Вписала. № 44. Заполняйте регформу, за согласованием - вам, видимо, в клубный центрalekss76 писал(а):нас тоже запишите 2 взрослых 2 детей едем с Ярославля
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Белые Ночи-2011
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
1. Заполните РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ (кликните по ссылке и она вам откроется)alekss76 писал(а):по подробнее можно
2. после отправки формы вешаете ЗДЕСЬ пост типа "регистрационную форму отправил, прошу согласия КЛУБНОГО ЦЕНТРА, поскольку территориального подразделения клуба в Ярославле нет", ну или что-то в этом роде
- kochegar
уголь - как тебе удобней (хоть по 10кг если найдёшь) :)
вода - много не мало (в смысле если есть возможность можно и больше это к лучшему)
еда и питьё - вывешен рекомендательный набор, его можно дополнить как угодно на свой вкус
болото - где то рядышком есть речушка Тосна, у неё есть броды, да и берег довольно таки плотный и пологий, "сполоснуть" (без мылящих средств) машинку нет проблем :lol:
рег. форма - просто надо её заполнить и выслать, а потом дождаться подтверждения 8)
вода - много не мало (в смысле если есть возможность можно и больше это к лучшему)
еда и питьё - вывешен рекомендательный набор, его можно дополнить как угодно на свой вкус
болото - где то рядышком есть речушка Тосна, у неё есть броды, да и берег довольно таки плотный и пологий, "сполоснуть" (без мылящих средств) машинку нет проблем :lol:
рег. форма - просто надо её заполнить и выслать, а потом дождаться подтверждения 8)
- SupraGoblin
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
ВАЖНО!!!
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА, 1 ИЮНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПО АВТОБУСНОЙ ЭКСКУРСИИ, ТАК КАК 2 ИЮНЯ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ АВАНС. СРЕДСТВА НА АВАНС ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЗИМСТВОВАТЬ ИЗ КАССЫ ПИТЕРСКОГО ФИЛИАЛА.
УЧАСТИЕ В ЭКСКУРСИИ ПОДТВЕРЖДЕНО НА 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 18 ЗАПИСАВШИХСЯ.
ПРОШУ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСКУРСИИ И НЕ ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЕ УЧАСТИЕ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ.
НАПОМИНАЮ, ЧТО ЗАВТРА, 1 ИЮНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ПО АВТОБУСНОЙ ЭКСКУРСИИ, ТАК КАК 2 ИЮНЯ НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ АВАНС. СРЕДСТВА НА АВАНС ПЛАНИРУЕТСЯ ПОЗИМСТВОВАТЬ ИЗ КАССЫ ПИТЕРСКОГО ФИЛИАЛА.
УЧАСТИЕ В ЭКСКУРСИИ ПОДТВЕРЖДЕНО НА 14 ЧЕЛОВЕК ИЗ 18 ЗАПИСАВШИХСЯ.
ПРОШУ ЖЕЛАЮЩИХ УЧАСТВОВАТЬ В ЭКСКУРСИИ И НЕ ПОДТВЕРДИВШИХ СВОЕ УЧАСТИЕ СРОЧНО ОТПРАВИТЬ РЕГИСТРАЦИОННУЮ ФОРМУ.
Если Легенда пришла в личку значит наверное дошла заявка. (по крайней мере мне никто о получении заявки тоже не сообщал ))).
Надя - номера как я понял привязаны из списка в начале темы? (я про СМС)
Москва - предлагаю встречу на заправке Лукойла при выезде из Клина (говорят там очень вместительная заправка, последняя лукойловская до самого Питера) А вот когда ехать ..... Решайте )) я с Вечера четверга в мини отпуске до вторника)). В Москве встречаться резона нет никакого ибо все вырваться из Москвы могут своими путями, а вот дальше ехать более приятно колонной )) (и на СМС сэкономим ))
Надя - номера как я понял привязаны из списка в начале темы? (я про СМС)
Москва - предлагаю встречу на заправке Лукойла при выезде из Клина (говорят там очень вместительная заправка, последняя лукойловская до самого Питера) А вот когда ехать ..... Решайте )) я с Вечера четверга в мини отпуске до вторника)). В Москве встречаться резона нет никакого ибо все вырваться из Москвы могут своими путями, а вот дальше ехать более приятно колонной )) (и на СМС сэкономим ))
- SupraGoblin
- GRAMAZEKA
- Контактная информация:
SupraGoblin писал(а):Мне тоже ни легенда, ни сообщение о приеме заявки не пришли :( отправил 29 в воскресенье...
Кстати хотел бы уточнить что мы все таки решили на экскурсию ехать на своем авто, а не на автобусе....
как только придет подтверждение Московского филиала,легенда Вам будет отправлена,....
и я про это )) пятница - тяжелый день, из Москвы машины пойдут в область уже с четверга поэтому разброс времени встречи будет не малый )) Я предложил-бы с утра, но т.к. ехать часов 15 (по правилам дд) то лагерь будем искать ночью )) самое удобное по моему ночером с четверга на пятницу по прохладе проехать самое тяжелое (МО) )) и днем пятницы уже спокойно спать после трудной дороги в тепленьких палаточках на мягких матрасиках ))qera123 писал(а):Люди а кто когда едет?может околонимся,ну или как?
- SupraGoblin
- SupraGoblin
- SupraGoblin
- Александэр
- Владелец

Мы порешили - едем в Пятницу в 19-20 маршрут (Пушкино-Софрино-Бетонка-Солнечногорск-Клин, тут дозаправка на выезде на Лукойле и возможно встреча с попутчиками -дальше по Е95-Е10). Еду с Детьми поэтому думаю быстрее 100 км/ч не поеду )) ориентировочно дорога 14 часов + пробки часа 2-4 итого на месте будем в 10-12 утра. В дороге буду на клубном канале и на канале дальнобоев (благо рация дает такую возможность) ))
- Тиванов
МОСКВИЧИ!Кискисуша писал(а):Стоимость экскурсии "Ночной Петербург"
(с учетом стоимости подачи автобуса на шоссе вблизи лагеря)
- группа до 20 человек 15.200 руб (до 760 руб на 1 чел)
предлагаю отказаться от автобусной экскурсии И ЕХАТЬ НА ПАТРАХ т.к.
расчет на семью из 4 человек следующие: 2000р - оргвзнос, ориентировочно 3500 за автобус
на автобусную экскурсию записалось всего 18 человек - вы хотите платить эти деньги на ветер????
плюс еще бензин и продукты
предлагаю тех кто не хочет ехать за рулем рассадить по другим машинам!!
СРОЧНО РЕШАЙТЕ TЕ КТО ЗАПИСАЛСЯ и отпишитесь! иначе если внесем предоплату то можем ее потерять.
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- qera123
- Контактная информация:
по выезду-пятница-выезд планирую не раньше 23 .нуль нуль-зная ленинградку и дмитровку-будет по МО до 70км. попа(проверенно),МАС эту дорогу тоже знаю-она почти ушатана и набег по км. получается больше,предлогаю идти не совсем колонной а то скорость передвижения может упасть(не все умеют это делать и не все могут поддерживать высокую скорость движения на протяжении длительного времени-уж не ругайте меня за такие слова,проверенно уже годами и километрами дорог и жизни)хотя будет ночь и количество машин многократно снизится.МАС-по твоему маршруту много деревень зато(а будет тяпница и народ будет бухать и слонятся по ним(дорогу эту знаю и езжу по ней на рыбалку каждое лето),машин там правда мало и светофоров там тоде практически нет-но там однокалейка и туда и обратно(тяжко для толпы)
-
komis
- Владелец

- Награды: 1
Nemoi писал(а):Мы порешили - едем в Пятницу в 19-20 маршрут (Пушкино-Софрино-Бетонка-Солнечногорск-Клин, тут дозаправка на выезде на Лукойле и возможно встреча с попутчиками -дальше по Е95-Е10). Еду с Детьми поэтому думаю быстрее 100 км/ч не поеду )) ориентировочно дорога 14 часов + пробки часа 2-4 итого на месте будем в 10-12 утра. В дороге буду на клубном канале и на канале дальнобоев (благо рация дает такую возможность) ))
Выезжать буду из Зеленограда, если поедите так, то встретимся после Клина на Лукойле. Буду на канале дальнобойщиков
.По поводу экскурсии на своих машинках--- за обеими руками

- Тиванов
Re: Белые Ночи-2011
нас интересуют следующие участники
Кискисуша писал(а):Желающие на автобусную экскурсию
1.bigi448 1 чел
2.Фронда 2 чел
3.SupraGoblin 3 чел
4. rume 4 чел
5. Nemoi 4 чел
6. VinoCar 3 чел
7. Dr_Zlo 1 чел
ИТОГО 18 чел
УАЗ 3163 Patriot, 2006г., бензин, Лифт кузова 4,5 см., ГП - 4,625, 33 дюйма, передний силовой РИФ с ComeUp – 9000
- SupraGoblin
- Тиванов
Re: Белые Ночи-2011
Желающие на автобусную экскурсию
1.bigi448 1 чел
2.Фронда 2 чел
3. rume 4 чел
4. VinoCar 3 чел
5. Dr_Zlo 1 чел
ИТОГО 11 чел = 1390 руб с человека
:evil: :evil: :evil: стоимость экскурсии увеличивается :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :evil: :evil:
1.bigi448 1 чел
2.Фронда 2 чел
3. rume 4 чел
4. VinoCar 3 чел
5. Dr_Zlo 1 чел
ИТОГО 11 чел = 1390 руб с человека
:evil: :evil: :evil: стоимость экскурсии увеличивается :evil: :evil: :evil: :lol: :lol: :lol: :evil: :evil: