Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
И снова про расход топлива.
- Кот...Мартовский
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
- Nuke
...а если в маршрутнике найти показатель "ср. расход в движении" то у меня показывает 14-15 по городу. А просто средний при этом 16-18, да и 20 запросто - добросовестно учитывает прогрев/простой в пробке ))
И еще по поводу расхода: прежде чем что-либо мудрить, попробуйте просто подтянуть все соединения на впуске и выпуске мотора - от ДМРВ до лямбды. Не учтенные подсосы через неплотности очень влияют как на расход так и на динамику, причем не улучшают ниразу )))
И еще по поводу расхода: прежде чем что-либо мудрить, попробуйте просто подтянуть все соединения на впуске и выпуске мотора - от ДМРВ до лямбды. Не учтенные подсосы через неплотности очень влияют как на расход так и на динамику, причем не улучшают ниразу )))
- саня64
- Владелец
Несколько годков назад смотрел по телеку какую -то авто передачу.И как раз была затронута тема расход топлива на ижекторных движках.Так вот,на расход может влиять до...я чего.1-воздушный фильтр(вовремя менять или продувать компрессором).2-свечи.3-включеный свет.4-открытое окно(на трассе).5-багажник на крыше.6-вкл.кондей.И еще что то не помню. 8)
- trax777
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
ну это конечно накидывает свое, но не лишние же 5 литров....саня64 писал(а):Несколько годков назад смотрел по телеку какую -то авто передачу.И как раз была затронута тема расход топлива на ижекторных движках.Так вот,на расход может влиять до...я чего.1-воздушный фильтр(вовремя менять или продувать компрессором).2-свечи.3-включеный свет.4-открытое окно(на трассе).5-багажник на крыше.6-вкл.кондей.И еще что то не помню. 8)
Патриот 2020 АКПП
- inventor
Присоединяюсь. Только бензин, показатели похожи.роман300 писал(а):Один-в один, только газа нет :)Некто Е писал(а):Когда на работу/с работы зимой в среднем 35 л (греюсь дольше, чем еду :)
А так
город бензин 13-17, газ 15-20
трасса бензин 11-13 газ 14-16
Всё зависит от температуры воздуха и от настроения погонять :)
УАЗ PATRIOT 2011, евро-3, автономная боевая единица
С ноября по март по чекам 23,5 л.Но оговорюсь грею всегда до 40 градусов,а до работы 3 км.Думаю такой расход из за частых прогревов и малого пробега.По трассе кушает чуть больше ваз 2107,но это до 100км/ч.А если тапку претопить,то жрёт зараза по взрослому.Я не очень богатый человек и деньги свои считаю,но любовь к этому зверю на столько сильна,что плевать я хотел на этот презренный металл!Главное,что бы он по реже ломался.Поломка это досада на самого себя,что то не доглядел,не проверил,не заменил.А если без лирики,то по городу Патриот употреблять меньше 17литров не должен т.к ваз 2107 проглатывал 10-12 литров.Объём ДВС у Патриота по сравнению с классикой почти в 2 раза больше,а вес точно в 2 раза+полный привод.БК установил только для того,что бы читать и сбрасывать ошибки.А прочие его функции это баловство,врёт он.