложены утолщенные шайбы гровер и гайки до выступа не доставали.
Сообщил производителю попросил прокомментировать.
В остальном впечатления только положительные, вопрос только в ресурсе.
Я бы и задний поменял на шрусы, но пока побаиваюсь.
Поживем увидим.
Если бы тыщ 50 ходили, менял бы не задумываясь.
А пока отзывы полярные.
Получил передний кардан на шрусах от известной компании Сонда. Цена 4200 р.
При установке возник нюанс.
При затяжке гаек со стороны моста, грани гаек упираются и срезаются выступом на фланце.
Под родные гайки были подложены утолщенные шайбы гровер и гайки до выступа не доставали.
Сообщил производителю попросил прокомментировать.
В остальном впечатления только положительные, вопрос только в ресурсе.
Я бы и задний поменял на шрусы, но пока побаиваюсь.
Поживем увидим.
Если бы тыщ 50 ходили, менял бы не задумываясь.
А пока отзывы полярные.
- v0id
Поставил такой же кардан. Меня больше всего напрягло то, что шпильки походу не съемные, если гайки приржавеют, то НАКИДНЫМ ключом их никак не открутить, только рожковым, а им закатать гайку - расплюнуть! потом только болгаркой срезать шпильки и кардан на помойку... Разработчикам надо думать как туда БОЛТЫ приладить, возможно под шестигранник...
УАЗ Патриот 2013г. мех РК, Limited (ГБО BRC-4, лебедка EW-12000, ГРМ Прогресс Е-3, пружины RD5081, барсорессоры, нафиг стаб, кардан Симбир, шкворня подш., радиатор TLC 105, пер. кардан на ШРУСах, блокировки БТР)
БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
- ВМВ
Подходит к концу пятый год эксплуатации, пробег 56700. Пробег не велик, но напрягают точечные очаги коррозии.
Всё, решено, сегодня ездил на тест драйв и забронировал Патриот 2019 модельного года в комплектации максимум с кожаным салоном. Старый сдаю в обмен.
Если бы не коррозия ещё пару лет покатался бы. Глушитель нержавейку только поставил.
Ульяновцы молодцы столько понапихали в новое авто, держаться нету больше сил. Альтернативы на рынке для себя не вижу.
Ещё бы заднюю дверь как на патруле раздельную, вообще песня была бы.
Патриот стал первым автомобилем который я второй раз новым беру.
Менеджер утверждал, что коррозии как на предыдущем не будет. Верится с трудом, но время покажет.
В новом Патриоте недоумение вызвало отсутствие заднего подлокотника и спинного упора в сидении водителя с тряпочной обивкой, т.е. эти опции только в кожаной обивке. Если бы не этот факт, взял бы тряпочные. Ну да ладно, кожаные может по практичнее будут.
Итак, замена Патриота янв. 2014 г.в. в комплектации Limited (старый кузов) на Патриот 2019 модельного года в комплектации максимум плюс кожаный салон, новые диски, краска металлик, антикор, коврики и фаркоп обойдется в 600 с копейками т.р. Не дешево конечно, но и автомобиль уже другой, кто бы что ни говорил.
P.S.
Как говорил дедушка Форд: "Лучший автомобиль - новый автомобиль" и "любой цвет хороший, если этот цвет черный".
Всё, решено, сегодня ездил на тест драйв и забронировал Патриот 2019 модельного года в комплектации максимум с кожаным салоном. Старый сдаю в обмен.
Если бы не коррозия ещё пару лет покатался бы. Глушитель нержавейку только поставил.
Ульяновцы молодцы столько понапихали в новое авто, держаться нету больше сил. Альтернативы на рынке для себя не вижу.
Ещё бы заднюю дверь как на патруле раздельную, вообще песня была бы.
Патриот стал первым автомобилем который я второй раз новым беру.
Менеджер утверждал, что коррозии как на предыдущем не будет. Верится с трудом, но время покажет.
В новом Патриоте недоумение вызвало отсутствие заднего подлокотника и спинного упора в сидении водителя с тряпочной обивкой, т.е. эти опции только в кожаной обивке. Если бы не этот факт, взял бы тряпочные. Ну да ладно, кожаные может по практичнее будут.
Итак, замена Патриота янв. 2014 г.в. в комплектации Limited (старый кузов) на Патриот 2019 модельного года в комплектации максимум плюс кожаный салон, новые диски, краска металлик, антикор, коврики и фаркоп обойдется в 600 с копейками т.р. Не дешево конечно, но и автомобиль уже другой, кто бы что ни говорил.
P.S.
Как говорил дедушка Форд: "Лучший автомобиль - новый автомобиль" и "любой цвет хороший, если этот цвет черный".
- ВМВ
Итак, с пробегом 57000 автомобиль сдан в трейд-ин и приобретён Патриот 2019 модельного года в комплектации максимум с кожаным салоном.
На этом бортовой журнал закрыт.
P.S.
Новый автомобиль просто "БОМБА" , но это уже совсем другая история.
На этом бортовой журнал закрыт.
P.S.
Новый автомобиль просто "БОМБА" , но это уже совсем другая история.