Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Собираюсь сменить шниву на патр - помогите советом

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kom » Чт апр 09, 2009 13:52

Не за что :)
Так иногда называют ситуацию, когда человек искусственно накручивает счетчик отправленных сообщений, посылая, как Вы по сообщению в минуту, причем их легко можно было бы объединить в одно.
Вы, наверное, невнимательно прочитали ссылку:
На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
На многих форумах за подобное поведение предусмотрены суровые кары, вплоть до блокирования учетной записи (в просторечии, "бан").

BatonaGuram

Сообщение BatonaGuram » Чт апр 09, 2009 15:13

kom писал(а):Не за что :)
Так иногда называют ситуацию, когда человек искусственно накручивает счетчик отправленных сообщений, посылая, как Вы по сообщению в минуту, причем их легко можно было бы объединить в одно.
Вы, наверное, невнимательно прочитали ссылку:
На форумах даблпост (или оверпост), то есть два или более сообщений подряд, также считаются флудом.
На многих форумах за подобное поведение предусмотрены суровые кары, вплоть до блокирования учетной записи (в просторечии, "бан").
Ну простите меня,Я постараюсь исправиться.

aut

Сообщение aut » Чт апр 09, 2009 15:19

А если про ниву, то я, как второй авто приобрел-бы, хотя меня на эту роль больше устраивает джимник. А вот нужен-ли паториот после нивы - это вопрос сугубо практический. Если хочется просто чего-то большого, тогда может разочаровать. А если "потому что иначе никак" то вполне нормальный авто. А если еще удачный экземпляр попадется - то вааще сказочная машина :) Но после 200 тык, наверное, лучше поменять будет....
Я теперя козловод...

salt

Сообщение salt » Чт апр 09, 2009 15:22

aut писал(а):Но после 200 тык, наверное, лучше поменять будет....
Да я максимум 70-100 тык на нем пройду :shock:
У меня пробег 15 тык в год, не больше, а уж через 3-4 года-то на новую машину наскребу...

BatonaGuram

Сообщение BatonaGuram » Чт апр 09, 2009 15:24

хочу патрика аж не могу.

oeo

Сообщение oeo » Чт апр 09, 2009 15:57

BatonaGuram писал(а):хочу патрика аж не могу.
Вот это уже дело! А то все про бензин, да про бензин... ;)

BatonaGuram

Сообщение BatonaGuram » Чт апр 09, 2009 16:01

у нас бензин сегодня подешевел. 16рублей 20 копеек за литр стало.

Егор329

Сообщение Егор329 » Чт апр 09, 2009 18:00

Партизанский писал(а):Насчёт хотений и желаний:
Как пел Владимир Семёныч : "... для меня это пройденный этап" :D
Год на форумах сидел, метался, думал...хотел .. а потом поехал и приобрёл себе Патра. И теперь доволен - по уши :D
А у меня все проще гораздо было :) до этого был УАЗ 31514, когда выбирал машину пошел посидел в легковой у друзей и понял, что не могу просто уже сесть с высокой большой машины на маленькую и низкую, потом прикинул сколько у меня денег, на иномарку большую не хватает :) пошел и купил патра :) и тестрайвов у меня никаких не было... и первый раз в Патриот я сел сразу в свой... но когда ехал из дома в салон за ним уверенность какая то была что ОН мне ПОДХОДИТ!!!!
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

Егор329

Сообщение Егор329 » Чт апр 09, 2009 18:31

А меня и на старом УАЗе никто не подрезал :P я себе на заднее стекло надпись повесил "Убийца иномарок"
Patriot Limited 2008 Снэжный Карол :)

леший
Владелец
Владелец

Сообщение леший » Чт апр 09, 2009 19:43

Партизанский писал(а):А я из новой Спектры с кондеем и автоматом...кааааак пересел в Патрик...каааааак выехал из автосалона в большущем городе Самаре...да по узким старым улочкам...да в час пик...да по трамвайным путям...да в жару под 40...
Как сел, так и поехал. Когда один глаз приоткрыл - Самара уже кончилась, на трассе проще стало :D
Ни одна св... нехороший человек не бибикнул, пока я полторы полосы занимал, выезжая из города...никто не подрезал...Бояццца...хренушки знает, куда меня понесёт на таааакой-то дуре-то :D
За это, в том числе, и люблю свою машинку :)
Не зря значит Бульдозер в Самаре "Пузатёров" тренирует в уважении к Патру! :lol: :lol: :lol:
О своём, у меня расход был 14л/км по городу! И 16 л/км прошлой зимой в самый снегопад!!! Но зато я не стоял!!! :wink:
НЕ БОИСЬ, Я ЗДЕСЬ НА ВОСЬМЁРКЕ ЕЗДИЛ!!!

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт апр 09, 2009 21:37

salt писал(а):
aut писал(а):Но после 200 тык, наверное, лучше поменять будет....
Да я максимум 70-100 тык на нем пройду :shock:
У меня пробег 15 тык в год, не больше, а уж через 3-4 года-то на новую машину наскребу...
нда... мну на бобике за полгода 25 000 проехал, притом что на дальняк я в основном на легковушке....

salt

Сообщение salt » Пт апр 10, 2009 13:56

Ep писал(а): нда... мну на бобике за полгода 25 000 проехал, притом что на дальняк я в основном на легковушке....
Ну а что - до работы 10 км туда-обратно, до дачи - 150.
А больше особо и ездить некуда. Если большой дальняк, то есть легковушка :)

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Ep » Ср апр 15, 2009 09:17

salt писал(а):
Ep писал(а): нда... мну на бобике за полгода 25 000 проехал, притом что на дальняк я в основном на легковушке....
Ну а что - до работы 10 км туда-обратно, до дачи - 150.
А больше особо и ездить некуда. Если большой дальняк, то есть легковушка :)
ну эт смотря какие дороги :) я в марте в Минск ездил - по Белоруссии дороги отличные, но пока до нее доедешь.... Орловская и Брянская области - это нечто... очень был рад что на легковой не поехал.

Shan

Сообщение Shan » Пт июн 26, 2009 18:14

Чистая правда! Вне зависимости от времени года, даже в принципе страны, на дальние расстояния лучше большой авто. Всегда есть что с собой взять,прицепить,подъвесить, иногда просторно выспаться, срезать магистраль,опять же уважуха на трассе, и никогда,никогда не знаешь что может быть с дорогой в России. Сам ночью два раза наезжал на кирпич,по трассе под 100 км ! хорошо у Баргузина дебелая подвеска, легковушка в кювет ушла б давно. Про ямы вообще молчу ! Экономить топливо с дизелем полегче, только для сибири обогревы ставить надо,салона,фильтра и двигла

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности