С низу ..... чего???Рыжая Бестия писал(а):Муж во время голос снизу подал

С низу - это с первого этажа)))) А не из под меня, как многие могли подумать :lol: :lol: :lol: :lol:Джексон писал(а):С низу ..... чего???Рыжая Бестия писал(а):Муж во время голос снизу подал
Да ни у кого даже и в мыслях не было так подумать!!! :PРыжая Бестия писал(а):как многие могли подумать :lol: :lol: :lol: :lol:
Кристин привет!а вот у меня пока каждый день пятницца!!! :D 8)Рыжая Бестия писал(а):Всем вечера) А у меня завтра пятница! Не ну а чО, у кого когда на завтра выходной, у того тогда и пятница)))))
А в нормальную человеческую субботу работа с пяти утра. Воть...
Кость, фото супер! С ветром заценила. На попы почти загляделась... Муж во время голос снизу подал
Сонька_АКа писал(а):Привет патриотоводам!
А в настоящем кино сняться не желаете?
Вернее - заснять свои авто в фильме?
В общем, расклад такой: в ночь с 13 на 14 и с 14 на 15 июня на аэродроме города Киржач (Владимирская область, примерно 100 км от Москвы)) пройдут съемки одного из эпизодов фильма ЁЛКИ-2.
Информация о фильме ЁЛКИ - тут http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/493768/
По сценарию, стая ПАТРИОТОВ вывозит людей из тайги с заброшенного аэродрома.
Нужны машины для съемок.
Чем больше - тем лучше.
Дилеры новые машины не дают (ну это и понятно).
Спасайте
Задавайте вопросы - отвечу на все
Да уж....машинку однозначно надо выгуливать....мой правда полгода тока простоял битый по сервисам.....но счас- боец .... круче- крутого....Джексон писал(а):Ага! :D Девять мес. вынашивал. :( Акушер говорит - "У вас, голубчик, не всё так хорошо .... Придётся роды ещё на девять месяцев отложить."
А терпеть, сил ужо нету. :(
И Тошка, стоит во дворе, мне в след жалобно фарами смотрит. Когда на работу по утрам ухожу.
Рыжая Бестия писал(а):У меня сегодня в записи очередная нервенная невеста. Какие же они трууудные и капризные))))) Вымотают все нервы и в итоге придут к такому выводу, который предлагал мастер изначально)))))