Кстати, а что там с результатами? Не в курсе?Капризуля писал(а):А я б уточнила все супер...
Молодцы веселые дружные!!!!!
а еще мальчишки пели супер!!!!
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Андрей, а ты чем снимал видео, огрызком?
Последний раз редактировалось ZamPoteh Сб мар 17, 2012 19:15, всего редактировалось 1 раз.
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
На видео, Андрюш, на видеооооо. То что на компутерном плеере оно на 90 градусов переворачивается. Как его вернуть взад? Чтоб смотреть нормально, а не как человечники ("раз-два, раз-два - превращаюсь в муравья").SKAT писал(а):Ты про какое изображение?ZamPoteh писал(а): Я понимаю, сто обещанное три года ждут, но как ты изображение повернул?
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
Мдяяяяя. У тебя ж 4-й. Либо ещё что...SKAT писал(а):Саш, я думал ты уже решил эту проблему.
Я вообще ничего не переворачиваю, ни фото не видео. Не важно как снимал, на экране компа, огрызка, на телевизоре, в пикасе и в ютубе всё нормально. В пикасу и в ютуб скидываю как есть, всё показывает нормально.
Привет Дим!
Точно укатались, не флудят.
- aaaandrejj
- Джексон
- Владелец

Я тоже поржал. :D А чё? Прилетел, поздоровался, водой и незамерзайкой всех одарил. А ник не сказал. :( Вот меня и перемкнуло. :DZmei писал(а)::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:SKAT писал(а):Сегодня с Капризулей и Джексоном катались по трассе, потом постоянно с Джексоном были в лагере, а перед отъездом он у меня спрашивает: ты не знаешь кто тут SKAT? :lol:
- Девушка Штурман
-
ZamPoteh
- Контактная информация:
У нас с МногоАндреем похожая история знакомства.Джексон писал(а):Я тоже поржал. :D А чё? Прилетел, поздоровался, водой и незамерзайкой всех одарил. А ник не сказал. :( Вот меня и перемкнуло. :DZmei писал(а): :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Час жарили сосиськи с шашлыком практически на одном мангале, жидкость для розжига делились, разговоры разговаривали. Потом звоню ему и спрашиваю:"Ты где?", а он мне по телефону стоя напротив:"Тут". :)
- qera123
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: -не ну даёте,Андрей(скат)-чёт моя фота как то плохо получилась-такое впечатление что неделю пил без просоху,а потом взял и приехал на ЖГ :twisted: ,ZamPoteh писал(а):У нас с МногоАндреем похожая история знакомства.Джексон писал(а):Я тоже поржал. :D А чё? Прилетел, поздоровался, водой и незамерзайкой всех одарил. А ник не сказал. :( Вот меня и перемкнуло. :D
Час жарили сосиськи с шашлыком практически на одном мангале, жидкость для розжига делились, разговоры разговаривали. Потом звоню ему и спрашиваю:"Ты где?", а он мне по телефону стоя напротив:"Тут". :)
- aaaandrejj
главное все удалось! :D мы ж еще раз пять до этого созванивались, а потом я просто за пивом с Партнером уехал...ZamPoteh писал(а):у нас с МногоАндреем похожая история знакомства.
всем привет! опять пробегом - работа....
- Luna
- Владелец

:lol: :lol: :lol: ну вы приколисты :lol: :lol:ZamPoteh писал(а):У нас с МногоАндреем похожая история знакомства.Джексон писал(а):Я тоже поржал. :D А чё? Прилетел, поздоровался, водой и незамерзайкой всех одарил. А ник не сказал. :( Вот меня и перемкнуло. :D
кстати,так часто бывает....вот общаешься здесь на
форуме,а при встрече гадаешь ху из ху :D
В жизни нет ничего лучше собственного опыта(с)

,или