Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
День рождения Патриота - 2010 !!!
- barss
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
для замыкания нашей колонны :)(с переди и с зади) нас же все больше :D тем более на ДРП 2010 приглошаю всех кого встречаю на дорогах,раздаю флаерсы с прекрепленной бумажкой о праздникеуДДав писал(а):+1
Хотя не пойму, на хрена нам второй флаг :unknown:

знамя хочешь вести? флагшток специально для пикапа замутим :DИ я тоже в доле , только древко надо повыше
дату не знаю :( но наверное чем раньше тем лучше,т.к флаг по почте идти будет,а сколько от москвы идет :unknown: ....Виталь,ты определи скажем дату,до какого числа и кому скидываемся,кто сможет тот сможет,кто не сможет ничего страшного я думаю,дело ж добровольное
пока нас четверо! :) и это всего то по 375 р. получается...а дело это конечно добравольное...в принудительном порядке :lol:
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
Могу попробовать предложить базу "PS-Electro", на 20...22 августа она вроде бы ещё не занята.barss писал(а):кстати пора место уже обсуждать где отмечать будем:
Находится на берегу Обского водохранилища. Примерно вот тут - широта: 54°26'36.38"С; долгота: 82°18'39.03"В. Это в направлении Искитим - Бурмистрово - Быстровка - Завьялово - PS-Electro.
Есть домик на ~10 мест, место для кострища, берег моря... Вроде бы даже баня, но надо уточнить.
P.S. Сам я там ещё не разу не был, но наши сотрудники пользуются ей регулярно.
- уДДав
И всё таки я не понял, на кой хрен вам флаг
: Если придерживатся вашей теории, то флаг нужен на каждую машину, а если не будет машины с багажником (которая у нас всего одна) и пикапов (которых всего два) ,то енти флаги даже крепить не куда, колонна будет идти без флагов, что и было в последний раз 8)

- Mr.Aleksandr
- barss
- Владелец
а можно и на Бердские скалы.... :) там и поляна для всех будет и вид шикарный судя по фоткам 
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1536

http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1536
- уДДав
Дык и вы со своими не поехали :x , и поплатились за это :PGanKo писал(а):Зато "свои" остались стоять в сторонке, якобы не при делах. И подхихикивать.уДДав писал(а):да ещё и чёрт знает с кем :lol: :P
П.С. Я бы из за головной боли ( какая бы она не была) не бросил бы напарника на пол дороги, о каком подхихикивании речь 8)
Последний раз редактировалось уДДав Вс июл 18, 2010 17:33, всего редактировалось 1 раз.

- Mr.Aleksandr
- уДДав
Почитай вот эту темку Geocaching. Урочище МочегиMr.Aleksandr писал(а):Кстати вкратце очем речь?? "высота 502 м. например"
:)

- Mr.Aleksandr
Приветствую.
С интересом заглядываю на этот форум, так как сам люблю поездить, попутешествовать
Хочу также сообщить , что площадка на сомом деле тесная- машин на 4-5. Может возникнуть вариант, что там кто-то стоять будет. Стоять пред площадкой – как-то неинтересно.
Могу предложить на рассмотрение место, где в прошлом году проходило соревнование - «Охота на лис». Место красивое. Это в том же районе, и можно также заехать посмотреть Зверобой (Берские скалы).[/u]
С интересом заглядываю на этот форум, так как сам люблю поездить, попутешествовать
Volodya писал(а):Зверобой место интересное, красивое, но там площадка наверху маленькая, если кто раньше приедет, то только посмотреть и обратно ехать - двум лагерям там тесно, тем более у нас народа много,
Хочу также сообщить , что площадка на сомом деле тесная- машин на 4-5. Может возникнуть вариант, что там кто-то стоять будет. Стоять пред площадкой – как-то неинтересно.
Могу предложить на рассмотрение место, где в прошлом году проходило соревнование - «Охота на лис». Место красивое. Это в том же районе, и можно также заехать посмотреть Зверобой (Берские скалы).[/u]
- toledo
- Модератор
Плюс меня :)
На бердских скалах был, место шикарное, но маленькое...

Это вид как раз с площадки. Метра 2 вперед и довольно крутой скалистый обрыв.
На бердских скалах был, место шикарное, но маленькое...

Это вид как раз с площадки. Метра 2 вперед и довольно крутой скалистый обрыв.
Последний раз редактировалось toledo Пт июл 23, 2010 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- toledo
- Модератор
На площадке не поместится ни одного :) Даже если кто-то и захочет туда заехать :) А вокруг там довольно густой лес и крутой склон.y57 писал(а):Тем более будет интересно сколько максимально Патриотов поместится на площадке? :)
А для разбития лагеря выбрать другое место, да.
Не, серьезно, 4-5 машин это максимум для лагеря там.
Это при условии, что больше никого не будет.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
На этих выходных съездил на нашу базу посмотреть, что там и как.
База находится в сосновом бору на берегу Обского моря, координаты я уже указывал.

Домик, правда, небольшой

Всего на 6 мест класса ***** (5 звёзд), либо на 10...12, если спать по двое на лежаке. В принципе можно рядом палатки поставить.

Но есть газовая плита, холодильник, всякие там кружки/ложки/кастрюли/сковородки.

Можно ходить в лес по грибы да по ягодицы,

кататься на катамаране

Есть баня

с выходом к морю

в котором так приятно искупнуться после парной

Но баня, хотя и по предварительной записи на определённое время, - на самообслуживании, т.е. нужно наколоть дрова. Воду таскать не нужно, подаётся автоматически.

В предбаннике можно приятно посидеть, расслабиться.

Вид на кострище перед домиком.

Вот как-то так.
База находится в сосновом бору на берегу Обского моря, координаты я уже указывал.

Домик, правда, небольшой

Всего на 6 мест класса ***** (5 звёзд), либо на 10...12, если спать по двое на лежаке. В принципе можно рядом палатки поставить.

Но есть газовая плита, холодильник, всякие там кружки/ложки/кастрюли/сковородки.

Можно ходить в лес по грибы да по ягодицы,

кататься на катамаране

Есть баня

с выходом к морю

в котором так приятно искупнуться после парной

Но баня, хотя и по предварительной записи на определённое время, - на самообслуживании, т.е. нужно наколоть дрова. Воду таскать не нужно, подаётся автоматически.

В предбаннике можно приятно посидеть, расслабиться.

Вид на кострище перед домиком.

Вот как-то так.
- GanKo
- Владелец
- Контактная информация:
База относится к ИАиЭ. Там около 15 домиков. Наша фирма выкупила себе один (шестнадцатый) в личное безраздельное пользования.
Поэтому отдыхать там нужно "культурно" в меру сил, соблюдая покой других отдыхающих.
В общем-то нам с Татьяной там очень понравилось.
Поэтому отдыхать там нужно "культурно" в меру сил, соблюдая покой других отдыхающих.
В общем-то нам с Татьяной там очень понравилось.
Последний раз редактировалось GanKo Пн июл 26, 2010 17:22, всего редактировалось 1 раз.
-