Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей! - 3!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Мить, даешь перевыполнение плана?!
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
прочитала, валяюсь пацталом
ну вы и зажгли седни, девочки-мальчики! :lol: :lol:

а в наших учебниках писали. и на лекциях говаривали, что каждому на всю жизнь дано ведро. А уж кто как своим ведром распорядится - это личное дело каждого :lol:suiPSYco писал(а): Норма до 10 мл, но если часто не растрачиваться по мелочам...
да ланна уж, жги, не жмись, раз пошла така пьянка! Смешнее, чем есть, уже не буит :lol: :lol: :lol:suiPSYco писал(а): здесь наверна низзя
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
В одном небезызвестном медицинском институте профессор, читавший лекции по анатомии позволял себе непарламентские выражения. Студентки возмущались, наконец у них лопнуло терпение и они предупредили его, что если он еще раз выразится, они все встанут и покинут аудиторию. А тут как раз лекция по системе МПО. Профессор держался сколько мог..., читает: "размер МПЧ колеблется от ... до ... см. Но, друзья мои, не могу не сказать, что знал я одного докера в Одессе, так у него х.. был, не поверите, :P :P :P сантиметров!!!" Все девушки встают и идут по направлению к выходу из аудитории.
профессор (удивленно): "Девушки, да куда же вы? поезд на Одессу отходит вечером!"
профессор (удивленно): "Девушки, да куда же вы? поезд на Одессу отходит вечером!"
- suiPSYco
- Контактная информация:
Вот ещё в темку про невест :)
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом то чего делать?
Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах.
- Мам, я просто не знаю что делать! У нас тут такая семейная сцена
разыгралась! Ужас!
- Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь
возникают первые споры, конфликты.
- Да это я знаю. А с трупом то чего делать?
- Aleksandr_89
- Владелец
Испугался, что и пробирку не осилишь??? :lol:suiPSYco писал(а):А эта... скока нада то..? с лица
Есть нормативы?
По типу газопровода "Уренгой-Помары-Ужгород"??? Всероссийская комсомольская стройка!!! :PАндрей28 писал(а):Коль такой размах, то - может трубопроводы из регионов? а?
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
:lol: Штирлиц новоявленный???ZamPoteh писал(а): Агент Шурик. 8)
- suiPSYco
- Контактная информация:
89-й :) , у меня длинный...Aleks_andr писал(а):Испугался, что и пробирку не осилишь??? :lol:suiPSYco писал(а):А эта... скока нада то..? с лица
Есть нормативы?
сегодня маршрут 8)
Щас еду в Курск на 3 дня- могу подвезти нескока пробирочек на память

Если серьёзна, Сань, тыж вроде обратна собирался-
буш проезжать Курск, набери, пересечемся
Тел. в личку кину
Биги!!! Буду ща мимо Партнёра проезжать, чё- набрать ему? Надош передать девайсы!

- Aleksandr_89
- Владелец
Неее... рановастенько!!! Я 9-го августа стартовать собираюсь.... и не через Курск у меня дорога, а через Воронеж...suiPSYco писал(а): Щас еду в Курск на 3 дня- могу подвезти нескока пробирочек на память
Если серьёзна, Сань, тыж вроде обратна собирался-
буш проезжать Курск, набери, пересечемся
Тел. в личку кину

Белгород к Калуге ближее, каких-то 500 км... :PZamPoteh писал(а):(Лабтынанги - Калуга). :P :P :P
З.Ы. А от Курска до Белгорода - вааще всего-ничего!!! :D (щас по карте поглядел - каких-то 150 километриков!!!

- Aleksandr_89
- Владелец
:P Ты не отвлекайся!!! Сколько уже пробирок наполнил??? 8)suiPSYco писал(а):Ща, свяжусь с дядей Володей
- bigi448
У Мити важная миссия.....налаживание связей в Курске....чем больше доноров-тем лучше для Кристинкиного бизнеса...Aleks_andr писал(а)::P Ты не отвлекайся!!! Сколько уже пробирок наполнил??? 8)suiPSYco писал(а):Ща, свяжусь с дядей Володей
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Aleksandr_89
- Владелец
:lol: Так пущай и Белгород своей миссией охватит!!! Каких-то 150 км. всего!!! 

- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
Не мешай ему звенеть .... пробирками!!! :Pbigi448 писал(а):Мить! Ну что там у тебя? Удалость связатся с Партнером?
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец

- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем приветище! А я от больницы еле отмазалась, чуть не забрали с подозрением на пневмонию :(
Почитала флудилку, посмеялась от души, :lol: :lol: :lol: во как всем мозги напекло, хоть поржать можно. А вчера, вернее сегодня утром ситуация была не до смеха - в 2-00, еду себе по Садовому, вдруг - бац... полиция, мигалками мигают, руками махают, типа к бордюру. Паркуюсь....сижу, думаю чего им от меня нужно.... а это Гера 123 :D , работает :D . Стоим лялякаем, подъезжает иномарка, выходят из нее братцы-кролики, одеты по гражданке и давай наезжать на меня (не смотря на то, что Гера по форме) типа: "Ты чего красавица прям так работаешь". Мы с Герой тихо ох....фигели, я так вообще сначала ничего не поняла,стою глазами больными хлопаю, они на Геру: "Ты где работаешь, ты че ее крышуешь? Все ваши машины мимо вас едут, в ваши дела никто не лезет". После слова "крышуешь" я выпала в осадок, видок у меня еще тот, а эти дебилы такое подумали. Слава богу что все закончилось нормально, а то не в больницу, а в полицию забрали бы и доказывай потом, что не верблюд. :o
Почитала флудилку, посмеялась от души, :lol: :lol: :lol: во как всем мозги напекло, хоть поржать можно. А вчера, вернее сегодня утром ситуация была не до смеха - в 2-00, еду себе по Садовому, вдруг - бац... полиция, мигалками мигают, руками махают, типа к бордюру. Паркуюсь....сижу, думаю чего им от меня нужно.... а это Гера 123 :D , работает :D . Стоим лялякаем, подъезжает иномарка, выходят из нее братцы-кролики, одеты по гражданке и давай наезжать на меня (не смотря на то, что Гера по форме) типа: "Ты чего красавица прям так работаешь". Мы с Герой тихо ох....фигели, я так вообще сначала ничего не поняла,стою глазами больными хлопаю, они на Геру: "Ты где работаешь, ты че ее крышуешь? Все ваши машины мимо вас едут, в ваши дела никто не лезет". После слова "крышуешь" я выпала в осадок, видок у меня еще тот, а эти дебилы такое подумали. Слава богу что все закончилось нормально, а то не в больницу, а в полицию забрали бы и доказывай потом, что не верблюд. :o