Люди, люди. Тока кто то ещё со вчерашнего отсюда не выходил - а это не считово! :PКискисуша писал(а):а мы, что - не люди?Рыжая Бестия писал(а):Доброе утро страна))) я сегодня первая?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- aaaandrejj
- Онлайн статус: Не в сети
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Вообще, УАЗ - удивительная в этом плане машина: при большинстве даже серьёзных поломок этот аппарат, как правило, способен добраться до мастерской своим ходом, без помощи эвакуатора.Андрей28 писал(а): Она - вообще ездит со всем сломанным (другая - встала бы давно)... Расслабляет :D
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Кискисуша
- Откуда: Санкт-Петербург с Петроградской стороны 911-1956076 skype ann-1953
- Контактная информация:
это уж точно! Патруся позапрошлой зимой с вышедшим из строя рабочим цилиндром сцепления доехала от Паши до Алеховщины. Это 10 км по Мурманке, а потом еще 56 км по ужасной дороге - снежный наст с колдоебинами. Доехала до завода, сидит гендиректор, чаек попивает. А у него Хомяк. Ну, то, да сё..., я ему и говорю: вот ты все шуткуешь над моей УАЗочкой, а сикока километров ты бы на своем хомяке проехал со сдохшим сцеплением? Он в ответ чуть чаем не подавился... и сказал, что сразу бы эвакуатор вызывал, даже на галстуке не решился бы. Вот так! :Dklock писал(а):Вообще, УАЗ - удивительная в этом плане машина: при большинстве даже серьёзных поломок этот аппарат, как правило, способен добраться до мастерской своим ходом, без помощи эвакуатора.Андрей28 писал(а): Она - вообще ездит со всем сломанным (другая - встала бы давно)... Расслабляет :D
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ

- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
У меня аналогично было, когда на даче, в 70 км от Москвы, позапрошлым летом умер ГЦС и провалилась в пол педаль сцепления. На е***й матери и русском "авось!" вместо сцепления, аппарат благополучно доехал своим ходом от дачи до мастерской в Москву.Кискисуша писал(а):это уж точно! Патруся позапрошлой зимой с вышедшим из строя рабочим цилиндром сцепления доехала от Паши до Алеховщины. Это 10 км по Мурманке, а потом еще 56 км по ужасной дороге - снежный наст с колдоебинами.klock писал(а):при большинстве даже серьёзных поломок этот аппарат, как правило, способен добраться до мастерской своим ходом
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- Кискисуша
- Контактная информация:
а вот Рыжая во всем виновата! Если бы она бы не захомутала бы 28-го, жил бы он до сих пор в Зелике, подорвался бы резко и выдернул бы терпящего бедствие! И не пришлось бы бедолаге ночью по лесу топать. Так что ВО ВСЕМ ВИНОВАТА РЫЖАЯ БЕСТИЯ!suiPSYco писал(а):Нет. Некому было. Я уже в Зелике.Мить, что с Холодильником? Выдернули его?
- Андрей28
- Контактная информация:
Хорош херню всякую нести....Кискисуша писал(а):да ладно... :DАндрей28 писал(а):не жил бы...
Все знают, что ты за Рыжую - горой и тигром! :lol: :lol: :lol:
При чем тут жил бы в Зелике, если бы не был бы с ней знаком и горой и тигром?????
Три зеленых свистка - это уже не смешно...
Забаньте меня и отстаньте...
- Андрей28
- Контактная информация:
Ничего ты не знаешь.... Кто кого двигает - не все так просто... Я сам кого хочешь сдвину и не дам остановиться...Кискисуша писал(а):Знаем мы как вас, мужиков с места сдвинуть. Только Рыжей это и под силу.
И жили бы (кого не сдвинул) в своем сказочном мире до сих пор....
А жизнь, она - вот-она.... вполне реальная... с гемороем и косяками... и хрен без них обойдешься...
- Feanor
Ты чего раскипишшевался то :)Андрей28 писал(а):Ничего ты не знаешь.... Кто кого двигает - не все так просто... Я сам кого хочешь сдвину и не дам остановиться...Кискисуша писал(а):Знаем мы как вас, мужиков с места сдвинуть. Только Рыжей это и под силу.
И жили бы (кого не сдвинул) в своем сказочном мире до сих пор....
А жизнь, она - вот-она.... вполне реальная... с гемороем и косяками... и хрен без них обойдешься...
Улыбнись и расслабся :)

- Кискисуша
- Контактная информация:
Андрюха! Минута смеха продляет жизнь на час. При любых косяках и геморах. По сравнению с тем, что случилось у Мишки Партизанского многие проблемы - ваащще фигня: у него двигло сгинуло за 1000 км от дома, среди снегов и мороза. Вот это, я понимаю, и гемор, и косяк в одном флаконе! И то не унывает: говорит, типа продлил себе новогодние праздникиАндрей28 писал(а):А жизнь, она - вот-она.... вполне реальная... с гемороем и косяками... и хрен без них обойдешься...
- Андрей28
- Контактная информация:
Скажу тебе по секрету, Мишка - скоро нам признается, что он - в тайне - сильно доволен таким приключениям, которые ему выпали... (как я переворотом (Рыжей) машины набок в Башкирии) Я считаю, что хорошо знаю этого человека...Кискисуша писал(а):Андрюха! Минута смеха продляет жизнь на час. При любых косяках и геморах. По сравнению с тем, что случилось у Мишки Партизанского многие проблемы - ваащще фигня: у него двигло сгинуло за 1000 км от дома, среди снегов и мороза. Вот это, я понимаю, и гемор, и косяк в одном флаконе! И то не унывает: говорит, типа продлил себе новогодние праздники
Ты - не правильно понимаешь мои слова... У меня нет ничего сейчас за чтобы я убивался и о чем горевал.... Я - о другом говорил...
Не переделывай мои слова. А лучше - вообще их не трогай...
- Кискисуша
- Контактная информация:

Пошла-ка я отсюда, а то, не приведи господи, еще чего-нибудь запретное трону!
Андрею28 настоятельно рекомендую каждое утро просыпаться раньше Зампотеха, и до того, как почистить зубы, бежать к компу и оставлять сообщение типа: "Я сегодня встал с левой (правой) ноги, поэтому в Центральной флудильне запрещаю шутить на следующие темы (далее - авторский текст):
1.______________
2.______________
3.______________"
- Feanor
"Ну вы блин даёте" (с)Андрей28 писал(а):а что за гарилла, почемуне знаю?)))))
http://www.uazpatriot.ru/forum/rozhdest ... 20306.html
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Если честно - сильно в этом сомневаюсь.Андрей28 писал(а):Скажу тебе по секрету, Мишка - скоро нам признается, что он - в тайне - сильно доволен таким приключениям, которые ему выпали...
И вот эта вера сильно подорвана, после восьмичасоввого катания на эвакуаторе. :(klock писал(а):Вообще, УАЗ - удивительная в этом плане машина: при большинстве даже серьёзных поломок этот аппарат, как правило, способен добраться до мастерской своим ходом, без помощи эвакуатора.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Наташ, если сердце остановилось - то понятно, что никто никуда дальше не едет и не идёт. Ну разве что с горы Арарат да при попутном ветре.
Сильно преувеличивать возможности УАЗки и надеяться на это тоже не следует - есть разумный предел.
Но могу сказать одно - в отличие от неженок, эта машина многое прощает.
Сильно преувеличивать возможности УАЗки и надеяться на это тоже не следует - есть разумный предел.
Но могу сказать одно - в отличие от неженок, эта машина многое прощает.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Если сердце у большой машины останавливается из-за такой фигни, Саш... То это не большая и надёжная машина, а колосс на глиняных ногах.
Бегемот у Партизанского весь декабрь из сервисов не вылазил - вылизан и подготовлен был к дороге, как к межгалактическому путешествию. И вот так глупо встрять... Не могу ему простить такой подлости.
Бегемот у Партизанского весь декабрь из сервисов не вылазил - вылизан и подготовлен был к дороге, как к межгалактическому путешествию. И вот так глупо встрять... Не могу ему простить такой подлости.
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
В конструкции маслянных каналов коленвала двигателя имеются заглушки-пробки резьбовые этих каналов на "щёчках" кривошипах. Какой то идиот, из разработчиков двигателя, задал в тех задании, что бы из изготавливали из пластмассы (насколько я понял они там не все пластмассовые?!). Вот эта радость и вывалилась у Ер(а) и Миши, итог маслянное голодание движка и кирдык.bigi448 писал(а):Наташ!А из за чего Патр-то встал ???
- aaaandrejj
Саш, а ты считаеш что все должно быть с чугуния м стали? у некоторых очень долго ходит движок и не одной поломки...ZamPoteh писал(а):В конструкции маслянных каналов коленвала двигателя имеются заглушки-пробки резьбовые этих каналов на "щёчках" кривошипах. Какой то идиот, из разработчиков двигателя, задал в тех задании, что бы из изготавливали из пластмассы (насколько я понял они там не все пластмассовые?!). Вот эта радость и вывалилась у Ер(а) и Миши, итог маслянное голодание движка и кирдык.bigi448 писал(а):Наташ!А из за чего Патр-то встал ???
может в Д12 все ровно, или сделано из чугуния и стали?! короче эт разговор не о чем! только без обид!
Мить - ждем фоток!!! :D
- Андрей28
- Контактная информация:
Наташ, ну если так рассуждать, то весь мир вокруг - такой колосс...Черепашка Нинзя писал(а):Если сердце у большой машины останавливается из-за такой фигни, Саш... То это не большая и надёжная машина, а колосс на глиняных ногах.
Все вокруг держится на чем то малом и это малое - может отказать...
И крепости неприступные бывают, но там - просто может закончиться вода или предатель ворота откроет...
Но ты же сама понимаешь, что главное - это не марка машины...
Да у любой может произойти... Но кровь при ликвидации последствий - тоже немаловажно...
Правопорядок в стране предопределяется не наличием преступников, а умением властей их обезвреживать(с)
Последний раз редактировалось Андрей28 Ср янв 11, 2012 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- bigi448
А как-то избежать этой радости (выпадения, в смысле) можно??? Или для этого двигло разбирать нужно....???ZamPoteh писал(а):В конструкции маслянных каналов коленвала двигателя имеются заглушки-пробки резьбовые этих каналов на "щёчках" кривошипах. Какой то идиот, из разработчиков двигателя, задал в тех задании, что бы из изготавливали из пластмассы (насколько я понял они там не все пластмассовые?!). Вот эта радость и вывалилась у Ер(а) и Миши, итог маслянное голодание движка и кирдык.bigi448 писал(а):Наташ!А из за чего Патр-то встал ???
Может вопрос дурацкий конечно....заранее прошу пардона... :)
Догадки женщин гораздо точнее, чем несомненные факты мужчин – Редьярд Киплинг
- Zmei
- Владелец

Юля ездий и не забивай голову!!!bigi448 писал(а):А как-то избежать этой радости (выпадения, в смысле) можно??? Или для этого двигло разбирать нужно....???ZamPoteh писал(а): В конструкции маслянных каналов коленвала двигателя имеются заглушки-пробки резьбовые этих каналов на "щёчках" кривошипах. Какой то идиот, из разработчиков двигателя, задал в тех задании, что бы из изготавливали из пластмассы (насколько я понял они там не все пластмассовые?!). Вот эта радость и вывалилась у Ер(а) и Миши, итог маслянное голодание движка и кирдык.
Может вопрос дурацкий конечно....заранее прошу пардона... :)