Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Alexander68
- Онлайн статус: Не в сети
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Очучение, что Москоу-сити стоит постоянно. Не живя там, понимаешь масштабы трагедии...
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Джексон
- Владелец

Совсем уже мозг потеряли .... :o
Водитель Maserati избила девушку-пешехода за то, что та переходила проезжую часть по переходу. Об этом сообщает интернет-издание Lifenews. Инцидент произошел в пятницу вечером на Пресненской набережной.
Пострадавшая девушка-пешеход переходила дорогу по «зебре» возле башни «Федерация». В этот момент по набережной двигался Maserati Gran Turismo, который, нарушая правила дорожного движения ехал прямо на пешехода.
За секунду до столкновения девушка на зебре отпрыгнула в сторону, а затем, в сердцах ударила по капоту дорогой иномарки. В этот момент водительская дверь спорткара распахнулась и оттуда показалась тоже девушка.
«Из авто выскочила очень красивая девушка с раскосыми глазами, модельной фигурой, шикарными волосами, в мини-юбке», - цитирует издание слова потерпевшей.
Тут же на помощь подруги с пассажирского сиденья выскочила еще одна девушка. Вдвоем они избили пешехода, а затем прыгнули в автомобиль и скрылись.
Полицейские установили личность нападавшей. Ей оказалась фотомодель Жания Батесова. Она и ее автомобиль объявлены в розыск. Личность подруги модели, также участвовавшей в избиении, установить не удалось.
- Alexander68
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Чет тихо сегодня...
А по поводу новостей про мазератти - честно говоря - плохо верю в это... Просто нас сознательно СМИ закидывают подобной гадостью...
А по поводу новостей про мазератти - честно говоря - плохо верю в это... Просто нас сознательно СМИ закидывают подобной гадостью...
- Джексон
- Владелец

Кристин. Дело совсем не в женщинах или в мужчинах. А дело вот в этой мрази - гламурных шлюхах и мажорных пи***асах - считающих себя богами и плюющих на мораль и уважение.Рыжая Бестия писал(а):Чет тихо сегодня...
- VAN DIMKA
- Владелец

- suiPSYco
- Контактная информация:
Джексон, нашолчо читать, лайфньюс. Тыб ещё спидинфо сюда выложил :D
2 феликс: Тём залезь ко мне в "www", СД "11 там точно есть, мгм вроде ток "10, забыл где"11, постараюсь вспомнить, но тож есть стопудова
2 феликс: Тём залезь ко мне в "www", СД "11 там точно есть, мгм вроде ток "10, забыл где"11, постараюсь вспомнить, но тож есть стопудова
Последний раз редактировалось suiPSYco Пн янв 16, 2012 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Бульдозеренок
- Владелец

- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Не спорю. Обнаглели богатые мира сего... сталкиваясь с такими - стараюсь спустить на землю своим безразличием... А больше ничего сделать нельзя...Джексон писал(а):Кристин. Дело совсем не в женщинах или в мужчинах. А дело вот в этой мрази - гламурных шлюхах и мажорных пи***асах - считающих себя богами и плюющих на мораль и уважение.Рыжая Бестия писал(а):Чет тихо сегодня...
- suiPSYco
- Контактная информация:
- Джексон
- Владелец

Про этих двух гонщиков тож читал. 8)suiPSYco писал(а):В темку перед сномhttp://ru-vederko.livejournal.com/1067920.htmlОбнаглели богатые мира сего...
- suiPSYco
- Контактная информация:
Сори за "многабукф", но есть одно суеверие
- почему нельзя фотографировать спящих людей?
- почему нельзя фотографировать спящих людей?
Это суеверие распространено и в обществе фотографов, и среди обычных людей. Особенно трепетно к этому вопросу относятся многие молодые мамы, запрещая фотографировать своих детей во сне. Откуда произошло это суеверие и почему нельзя фотографировать спящих?
В XIX веке в Европе существовала традиция фотографировать умерших людей так, как будто они просто спали. Усопшего одевали в нарядную одежду и клали на кровать или «усаживали» на кресло и фотографировали его. Нередко можно было встретить фотографии, на которых умерший был изображен во время импровизированного семейного чаепития «сидящим» за общим столом. То, что сейчас вызывает по меньшей мере недоумение, в то время считалось привычным делом. Отсюда и происхождение суеверия – изначально с закрытыми глазами в виде спящих людей на фото запечатлевались покойники. Поэтому дабы не ассоциировать человека спящего с умершим, нельзя фотографировать спящих.
Видимо, из упомянутого обычая вытекает и следующая версия того, почему нельзя фотографировать спящих. Согласно ей, сфотографированный спящим человек не будет долго жить. Ведь, будучи запечатленным с закрытыми глазами, в образе мертвого, он тем самым как бы привлекает к себе скорую смерть.
Наиболее популярной является версия о том, что душа спящего человека покидает тело. В это время человек является абсолютно беззащитным, и запечатление его в период «малой смерти» (так издавна называли время сна), это может негативно повлиять на его энергетику. Да и попросту проснувшийся от вспышки фотоаппарат человек может испугаться от неожиданности.
Ну а если фотография спящего человека попадет в руки недобросовестному человеку, злому и завистливому, то горя не избежать. Ведь издавна маги и колдуны использовали изображение человека для различных магических ритуалов. С появлением фотографий делать это стало намного проще – фото запечатлевает не только человеческий образ, но и отражает его биоэнергетику.
По фото о человеке можно узнать все: и прошлое, и настоящее, и будущее – а также нанести непоправимый вред (навести порчу и сглаз, приворожить, проклясть). Вот почему нельзя фотографировать спящих – ведь фото спящего человека со слабой биоэнергетикой в этом плане особо уязвимо. Поэтому если у вас уже есть фотографии спящих родных и близких людей (особенно детей), удалите их или берегите в надежном месте, не выставляя на всеобщее обозрение.
Верить в это суеверие или нет – дело каждого из нас. Кто-то доходит в этом вопросе до абсурда, удаляя даже те фотографии, на которых человек моргнул во время вспышки. Кто-то игнорирует любые предупреждения и выкладывает фотографии спящего ребенка в Интернет. Пожалуй, здесь важно соблюдать золотую середину, не бросаясь в крайности, и, фотографируя спящих, хранить полученные изображения в семейном архиве. На всякий случай…
- Бульдозеренок
- Владелец

митя видимо тока в полшестого и уснул..
а мы тольков 5 домой попали.
Вечером - дтп, чудо без поворотников решило развернуться на дороге. итог - у нас появилось немного краски на бампере, и нивы - бампер нецелый, фонарь задний в щепки, крыло и задняя дверь замяты.
Видеорегистартор был отключен, поэтому нам сообщили, что это "несоблюдение дистанции" и не колышет.
Вечером - дтп, чудо без поворотников решило развернуться на дороге. итог - у нас появилось немного краски на бампере, и нивы - бампер нецелый, фонарь задний в щепки, крыло и задняя дверь замяты.
Видеорегистартор был отключен, поэтому нам сообщили, что это "несоблюдение дистанции" и не колышет.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Андрей28
- Контактная информация:
обидно...Бульдозеренок писал(а):митя видимо тока в полшестого и уснул..
А я - не ложился, еще))))
Забаньте меня и отстаньте...
- Бульдозеренок
- Владелец

пофигу. 3 свидетеля было.
Теперь он решил - в таких случаях особо не тормозить.
Пытался дать человеку возможность увернуться, только в угол задел.. а не пытался бы - въехал бы в бочину машины, которая внезапно оказась поперекд дороги.
Тут про несоблюдение дистанции уже не прокатит.
Пытался дать человеку возможность увернуться, только в угол задел.. а не пытался бы - въехал бы в бочину машины, которая внезапно оказась поперекд дороги.
СРОО УАЗ Патриот клуб Самара
- Янис
вот с ЗР2011 если что https://plus.google.com/photos/10397015 ... 6894711617Felix_X писал(а):Нужна помощь. Делаю календарь. Нужны фотки с СД и МГМ 2011 в нормальном размере. И ещё зимние какие ни будь, на декабрь месяц.
Patriot Iveco
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Тань, это мнение инспектора. А ещё группа разбора предстоит, ну и суд ещё имеется. Следы его (если таковые были) надо было фиксировать.Бульдозеренок писал(а):пофигу. 3 свидетеля было.
Ладно, все мы хороши апосля и со стороны.
Вот такие у нас дурацкие законы: Будешь тупо ехать в своей полосе, наворотишь дел - ты не виновен. Будешь стараться избежать нанести много горя другим - ты виновен. И-Д-И-О-Т-И-З-М!!!
Последний раз редактировалось ZamPoteh Вт янв 17, 2012 08:34, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей28
- Контактная информация:
А как меня должны были назвать, когда я сидел на поле, продавив снежный наст, пахло навозом, я ремонтировал домкрат и вместо антенны у меня торчал кусок провода?Янис писал(а):вообще-то я "говнонер" или типа того.. кого в навоз первым пустили??Zmei писал(а):Да Янис такой!!! Усенка ледокол!!! Биги убийца домкратов!!! Янис сломай антену Опасный люди 8)
:D
- Андрей28
- Контактная информация:
Эти рассуждения - только одним полезны...Янис писал(а):да да особенно после аварий.. "да надо было тормоз опустить и тогда машина бы выровнялась" прерывистое торможение в совершенстве владею А ТЫ ЕГО ОТПУСТИ КОГДА ПИ$ЕЦ ПЕРЕД ТОБОЙ!
Анализ ситуации для будущих катаклизмов...