Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Тюмень и область - общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Вот онлайн-сервис поиска АЗС Лукойл по городам и трассам, поищи там:
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... rm&lang=RU
А это онлайн-сервис планирования маршрута:
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... g?OpenForm
Я себе 20-литровую канистру брал металлическую в магазине инструмента, там были и пластиковые (только учти, что в них сейчас не заправляют по противопожарным соображениям).
Кстати, что ты называешь "Блошинкой"?
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... rm&lang=RU
А это онлайн-сервис планирования маршрута:
http://www.licard.ru/wwwintra/licard_ru ... g?OpenForm
Я себе 20-литровую канистру брал металлическую в магазине инструмента, там были и пластиковые (только учти, что в них сейчас не заправляют по противопожарным соображениям).
Кстати, что ты называешь "Блошинкой"?
- AleksS
С сервисами Лукойла знаком давным-давно, так как без него дизелю долго не прожить. Просто зная ресурсы своих баков, ищу попутные заправки в заданных диапазонах расстояний. В Миассе евросоляры нет, это точно. Ближайшее наличие в 25 км от него.
Блошинка - рынок в том же районе, куда ты меня за плиткой направил, только ближе к кольцу и с другой стороны дороги. Я там греющий кабель покупал и инструмент(кстати, огромный выбор). И вроде как что-то канистровое мелькало. Уточнить хотелось бы.
Насчет пластиковых канистр - выпускают специальные, для соляры и масел, некоторые комплектуются воронками. Про запрет - возможно это касается только бензина, иначе бы и масла в магазинах в жестянках продавали. Кстати, на одной АЗС заливал соляру в обычные пятилитровки без проблем. Только их по запарке с водой спутать запросто. Наша соляра почти не пахнет, зараза. Тесть у меня на рыбалке уже умылся раз.. :lol:
Блошинка - рынок в том же районе, куда ты меня за плиткой направил, только ближе к кольцу и с другой стороны дороги. Я там греющий кабель покупал и инструмент(кстати, огромный выбор). И вроде как что-то канистровое мелькало. Уточнить хотелось бы.
Насчет пластиковых канистр - выпускают специальные, для соляры и масел, некоторые комплектуются воронками. Про запрет - возможно это касается только бензина, иначе бы и масла в магазинах в жестянках продавали. Кстати, на одной АЗС заливал соляру в обычные пятилитровки без проблем. Только их по запарке с водой спутать запросто. Наша соляра почти не пахнет, зараза. Тесть у меня на рыбалке уже умылся раз.. :lol:
УАЗ 31631-335
- Aleksandr_89
- Владелец
:) А у нас все уже давно растаяло!!! Снова осень... и дождь в окно стучится... :P
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Партизанский
Не был на таком рынке.
Но канистры могут быть в магазине инструмента и спец.одежды "Спецов" (ул. Горпищекомбинатская, 1а) или в супермаркете "СтройАрсенал" (ул. Московский тракт, 136/3), это недалеко от "Манараги":

От Манараги выезжаешь, сворачиваешь в город направо, на первом светофоре - сразу налево, ещё 50 метров - и опять налево. Это СПЕЦОВ. Если там нет - от СПЕЦОВа из города в сторону объездной - там будет СтройАрсенал.
Но канистры могут быть в магазине инструмента и спец.одежды "Спецов" (ул. Горпищекомбинатская, 1а) или в супермаркете "СтройАрсенал" (ул. Московский тракт, 136/3), это недалеко от "Манараги":

От Манараги выезжаешь, сворачиваешь в город направо, на первом светофоре - сразу налево, ещё 50 метров - и опять налево. Это СПЕЦОВ. Если там нет - от СПЕЦОВа из города в сторону объездной - там будет СтройАрсенал.
- Aleksandr_89
- Владелец
Для Matvey, тут в Салехарде новый старый ресурс возродился вроде: http://autoclub89.com/forum/ 

- Aleksandr_89
- Владелец
http://autoclub89.com/forum/index.php?showtopic=39Matvey писал(а):Интересно конечно, но профиль не наш. :)

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Так никто-ж и не спорит!!! Тем более это пока чисто салехардский ресурс...Черепашка Нинзя писал(а):Тээкс... Местные ресурсы - это тоже неплохо, но наш - лучше!!! :P

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Всем привет! :incredable:
По всем соскучилась, рассказывайте, какие новости
Мы скатались-таки в гости к Екатеринбургскому клубу, покатались по Уральским горам. От Тюмени было три машины. Всем, кто отлынивает по разным причинам - скоро буду ставить прогулы :D
Поездка получилась замечательная: и дождь, и солнце, и снег - и всё за один день! Лужи были, пеньки в лужах - тоже были, броды, засады, дороги из валунов - полный комплект. Не зря эти горы называются Весёлыми :D Но мы вернулись почти целыми! :D
Впечатлений - море! Очень довольны, хвастаемся всем :D
Огромное спасибо нашим организаторам из Екатеринбурга и всем участникам - за приключения и отличную компанию!!!
Вот такой фотоальбомчик у нас получился:
http://picasaweb.google.com/UazPatriotTmn/201004#
По всем соскучилась, рассказывайте, какие новости

Мы скатались-таки в гости к Екатеринбургскому клубу, покатались по Уральским горам. От Тюмени было три машины. Всем, кто отлынивает по разным причинам - скоро буду ставить прогулы :D
Поездка получилась замечательная: и дождь, и солнце, и снег - и всё за один день! Лужи были, пеньки в лужах - тоже были, броды, засады, дороги из валунов - полный комплект. Не зря эти горы называются Весёлыми :D Но мы вернулись почти целыми! :D
Впечатлений - море! Очень довольны, хвастаемся всем :D
Огромное спасибо нашим организаторам из Екатеринбурга и всем участникам - за приключения и отличную компанию!!!
Вот такой фотоальбомчик у нас получился:
http://picasaweb.google.com/UazPatriotTmn/201004#
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Krashman72
- Владелец
-
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Ребята, главное ж не количество
Все большие клубы начинались с нескольких машин - и наш клуб вырастет, я не сомневаюсь! :friends:
Самое главное - что страна у нас большая, и в ней столько всяких интересных мест, которые стоит увидеть своими глазами!
Я вот даже не слышала никогда, что рядом с нами есть падающая башня. Спасибо екатеринбуржским друзьям - показали, рассказали. Приехала, полезла в тырнет - прочитала про город Невьянск. Про Весёлые горы и Старик-камень тоже прочитала. Теперь я немножко больше знаю про края, в которых живу

Все большие клубы начинались с нескольких машин - и наш клуб вырастет, я не сомневаюсь! :friends:
Самое главное - что страна у нас большая, и в ней столько всяких интересных мест, которые стоит увидеть своими глазами!
Я вот даже не слышала никогда, что рядом с нами есть падающая башня. Спасибо екатеринбуржским друзьям - показали, рассказали. Приехала, полезла в тырнет - прочитала про город Невьянск. Про Весёлые горы и Старик-камень тоже прочитала. Теперь я немножко больше знаю про края, в которых живу

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- AleksS
Наташ, давай я лучше как-нить тебе их скину флешкой или еще как. С инетом в деревне проблема. Тексты еще туда-сюда, а с фотками тормоза страшные. Или, в противном случае, подождать придется некоторое время.Черепашка Нинзя писал(а):AleksS, добавляй фотки
30-го едем, если ничего не помешает.
УАЗ 31631-335
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Доброго утра, друзья! :incredable:
Как поживаете? Как праздники провели? Чего у кого новенького, рассказывайте
Я сегодня с утра прогноз открываю - в Тюмени должен быть снег :D А на самом деле - солнце вовсю светит, снегом и не пахнет
Выходные посвятили Дню рождения Партизанского (1 день) и ремонту (остальные 3 дня) :D
А у Партизанского теперь есть походный стол, на ДР подарили!
Как поживаете? Как праздники провели? Чего у кого новенького, рассказывайте

Я сегодня с утра прогноз открываю - в Тюмени должен быть снег :D А на самом деле - солнце вовсю светит, снегом и не пахнет

Выходные посвятили Дню рождения Партизанского (1 день) и ремонту (остальные 3 дня) :D
А у Партизанского теперь есть походный стол, на ДР подарили!

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
Да тут мы, тут... в сугробах попрятались!!! :)Черепашка Нинзя писал(а):Чот пропали все мои сибиряки
З.Ы. Михаила - с прошедшим!!!

- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Партизанский
- Aleksandr_89
- Владелец
Глянь, че там мутят!!!Matvey писал(а):Интересно конечно, но профиль не наш. :)
http://autoclub89.com/forum/index.php?showtopic=107 :)
А ты говорил - не наш профиль!!!

- Krashman72
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
Нееее!!! Я пас!!! Я 1-го января только к вечеру проснусь!!! :PKrashman72 писал(а):Aleks_andr, объединяйтесь с Матвеем из ЯР-Сале и с товарищем на Сузуки и приезжайте, погреетесь в горячих источниках! :) Повстречаемся, пообщаемся! :D
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Matvey
Здрасте. У меня забой оленей в график не уклаывается-тепло., через речки перевалить не могут, из-за этого забой останется на январь
(прощай выходные)
. Да и зимник сомневаюсь что будет к ентому времени., так что судзуковод (фу какое слово получается) либо что-то знает про климат чего мы не знаем, либо грезит наяву как я про шелковый путь.

- Matvey
Aleks_andr- кстати может продумаем выход на Надымский зимник на 501ю стройку? Где то в феврале перед буранами, слышал феделальную дорогу там проложить решили несколько лет назад, деньги еще в 5 году выделили, а к 13 году должны закончить. Был там 4 года назад-класс прошло больше пол века а кажется люди только ушли, вышки, бараки, железнодорожное полотно, даже столбы электро опор с проводами по моему стальными проводами. Короче всё это скоро исчезнет, щас только оленеводы маленко на дрова мародёрничают. Думай, уникальный фоторепортаж может выйти....
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Буду думать!!! Хотелось бы там побывать!!!
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Aleksandr_89
- Владелец
Наташ, у нас тут погода труднопредсказуемая!!! Сегодня -10 и солнышко светит, а завтра -40 с метелью... :P А может и в течении дня так изменться... :o
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация: