Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Маршрут Выходного Дня
Сначала, хотелось сказать всем тем хорошим людям которые были из Новосибирска, в этой замечательной поездки. Большое спасибо за те советы которые вы давали и я сторался их выполнять, за ту помошь которая была оказана. Теперь буду стремиться исполнить пожелание в мой адрес. Это столько позитива, как сказала женьшина на заправке при возврате домой у вас очень счастливые глаза.
Это было очень приятно. Что всё прошло хорошо. :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :acool:
Это было очень приятно. Что всё прошло хорошо. :incredable: :incredable: :incredable: :incredable: :acool:

-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
- Онлайн статус: Не в сети

.

.

.

.

..

.

.

________________________________________________________________________________
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
В России две беды ...От первой вакцина не найдена, а от второй есть УАЗ Патриот!
Я НА DRIVE2.RU
-
Vitally
- Награды: 1
- Машина: УАЗ
.

.

.

.

.

.

..

.

.

.

.

.

.

.

..

.

.

________________________________________________________________________________
Я НА DRIVE2.RU
Я НА DRIVE2.RU
-
Хотел бы выразить свою благодарность Kroha(Роман),Белый Лев(Евгений),Vitally(Виталий + Наталья) за эту очень отличную,позитивную,дружественную и теплую компанию!
Особо благодарю вас за то что, мы смогли все собраться и съездить на мероприятие!
Я рад что у всех остался только положительные эмоции!
Я буду рад вновь в ближайшее время, пригласить Вас на какое нибудь мероприятие и всегда буду рад встречи с Вами!
Ребят мне было с вами правда классно!
Спасибо вам всем большое! :D :D :D :D :D
Особо благодарю вас за то что, мы смогли все собраться и съездить на мероприятие!
Я рад что у всех остался только положительные эмоции!
Я буду рад вновь в ближайшее время, пригласить Вас на какое нибудь мероприятие и всегда буду рад встречи с Вами!
Ребят мне было с вами правда классно!
Спасибо вам всем большое! :D :D :D :D :D
- Макс1811
Что резина на фото - это "Крокодилы"? - по рисунку протектора узнал.Kroha писал(а):Шаман! Все знает, все предсказывает, все угадывает! Откуда знал???Макс1811 писал(а):Да-а!!! Патриот на Крокодилах должон ЛЕЗТЬ!!!
А Кроха с :P Рыбаком точно "вне зачета", поскоку без пластиковых панамков! :P
Что вы "вне зачета" катались? - Так говору жеж - если член экипажа на фото взятия контрольной точки без "пластиковой панамки" - это дисквалификация, либо просто езда "в свое удовольствие.
А вобще вы все-молодцы!!! Завидоваю!!!
- y57
сперва по лесной дороге между НЕ и Щ - там несколько веток сходящихся,) колея одной или двух смельчаков замечена сегодня, но мы по своей поедем. А потом посмотрим. лезть в самый низ танковой к речьке я не буду)
Да и без танковой накатаемся по лесной! :) а мало будет , там еще дороги найдем В Ельцовке очень легко сейчас найти любой сложности трассы)
Да и без танковой накатаемся по лесной! :) а мало будет , там еще дороги найдем В Ельцовке очень легко сейчас найти любой сложности трассы)
- y57
а вообще этож и было так задумано, что с утра заехать по подмерзшей дорожке подальше... остановиться от недовольства, что ничего интересного нет :(
попить чайку не спеша, выгулять собаку если есть. Вернуться через час к машине, тронуться дальше или назад ...и понять, что вот он! только сейчас мвд и начинается :)
прокопаться от души до... кондиции, позвать друзей, чтоб они тоже прокопались! :D
Эх, поеду в субботу с утра пораньше(в 9) на дачу! :))))) если там не почистил дорогу трактор, то останусь до вечера :) а если прочистил, то и делать нечего накидаю снег только в теплицы и в баки и поеду туда где трактор еще не чистил ))
попить чайку не спеша, выгулять собаку если есть. Вернуться через час к машине, тронуться дальше или назад ...и понять, что вот он! только сейчас мвд и начинается :)
прокопаться от души до... кондиции, позвать друзей, чтоб они тоже прокопались! :D
Эх, поеду в субботу с утра пораньше(в 9) на дачу! :))))) если там не почистил дорогу трактор, то останусь до вечера :) а если прочистил, то и делать нечего накидаю снег только в теплицы и в баки и поеду туда где трактор еще не чистил ))
- y57
Если я правильно понял, то вы проехали по крутому подъему/спуску у экваторной? А я же хотел начать мвд по обходному) который идет через въездную дорогу к гаражам. Он более интересный! :) там и колея хорошая и лужи большие, сомневаюсь, что там так легко проехать даже утром ) я и хотел его попробовать на зуб, но не в одного.pvn писал(а):ну значит все отменяется, ну и правильно.
но теперь уже подождем когда побольше растает там

- y57
видимо хорошо схватилось морозцем, когда будет плюс и разморозится, то там будет круто)
а колею эту вы накатали или до вас кто-то уже сделал хорошо? шины у вас широкие? я на своих штатных всесезонных бы сомневаюсь что проехал.
а колею эту вы накатали или до вас кто-то уже сделал хорошо? шины у вас широкие? я на своих штатных всесезонных бы сомневаюсь что проехал.
Последний раз редактировалось y57 Пт апр 12, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.
- pvn
колея была метров 20 не доезжая горки, и потом от неё...
я не накатывал - все было смерзшееся, кроме одного места. Именно там и начал тонуть
щины 265/75
я не накатывал - все было смерзшееся, кроме одного места. Именно там и начал тонуть
щины 265/75
Последний раз редактировалось pvn Сб апр 13, 2013 10:01, всего редактировалось 1 раз.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
Peugout 308, 2010г, 1.6, синенький
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
сегодня не показательно - земля промёрзшая, грязи нет, сегодня решился опять пробку объехать понизу, местами лёд вскрывали бампером, потрясло в замёрзших колеях, по приезду на работу лёд на капоте таял ещё, и так всю неделю... это я к тому, что МВД должен быть интересен, то есть цель какая-то кроме грязи найти поглубже, а по колее проехать это обыденность, ну или я романтизм потерял уже :unknown:
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- pvn
Если есть желающие, то подгребайте на горскую к 2м часам
Цитирую с дрома товарища:
Цитирую с дрома товарища:
Сегодня без проблем доехал до трассы, сунулся дальше к реке, но с еле живой лебедкой сильно не рискнул.
Снегу - в самое яблочко - машина буровит до земли, на брюхо не садится.
Буксует прям как надо.
В общем - рекомендую!
Завтра с утра тогда МТ ставлю и на Горскую поехали!
Предлагаю в 14:00 на экспертизе.
УАЗ Патриот лимитед, 2012г, 2.7, авантюрин
- Kroha
И ваще все ваши разговоры, фигня! Надо просто садиться в машину и ехать!
http://www.fishup.ru/albums/p/gid/15215 ... ulbox/128/
http://kgb4x4.ru
Весело и кайфно! И никаких обиженных;)!
http://www.fishup.ru/albums/p/gid/15215 ... ulbox/128/
http://kgb4x4.ru
Весело и кайфно! И никаких обиженных;)!
Последний раз редактировалось Kroha Вт апр 16, 2013 08:17, всего редактировалось 1 раз.