Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Джексон
- Владелец

- Онлайн статус: Не в сети
Если девчонку понесло. То говори что хочешь она всё равно не услышит. По той причине, что эмоции бурлят в голове и эти эмоции открывают рот, но при этом захлопывают уши. И даже если, вдруг, она чего то и услышит. Она полученную инфу обработает мозгом и перевернёт её по своему и выдаст тебе своё мнение об услышанном.
Но. Надо дать должное. Умная баба успокоившись и проанализировав все произошедшие события принимает, как правило, мудрое и правильное решение. Правда мужик к этому решению приходит на сутки раньше. И ждёт, до чего додумается его половинка. :)
Но. Надо дать должное. Умная баба успокоившись и проанализировав все произошедшие события принимает, как правило, мудрое и правильное решение. Правда мужик к этому решению приходит на сутки раньше. И ждёт, до чего додумается его половинка. :)
- Андрей28
- Контактная информация:
но у меня так и редко выходит :lol: :lol:klock писал(а):Не совсем так и не всегда. Зачастую женщина еще больше распаляется и обозлевается, если в ответ на свой крик - получает от мужчины ответ спокойным ровным голосом, без эмоций и тихо.Андрей28 писал(а):Самая правильная (на мой взгляд) манера поведения в ссоре с женщиной, это - уравновешенно высказанные претензии... (если есть) или спокойный ответ (если к тебе претензии). .
Ей кажется, что мужчина либо таким способом изощренно над ней издевается, либо "считает ее дурой и разговаривает как с маленькой".
К сожалению, такие типы женщин (которых выбешивает деланное спокойствие мужчины в ответ на её гнев) - встречаются довольно часто...
Забаньте меня и отстаньте...
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
2 Джексон: Жень! все дело в том, что женщина любит не только и даже не столько сердцем. сколько ушами. Именно поэтому не надо в пылу ссоры говорить гадостей, пытаться обидеть, побольнее ужалить, припомнить что-то ТАКОЕ... Понятно, что именно в пылу ссоры это как раз труднее всего сделать. Но ведь любовь - это ни что иное как стресс. Прекрасный, возвышенный, окрыляющий, замечательный, и тд, но все-таки стресс, и он не может продолжаться очень долго, иначе человечество погибло бы. Поэтому она со временем снижает амплитуду, а взамен приходит нежность, привязанность, уважение, теплота, терпимость и терпение. А разве все это совместимо с такими словами, которые мы говорим друг другу по злобЕ, и о которых потом жалеем? Хотя, если человек сожалеет о выскочивших в пылу и угаре, особенно под градусом словах и поступках, то это точно, что не все еще потеряно. И еще открою один женский не знаю секрет ли: женщины никогда ничего такого не забывают. Прощают - да. Смиряются - тоже может быть делают вид, что забыли - тоже возможно. Но не забывают. С другой стороны, когда люди расходятся бурно ссорясь - это, как правило, не навсегда. Точно навсегда, это когда внутри селится пустота и безразличие. Вот тогда люди расстаются без шума и насовсем.
- mr_serg
Ещё не спят :D
Кто то тут за женщин за 50, которым, говорил. За 50, которой-это хуже атомной войны.
У меня было. Не пью
, угождаю. Все равно плохой.
Один раз прогнулся-пообедал и вымыл посуду. Думал угодил. Приходит с работы:-ААаа, ты у другой обедал!!!!
Посуда чистая- дома не было. Ну и понеслось...
Ко всем женщинам ревновала. Объясняю, мол у меня физических сил не хватит. Бесполезно.
К пхихологу написал. Она ответила :_ Климакс. Терпи. Какие то препараты надо принимать. Терпел.
Зато сейчас как, телята по-минутно лижемся-целуемся
Кто то тут за женщин за 50, которым, говорил. За 50, которой-это хуже атомной войны.
У меня было. Не пью
Один раз прогнулся-пообедал и вымыл посуду. Думал угодил. Приходит с работы:-ААаа, ты у другой обедал!!!!
Посуда чистая- дома не было. Ну и понеслось...
Ко всем женщинам ревновала. Объясняю, мол у меня физических сил не хватит. Бесполезно.
К пхихологу написал. Она ответила :_ Климакс. Терпи. Какие то препараты надо принимать. Терпел.
Зато сейчас как, телята по-минутно лижемся-целуемся
Ни гвоздя, ни жезла!

- mr_serg
Чо, если на 4 года старше, то можно маленьких обижать. В детсаде старшие девчонки руки повыдергали, то нельзя , то не делай.Кискисуша писал(а):поаккуратней, камрад! Я выпуска 53 года прошлого века!mr_serg писал(а):Кто то тут за женщин за 50, которым, говорил. За 50, которой-это хуже атомной войны.
До сих пор обижают :P
Ни гвоздя, ни жезла!

- Джексон
- Владелец

Блин. Надь. Вторые сутки твержу, что я не злой. В споре или в ругани я не опускаюсь до унижений и оскорблений. Тем более на жену свою ни разу не кричал, даже в те моменты когда я внутренне, глядя на неё кричащую второй час, доходил до такого состояния, что ещё два слова от неё и залеплю ей в глаз. А она зараза чувствует такие моменты. Сама както раз призналась - "Кричу, ругаюсь. Смотрю вдруг, у тебя улыбка странная какая то и взгляд злооценивающий. И тут посмотрев в глаза понимаю, что если не остановлюсь, то через две секунды буду лежать на полу с разбитым носом."
Про женскую память. Это для меня давно уже не секрет.
Все до одной утверждают "Я не злопамятная." Но коснись чё .... моментально, как под копирку, выдаёт все грехи твои даже те которые были до свадьбы на стадии знакомства. :)
Про женскую память. Это для меня давно уже не секрет.
Все до одной утверждают "Я не злопамятная." Но коснись чё .... моментально, как под копирку, выдаёт все грехи твои даже те которые были до свадьбы на стадии знакомства. :)
- Джексон
- Владелец

Надь, не обижайся. :Rose:
Ты высказала свою точку зрения. И имела на это право.
И у многих именно так и происходит. Но не в моём случае.
Отъорутся друг на друга и разбегутся по углам. Потом мирятся, просят прощения друг у друга. А через неделю всё заново. И так несколько лет, пока не разведутся или не поумнеют.
Ты высказала свою точку зрения. И имела на это право.
И у многих именно так и происходит. Но не в моём случае.
Отъорутся друг на друга и разбегутся по углам. Потом мирятся, просят прощения друг у друга. А через неделю всё заново. И так несколько лет, пока не разведутся или не поумнеют.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
Да не обижаюсь я. Но лучше поумнеть, или разъехаться на время, не разводясь. Если соскучились, значит дружно не грузно, а врозь - хоть брось. А ежели время покажет обратное, так успеете разойтись. Бумагу марать - не жизнь налаживать. Я понимаю, ежели бы кому из вас было замуж невтерпеж! Так ведь нет такого, или я еще чего пропустила? Бывает же и так, что пока женаты, как кошка с собакой. А разведутся - живут душа в душу не разлей вода. Потом снова поженятся, и опять. И так несколько раз.
- Джексон
- Владелец

Нет. Для меня этот вариант не приемлем. Я себя любимого, очень хорошо знаю. Я волк одиночка, но прирученный. Жена, лет десять назад, предлагала такой вариант. Но я отказался. Я ей сразу сказал, что если я уйду то уйду на всегда не рискуй. Но удачно купили дом в деревне. И она стала с детьми ездить на дачу. На всё лето, с мая по сентябрь.
Вот как раз это и стимулировало наши отношения в лучшую сторону.Так как виделись мы, четыре месяца, только по выходным дням и естественно успевали за это время друг по другу соскучиться. А прошедший год, из-за лишения прав, проторчали в грёбанной Москве. Вот и результат который сейчас.
А самое страшное это то, что я морально готов к разводу.
И вчера я, дав ей денег на развод, положил перед ней своё обручальное кольцо и сказал, что для меня теперь это бесполезная железка и я свой выбор сделал. Слово за тобой. Как ты решишь так тому и быть. Вот по этому сегодня (сорри, уже вчера) у нас был день молчания.
Вот как раз это и стимулировало наши отношения в лучшую сторону.Так как виделись мы, четыре месяца, только по выходным дням и естественно успевали за это время друг по другу соскучиться. А прошедший год, из-за лишения прав, проторчали в грёбанной Москве. Вот и результат который сейчас.
А самое страшное это то, что я морально готов к разводу.
И вчера я, дав ей денег на развод, положил перед ней своё обручальное кольцо и сказал, что для меня теперь это бесполезная железка и я свой выбор сделал. Слово за тобой. Как ты решишь так тому и быть. Вот по этому сегодня (сорри, уже вчера) у нас был день молчания.
- Джексон
- Владелец

В моём понятии это дружба, а не любовь. Я считаю, что любовь это один раз и на всю жизнь. Если любишь значит можешь простить, или уйти ради счастья любимого человека, жертвовать чем либо ради него. Но это должно быть взаимно. Если у кого то из партнёров нет этого чувства. Всё. Разбегаемся и остаёмся друзьями. И нехер друг другу нервы щекотать.Кискисуша писал(а): ...............а взамен приходит нежность, привязанность, уважение, теплота, терпимость и терпение............
Некоторые необходимы терпеть друг друга. Дети маленькие, или ..... и т.д.
Мы в первый раз именно из-за детей и не развелись. И к тому же ещё любили друг друга. А сейчас наверно, всё-таки наступил тот момент когда завяли помидоры. А может ещё и нет? Всё таки 23 года вместе, а это не речку в брод перейти ...
p.s.
Может быть я и буду думать о привязанности и терпении, когда доживу лет до 65. А сейчас, в силу своего возраста, я этого не понимаю. Зачем всё это, если ты и так любишь. Зачем терпеть? Если и так в радость нахождение партнёра рядом. Зачем уважать? Если и так боготворишь.Зачем тепло? Если от чувств жарко.
Не понимаю.
- aaaandrejj
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вот что верно - то верно!..Джексон писал(а): Все до одной утверждают "Я не злопамятная." Но коснись чё .... моментально, как под копирку, выдаёт все грехи твои даже те которые были до свадьбы на стадии знакомства. :)
У них у всех в мозгах - досье на все наши прегрешения за три десятка лет!... И при ссорах все они вечно их вспоминают.
Увы, это особенность абсолютно всех женщин. Они нам ничего и никогда не забывают и не прощают... Никто из них.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- aaaandrejj
- aaaandrejj
да нет...Feanor писал(а):В философию потянуло )aaaandrejj писал(а):вот вроде взрослые мужики! а все она и она...
если чесно - мужики хуже баб! а вообще все люди гадские создания - простить можно все, а забыть ничего!!! 8)
просто каждый случай уникален и решение по нему принимается индивидуально! :lol:
- aaaandrejj
- Feanor
Резину тебе нашел :)aaaandrejj писал(а): +1
вот эт новости грамотные!
http://garila.ru/forum/index.php?topic=76.0;topicseen
31 числа тебя никто не догонит )
- aaaandrejj
не маловата для меня?! :lol:Feanor писал(а):Резину тебе нашел :)aaaandrejj писал(а): +1
вот эт новости грамотные!
http://garila.ru/forum/index.php?topic=76.0;topicseen
31 числа тебя никто не догонит )