Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях... да просто в гостях!!!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- VAN DIMKA
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Да вот и я спрашиваю , :) а нафига этот Лондон.Мила писал(а):Песня классная мне очень она нравиться :)

- Мила
- Владелец
VAN DIMKA писал(а):Да вот и я спрашиваю , :) а нафига этот Лондон.Мила писал(а):Песня классная мне очень она нравиться :)Ну кто то тут про туманы за зубками проговорился. Ну и вот если вдруг получится ,тут опять снова хотят в Щербинке на кольце вновь испытать новый еще новей Уральский электровоз ( совместно Симес) то в депо пока числюсь кондидатом из 10 машинистов 1и 2 класса поехать в Москву . Жильем ж/Д будем обеспечены не вопрос ,вопрос
: как мне может если повезет встретится с Вами визуально только знаю Сашу ЗПТ . И где ,вдруг карта ляжет в мою сторону. Ну а если нет то судьба.
Я с удовольствием встречусь с тобой и за одно ЗПТ за цеплю, а в Лондон это всегона три дня по работе

-
- Владелец
- Награды: 1
Сегодня забрались мы на экскаватор. Ходили, смотрели. Потом мы с Настей, зашли в кабину (пульт управления), а охранник и говорит, мол объявляю вас мужем и женой. Аминь.
:) ну точнее он сказал, заходите фотографируйтесь, пусть жена сядет за пульт, а ты её сфотографируй. Настя в шоке. Но отступать было поздно :)

- Девушка Штурман
-
SHKAFF
- Владелец
- Машина: Патриот
Раньше только в Сочи на три ночи ездили, а теперча
ажныть в Лондон летають.
:P :P :P
ажныть в Лондон летають.
:P :P :P

"Лучше переесть, чем недоспать."

УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- VAN DIMKA
- Владелец
Постараюсь выиграть поездку в Щербинку,но не факт там есть матерые машинисты 1-го класса ,я 2-го вот и начальство придумало соперничество между ними и нами ,кандидаты 2 чела. из десяти на обкатку нов .электровоза на 10 дней. Повезет приеду . Сейчас учу схемы и т.д. До Самары мы прокатились с тяжелым поездом .Им очень понравился Гранит.Один за 4 секции справляется. Но не забывайте это электровоз постоянного тока (нов .поколения) . Если честно тяжело участвовать и соперничать за поездку в Москву.ZamPoteh писал(а):Я уже дома.Мила писал(а): Я с удовольствием встречусь с тобой и за одно ЗПТ за цеплю,...:![]()
![]()
На меня виды имеются!!! Одного женили, меня цепляют.... Куда мир катится? :P :D
Если Димка приедет, познакомлю вас с ним. :)
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Мила, не говори, чего не знаешь. 8) А поворачиваться с боку на бок, что бы пролежней не заработать?Мила писал(а):
А легко только лежать и в потолок пл..........

- VAN DIMKA
- Владелец
Вот нашелZamPoteh писал(а):Так мне не интерес, мне сам процесс. :DМила писал(а): Саня там тебе неинтересно будет
http://www.youtube.com/watch?v=pW64NwlHeg0 правда это ни кому не интересно ,но факт. Там в ссылке не указаны компьютерные шкафы ,но не беда .Татьяна (Бульдозеренок) отметила так :good: . Буду стараться выиграть соперничество за поездку,но башня уже кругом.
- Мила
- Владелец
Саня я незнала :lol: :lol: :lol: таких тонкостей, я то трудоголик.ZamPoteh писал(а):Мила, не говори, чего не знаешь. 8) А поворачиваться с боку на бок, что бы пролежней не заработать?Мила писал(а):
А легко только лежать и в потолок пл..........А от плевков уворачиваться?
А в туалет вставать, потом снова ложиться?
Так что это не менее тяжкий труд, чем шахтёру в забое или сталевару у домны. :P :D