бабосов тож нет - их вообще, либо очень мало, либо нет! 8) но сам бы я дверки месяц точно ставил.... не уверен что поставил так-же как они - ровненько и грамотно! теперь зато все хитрости увидел...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
- Янис
а нам с супругой только предстоит ремонтец.. 29 декабря совершили обмен квартиры. продали свою - купили в два раза больше, но без отделки в принципе. 2 млн ипотеки и лям на ремонт... я вещщи уже замотался вывозить.. вчера последняя ходка была.. с другом сломали лифт, грузили газель таская все по лестнице.. закончили в 3 часа ночи. сидим на работе - тупим. я каждый раз моргая понимаю, что проваливаюсь в микросон.
Patriot Iveco
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- Янис
Мы два года как в новую квартиру въехали и вот придумали опять в новую заехать, но побольше.ZamPoteh писал(а):Собрат.aaaandrejj писал(а):еще один ремонтом занялся.... :twisted:
Мы летом, в прошлом годе переехали. Счас хоть гостей уже принять можно.
Так СД вроде 25-го, не???
про полипропилен усиленный стекловолокном я все уже узнал, тем более что весь стояк из него собран
вопрос только в том - где бы попробовать сам принцип пайки труб - насколько сложно это сделать и ненакосячить! ибо прокладка труб стоит - 10 рублей/точка - у нас их 12 будет - 120 рублей на дороге не валяются, а паяльник дорогой стоит - 5 рублей - экономия просто пипец как на лицо!! даже если я их куплю 4 штуки!
Patriot Iveco
- aaaandrejj
- aaaandrejj
- aaaandrejj
так так оно и есть! просто можешь криво спаять - смотреться криво будет...Янис писал(а):просто не могу понять сложность выполнения пайки пока не попробую - дело то ответственное - протечки и тд.aaaandrejj писал(а):пайка ерунда... я как-то халтурил по дачам - отопление делал...
на словах мне объяснили - подержал неск секунд и вставил элементы друг в друга и готово
- Бульдозеренок
- Владелец

хм. ну и мои 5 копеек
на НГ начали новый этап ремонта ( а то часть квартиры приличная, а часть - нет))) )
клеим обои на кухне, собираем кухню.
Потом доклеим обои в коридоре и в зале, получим заказанный диванчик.
Кухню собираем сами, ибо денег так же нифига, как у всех)) часть - сейчас, продложение - где-то в марте. К лету дособерем, будем шкафы в зале клепать)
на НГ начали новый этап ремонта ( а то часть квартиры приличная, а часть - нет))) )
клеим обои на кухне, собираем кухню.
Потом доклеим обои в коридоре и в зале, получим заказанный диванчик.
Кухню собираем сами, ибо денег так же нифига, как у всех)) часть - сейчас, продложение - где-то в марте. К лету дособерем, будем шкафы в зале клепать)
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- aaaandrejj
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Можно и отдельную тему забахать "ремонт хаты" по всеросийскому обмену опытом, инструментом (теперь я знаю у кого паяльник для труб арендовать можно будет :D ) и "шабашниками" (дёшиво-сердито или дёшиво-сердито-качественно).Янис писал(а):модная тема ремонты нынче. народу надоело жить как овощам - хочется комфорта и уюта. Даешь ремонт в каждый дом!
- Zmei
- Владелец

Я в леруа мерлен брал за 1000р паяльник для этих труб перепоял весь дом работает норм!!!Янис писал(а):Мы два года как в новую квартиру въехали и вот придумали опять в новую заехать, но побольше.ZamPoteh писал(а): Собрат.
Мы летом, в прошлом годе переехали. Счас хоть гостей уже принять можно.
Так СД вроде 25-го, не???
про полипропилен усиленный стекловолокном я все уже узнал, тем более что весь стояк из него собран
вопрос только в том - где бы попробовать сам принцип пайки труб - насколько сложно это сделать и ненакосячить! ибо прокладка труб стоит - 10 рублей/точка - у нас их 12 будет - 120 рублей на дороге не валяются, а паяльник дорогой стоит - 5 рублей - экономия просто пипец как на лицо!! даже если я их куплю 4 штуки!
- aaaandrejj
- Zmei
- Владелец

Ды норм он работает для квартиры хватит самая большая насадка на 40 кажысь а кули загонятся здохнет он за 1000р и фиг с ним не жалко а то за 4000р взять и чтоб он потом дома валялся!!!aaaandrejj писал(а):паяльник и сдесь будет стоить 1000. все завит какой и для чего... диаметр насадок - время работы, датчик перегрева и отлючений, поддержание температуры...
короче для себя - своего дома, самого простого хватит за глаза! :P
- aaaandrejj
-
SKAT
- Владелец

Выглядит во такZamPoteh писал(а):С этого места поподробнее. Андрюх, чё за фича, с чем едят?SKAT писал(а): ... поставил систему, которая следит за протечками. В случае протечки, перекрывает краны от стояка.

два крана с приводом (электро мотор), 3 датчика (можно докупить и подключить дополнительно), блок управления и АКБ и всё это дело подключается к сети 220. В случает отключения электричества, система работает на АКБ около 3-х суток.
Работает так: если на датчик попадает вода, достаточно одной капли, срабатывает защита, начинает пищать и перекрывает краны, через 2-3 секунды вода полностью перекрыта.
Я докупил ещё один датчик и разместил их в ванной, под самой ванной (туда случайные капли не долетят), в туалете под сливным бачком, в стояке (на полу под всеми кранами) и на кухне под мойкой.
Один раз уже выручила :) Прихожу домой, слышу писк от блока. Оказывается на кухне гибкий шланг разорвало. Воды успело натечь не больше литра.
Комплектаций разных много и под разные диаметры труб
Брал вот здесь http://www.kwatro.ru/index.php?categoryID=4095
- aaaandrejj
- EGOReZ
За 3.5, думаю, не успеюsuiPSYco писал(а):Билеты випы закуплены, до PARTY осталось 3,5 часа
Кто со мной двигаться на дэнсфло до утра?
:D
СПОРТ, декабрь 2010, Авантюрин, LIMITED.
Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

Господи!!! Смерти прошу у тебя, Господи!!!Не откажи, Господи! Не для себя ведь прошу!

- bigi448
Вот наш НГ:http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-na ... 2-450.html
нашелся!!!! :incredable: :incredable: :incredable:
Всем вечера!!!! Прогул-не записывать!!!! 8)
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
-
SKAT
- Владелец

А я тут решил на ужин сделать котлетки рыбные из пойманной рыбы :)
Из корупной не стал, решил взять среднюю. Почистил, распотрашил и начал разделовать. Рёбрышки пожарил отдельно, а на котлеты добывал мясо со спинок и около хвостов. Больше часа ковырялся, но добыл почти полную глубокую тарелку. перекрутил три раза через мясорубку, добавил сало и немного хлеба. Получилось вкусно и мелких косточек вообще нету.
Приглашать не буду :P только подразнить, т.к. уже практически всё съели :)
Из корупной не стал, решил взять среднюю. Почистил, распотрашил и начал разделовать. Рёбрышки пожарил отдельно, а на котлеты добывал мясо со спинок и около хвостов. Больше часа ковырялся, но добыл почти полную глубокую тарелку. перекрутил три раза через мясорубку, добавил сало и немного хлеба. Получилось вкусно и мелких косточек вообще нету.
Приглашать не буду :P только подразнить, т.к. уже практически всё съели :)
-
SKAT
- Владелец

Юля, прогул уже записанbigi448 писал(а):Вот наш НГ:http://www.uazpatriot.ru/forum/otdih-na ... 2-450.html
Как там твоя новая работа?
- bigi448
Народ! может на масленицу сюда рванем???
http://pushkarka.ru/nomernoj-fond/carskii-dom/
там 4 двух комнатных люекса на втором этаже.....16-20 чел точно влезем....по деньгам боле менее подъемно получится...а весело-то как!!!! :D
там 4 двух комнатных люекса на втором этаже.....16-20 чел точно влезем....по деньгам боле менее подъемно получится...а весело-то как!!!! :D
- aaaandrejj
весело будет посмотреть на их лица, если мы туда приедем! :twisted:bigi448 писал(а):Народ! может на масленицу сюда рванем???
- Бульдозеренок
- Владелец

- bigi448
Андрюш! Работа- нормалек пока!!! Радует!!! В понед. поеду объект в "живую"смотреть..Интерессно, блин! Проект очень интересный....дом-корабль! Практически не одного угла под 90 градусов..... :DSKAT писал(а): Юля, прогул уже записанмы только можем тебя не подчёркивать жирным маркером, как всех остальных :)
Как там твоя новая работа?
- Бульдозеренок
- Владелец