Крик души...Стихи народные...
Что случилось?
Крик души...Стихи народные...
наверное эвакуатор?Координатор писал(а):Крик души...Стихи народные...Суровмужигъ писал(а): Ненавижу! Задолбали! не дают народу жить... шоб они пообосрались!
Что случилось?
А в чем секрет появления столь необычного желания ?Chrommi писал(а):Сегодня немного похулиганил,
Chrommi писал(а):сжёг за деревней три колеса от Беларуса
:character-afropik: :character-afro: :character-count: :animals-shaun: :animals-shaun: :animals-shaun:Chrommi писал(а): Ну если придут в гости чёрные-черные негры из соседней деревни,
:confusion-seeingstars: :laughing-rolling: :laughing-rolling: :laughing-rolling:Chrommi писал(а):запомните меня в прямым носом ))
Ну, а если серьезно, то делать подобное было нельзя. :snooty: Пора взрослеть, а то ведь и со своей деревни предъявить могут. :think: Или твоя деревня нежилая? Если опять появятся колеса и будет скучно, то сделай из них клумбы, раскрась мир вокруг себя цветочками. Химии в воздухе и так хватает. Тебе ли, Алексей, не знать этого , ведь ты же великий химик. :ugeek:
Это так, просто к словуChrommi писал(а):Особенно про химию в воздухе.
:dance:Chrommi писал(а):Фигня.
По ссылкам не ходил, тут интернет медленный, но уверен, что речь идёт о повсеместной подмене понятий. Да, если жить на свалке и каждый день жечь шины, будет вредно. Да, если рядом химический комбинат с выхлопом без фильтров, будет вредно.Passajir55 писал(а):Это так, просто к словуChrommi писал(а):Особенно про химию в воздухе.
http://vseoshinax.ru/новости/вред-шин-и ... рения-шин/
http://www.shans-plus.ru/news/vred-avtopokryshek
http://izvmor.ru/article_14896.html
Так что, Алексей, береги свое здоровье и здоровье людей, тебя окружающих . :think: , если конечно ты не считаешь, что иметь хорошее здоровье это:dance:Chrommi писал(а):Фигня.
А можно вопрос? А почему одинокий? Куда делась жена и ребенок?Chrommi писал(а):Но если одинокий разгвоздяй сожжет в лесу 3 шины, вреда не будет ни ему, ни лесу, ни кому.
С Уважением и симпатией, я.Chrommi писал(а):одинокий разгвоздяй
Лехины идеи заразны. :oKroha писал(а):Надо попробовать.
Леха спасибо за идею!
он только в баньку свет провёл, весь такой довольный, а ты ему - ЖГИ!Chrommi писал(а):Ром, жги! Ты же почти деревенский, нам можно.
Ничего себе темпы
подумай про видеосъёмку заранее.Kroha писал(а):Дык кураж-то какой! У меня ещё мусора куча в углу участка. Надо и её спалить заодно!
С возвращением
прикольно, конечно, но при пробеге в 200км это не так уж и бесплатно, за 2тр я хренодёра в холидее... даже не знаю, лет на пять точно :DKroha писал(а): совершенно бесплатно!... Пос. Никольский, Тогучинский район.
У меня более интересное предложение - заплачу денег тому кто выкопает у меня весь хрен!!!
главный нюанс в слове "весь"Данич писал(а): У меня более интересное предложение - заплачу денег тому кто выкопает у меня весь хрен!!!
Стационарным широкополосным интернетом в этом месте интересуетесь?
с гарантией, чтоб не рос лет пять :lol:Данич писал(а): У меня более интересное предложение - заплачу денег тому кто выкопает у меня весь хрен!!!
Спасибо, но не сейчас. Может быть в следующем году.
Помню с дедом копали колодец, на 3 метрах на хрен наткнулись, а еще археологи по нему определяют где раньше люди жили, он, зараза, столетиями на одном месте растет и ни чего с ним не делается!
Все зависит от калибра застрявшего снаряда в голове у экскаваторщика и длины его стрелы!
Золотые слова! Полностью поддерживаю.
Вы чего-то странное с хреном делаете, наверное. У меня на родине сроду ни каких проблемм не было. Сидит себе спокойно на заранее оговоренном месте и не рыпается, даже дохнуть пытается иногда. Смирнейшее животное.Данич писал(а):Помню с дедом копали колодец, на 3 метрах на хрен наткнулись, а еще археологи по нему определяют где раньше люди жили, он, зараза, столетиями на одном месте растет и ни чего с ним не делается!
Как только начинаешь бороться с хреном (выкапывать, вырубать корни) то он начинает разрастаться интенсивней во много раз! Объяснение простое, из каждого порезанного или перебитого корня появляются несколько новых отводков. Под землей корни растут быстро, далеко и глубоко.