Спасибо Крис, уже всё хорошо, я обычно больше суток не болею, а тут практически на двое скосило.Рыжая Бестия писал(а):Андрей Скат, как самочувствие?
Сейчас на работе.
:lol: :good:SKAT писал(а):Спасибо :)
Юль, Володь, вот Саша правильно говорит и я конечно тоже за безопасный, но резину надо чаще менятьZamPoteh писал(а):Одно могу сказать - вы со змеем экстремалы. А я, с вершины своих годков - за безопасный секс.
Митя, я за 18 лет работы в сбере ниразу не был на больничном :PsuiPSYco писал(а):Андрей, присоединюсь к своим же поздравлениям- с выздоровлением тебя, друг!
Какой ценный работник-Тебя наверное в бухгалтерии любят- не надо больняки оплачивать :)я больше одного дня не болею
Я больше двадцати лет, не был в своей поликлинике. Мед.карта лежит где то дома. И полиса мед.страхования нет. Не получал. Вот не дай БОГ, чё случится. Даже не знаю, лечить то будут или нет?SKAT писал(а):...... я за 18 лет работы в сбере ниразу не был на больничном :P
А вчера выяснил, что в поликлинике потеряли мою карту :evil:
У меня случай был. Ездил с инкассаторами, смотрели пути подъезда к точкам, где можно встать на броневике, где развернуться и т.п. У одного магазина смотрели задний двор и на инкассатора набросилась бродячая собака, сильно покусала ногу и смылась. Мы как смогли перевязали и поехали в ближайшую больницу. В регистратуре объяснили что случилось и попросили помочь. Первый вопрос был про полис, я объяснил, что у нас и полюса и страховки есть, но у пострадавшего инкассатора с собой не было, остался дома. К этому времени он уже начал терять сознание, а нам всё твердили про полис. Ух как я тогдаДжексон писал(а):И полиса мед.страхования нет. Не получал. Вот не дай БОГ, чё случится. Даже не знаю, лечить то будут или нет?
Всё верно. :( Они не хотят Митяя без работы оставлять. Если всех будут лечить, то сколько Митькиных коллег работу потеряет. :DSKAT писал(а):Мы 30 минут бодались из за этого полиса, но всё же помощь оказали, после нашего обещания привезти этот самый полис.
Так что тут вам не грязь и тут просто так никто не хочет помогать :(
suiPSYco писал(а):При неотложных (угрожающих жизни) состояниях обязаны оказать помощь вне зависимости от наличия/отсутствия этого полиса.
ха, ха, ха!!! Андрюха с Жекой веселятся! :twisted:SKAT писал(а):Новую машину или новый аккумулятор?aaaandrejj писал(а):акб сдох!вот и думаю, будет жить или новую покупать... :(
вссе отключено - проверял...ZamPoteh писал(а):МногоАндрей, жить то она должна ещё. У тебя скорее всего кто то ток кушает (утечка).aaaandrejj писал(а):всем привет!!! был сеня на природе... снега нет! :unknown:
а еще машинка простояла пять дней, а утром с прикуривателя завелся - акб сдох!вот и думаю, будет жить или новую покупать... :(
Чубайс!?ZamPoteh писал(а):МногоАндрей, жить то она должна ещё. У тебя скорее всего кто то ток кушает (утечка).aaaandrejj писал(а):всем привет!!! был сеня на природе... снега нет! :unknown:
а еще машинка простояла пять дней, а утром с прикуривателя завелся - акб сдох!вот и думаю, будет жить или новую покупать... :(