Таааааааааааак! А ну-ка ченить для разграничения придумывайте срочно! А то у мну глаз дергаться начинает!Alexander68 писал(а): то вон Надежда написала чего бывает! :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Центральная флудильня!!! В гостях у Рыжей 4!!!
- Капризуля
- Онлайн статус: Не в сети
Свят Алексеевич... но он маловат для штурманстваКискисуша писал(а):у ней есть крутой юный жыпер, зовут Ляксей Ляксеич. Так что не примазываетесь!SKAT писал(а):Капризуля, кого себе в штурманы взяла?
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
:lol: пошло но..
Вот раньше были на Руси мужики: нос с горбинкой, х*й дубинкой, 7 палок бросит, да еще на руках носит. А сейчас что? Нос картошкой, х*й гармошкой, пол палки бросит, да еще денег просит...
То, что другие люди говорят обо мне – это никак не характеризует меня, за то отлично характеризует их.
- Капризуля
Ну только если вместе с собой привезешь...SKAT писал(а):Надюшь, я могу привезти кипяток. Только термос не смогу оставить :( я с ним на рыбалку езжуКапризуля писал(а):И кипяточек предложили... вы б его мне в сыктывкаре предложили
я так спросила с утра кофе попить)))))
-
SHKAFF
- Владелец

- Награды: 1
- Машина: Патриот
Предлагаю младшую Надежду называть "Надюша", аКискисуша писал(а):Ты как всегда все перепутал, Саш! Капризуля тут как раз одна! Это Надежды Николаевны две! :P Так что напрягайте свои интеллекты!ZamPoteh писал(а):Одно слово - капризули. :P
старшую"Надюшенция". Я про возраст ни гу гу.
У меня у самого жена Надежда, так я её ласково зову
Молодушенция,потому что она самая молодая из всех
старушенций. :Rose: :Rose: :Rose:
Хочешь такой же?"Лучше переесть, чем недоспать."
УАЗ Патриот 3163.Comfort+ABS,Euro-3,+Перцовка 13.02.2011
- Девушка Штурман