%Колеса то небось большие и грязевые, а на тех что с завода стоят на заднем бы не поедил по полю, да и поля разные бываютVolodya писал(а):да ладно, я по полю на заднем езжу :)VladXW писал(а):По снегу на заднем далеко не уедишь
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Флудильня...nsk
-
- Онлайн статус: Не в сети
- Бэтмен
Так надо спрашивать есть ли у засады трос, мне вот лень свой доставать. :Dmaike писал(а):Задолбали моноприводы! Сегодня двоих вытащил и свой гламурный трос дорвал :(
И ладно бы кто сказал "мужик, давай я тебе трос куплю", так ведь хренушки, одно спасибо!
А ну и девочка телефон дала, она английский преподает, вы там того не подумайте
-
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
где ж они нормальный трос купят то? :) ты бы заехал в Строп, или Каскад (куда ближе) и купил нормальную верёвку, в эти крюки в аккурат 16мм влазит, буксировать и лёгкие машины дёргать вполне хватит, но лучше сразу и шаклы взять, в Каскаде есть правильные, в Стропе нет, тогда можно будет любую технику дёргать, мы как-то Камаз вытаскивали из Обского моря, всё выдержало :)maike писал(а):
И ладно бы кто сказал "мужик, давай я тебе трос куплю", так ведь хренушки
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
так мы в полях и показали и вставили :D
другое дело, что не в каждую пузотёрку вставить можно, так для них у меня шакл с крючком есть :) в крайнем случае рулит правильный узел, уж веревку то всегда есть куда просунуть :)
другое дело, что не в каждую пузотёрку вставить можно, так для них у меня шакл с крючком есть :) в крайнем случае рулит правильный узел, уж веревку то всегда есть куда просунуть :)
Последний раз редактировалось Volodya Пн ноя 26, 2012 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
-
-
-
-
- TXA
Я когда вчера одного вытягивал, у него тоже в зади ничего нет. Пришлось привязывать сквозь колесный диск.Отец Сергий писал(а):Володя, а куда он шаклы будет вставлять? :D
И ведь еще объяснить надо, что такое "правильные".
Слава богу диск выдержал
Кстати еще надо кидать на трос какую-нибудь вещь, например куртку.
- TXA
А потому я достаю трос свой, но сразу говорю, что вытаскиваю за деньги, а после того как в позапрошлом году на пляже, чужой трос меня суть не оставил без заднего стекла. Слава богам прилител в запаску. Я больше чужими тросами не пользуюсь.maike писал(а):Задолбали моноприводы! Сегодня двоих вытащил и свой гламурный трос дорвал :(
И ладно бы кто сказал "мужик, давай я тебе трос куплю", так ведь хренушки, одно спасибо!
Купил трос за 250 руб в Омске, сделанный в Новосибирске, у нас они 350-400 руб стоят с петлями без крюков, купил 19мм шаклы и все.
Девочка препадает анГельским языком?! Никто тебе ничего говорить не будет.maike писал(а):А ну и девочка телефон дала, она английский преподает, вы там того не подумайте
Просто обзавидуются.
Ибо женатым - низя!
- TXA
Катание по льду:
http://www.youtube.com/watch?v=2oXeqg3N ... creen&NR=1
Красиво!
Хотя когда наш танк несет со скоростью по снежной каше под которой лед - еще красивее, а ощущения, почти как на мотороное лодке.
И понимаешь, что тормоза придумали дураки - все равно они не работаеют.
http://www.youtube.com/watch?v=2oXeqg3N ... creen&NR=1
Красиво!
Хотя когда наш танк несет со скоростью по снежной каше под которой лед - еще красивее, а ощущения, почти как на мотороное лодке.
И понимаешь, что тормоза придумали дураки - все равно они не работаеют.
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
-
- luchsergey
- TXA
У них обычно либо мех на сидушках, либо всякая фигня в салоне, что бывает достаточно.Отец Сергий писал(а):А если это - девушка или женщина? Потребуешь раздеться?luchsergey писал(а):Пуховик или дубляк вытягиваемого.
Я обычно так требую,не свою же телагу чморить.
Раздевать девушку на морозе - непрактично.
Что с ней делать?! Картины только рисовать.
-
- TXA
Можно и маслом, мне правда больше акварель нравиться, когда рисуют натуру. Но масло на хорошем холсте в красивом багете - тоже пойдет.Отец Сергий писал(а):Ага, маслом! :lol:TXA писал(а):Картины только рисовать.
Плохо только, что я хорошо рисовать людей не умею. Но вот мой трейнер даже стал членом союза художников. Люблю к нему на выставки ходить.
- Anton_NSK
Да это на шниве супругиной. Как по расписанию, раз в 40 тыс. км рассыпаются, ски :twisted:VladXW писал(а):А что с ними случилось, пробег что ли такой большой что стерлись?Anton_NSK писал(а):Кстати, о птичках! Есть у кого пушка тепловая на один день? Сцуко, холодно в гараже стало, а подши ступичные менять надо...
- BULL
Здравствуйте уважаемые. Кому не трудно проголосуйте пожалуйста за мою одноклассницу.
http://www.sibdesigner.ru/Interiors/400
Всем проголосовавшим заранее спасибо.
http://www.sibdesigner.ru/Interiors/400
Всем проголосовавшим заранее спасибо.
- luchsergey
-