Не говориСука-любовь...
Дожили, а что делать то? Я про человеческую поговорила бы, да опыта нет, как то не посещало меня енто чуйство :D наверноеСобачья любовь... М-дя-а... дОжили...
Спасибо, Димка! Я плакала. Ностальгия - страшная сила. А родной город на земле один...VAN DIMKA писал(а):Утро люди еще спят а какие у них сны да еще и про свой любимый город. И вот не сдержался за цените
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-339842
Я про любовь говорю, а не про секс :DAVK, что за всю жизнь ни разу?
Это точно. Кстати такие места есть у многих собачьих мужей.suiPSYco самое козЫРное местечко во всей этой истории, это у гражданского мужа Чапы- сидиш се в тепле, в ус не дуеш, питаешся хорошо, гулять водят, играют с
Да все за просто так, без лавэ
А я не представляю, как на самолете летать одному. Да еще и удовольствие, наверное, получать, и еще жто, как там Рыжая предлагала?.. Клином?пианист писал(а):Не представляю, как можно жмакать всей пятерней. А то и обеими сразу. Да еще и не глядя..! :o :o
А Уральск, выходит, за углом? :DБульдозеренок писал(а):Ну у вас то Т.мень, для меня это слово было всю жизнь именем нарицательным, типа "ОченьДалеко"
Ахахахахаха.... А Новосибирск тогда где? А Омск? А, не побоюсь этого слова, Хабаровск? И это мы еще до Владивостока не добрались :PБульдозеренок писал(а):Ну у вас то Т.мень, для меня это слово было всю жизнь именем нарицательным, типа "ОченьДалеко"
Бульдозеренок писал(а):Наташ, ты как выменивать-то будешь?
ОБмен через Самару :)
Или к Аделю в Казань? Так мы туда, наверное, доехать сможем - не крюк!
У меня, кстати, цветут почти все Кристинкины фиалки.
Те, что остались.
Половина сдохла, а вот фиолетовая с белыми краями - в 3 горшках цветет вовсю!!