что случисось?Zolotoii писал(а):всё!!!!я пешеход!!!![]()
Дорога от Приискового идет точно по границе Красноярского края и Кемеровской области (то, что со стороны Кемеровской области находится заповедник для меня открытие - точно знаю (у меня гл. бух. родом с Приискового), что местные ходят в кем. область постоянно на охоту). Даже если и дорога где либо скатывается в заповедник, уверен не такая большая проблема - ибо с населенными пунктами кемеровской области она никак не связана, а зеленый патруль со стороны красноярского края, думаю, нереален.shpics писал(а):Ром, я посмотрел там заповедник Кузнецкий Алатау, дорога прямо по его территории идет
ага без старших товарищей нам тяжко будет, значит пойдем в троих :o , леху атв еще возбмемведь дорога там не битая с прошлого года
ни страшно :twisted:Rombi4 писал(а):есть желание, только у меня сток...
ага без старших товарищей нам тяжко будет, значит пойдем в троих :o , леху атв еще возбмемкостя12 писал(а):ду уж нов. год иаршрут был прикольный :lol:ведь дорога там не битая с прошлого года
Костя я постараюсь с вами поехать, давайте решать куда, да и Диму99 с собой сблатуем. :Datv писал(а):костя12 писал(а):ду уж нов. год иаршрут был прикольный :lol: ага без старших товарищей нам тяжко будет, значит пойдем в троих :o , леху атв еще возбмем
ЛЮЮДИИИИ У КОГОЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СКАТАТЬСЯ ПРЕДЛОГАЙТЕ МАРШРУТЫ.[/quote
Леш по фикотелькамatv писал(а):костя12 писал(а):ду уж нов. год иаршрут был прикольный :lol: ага без старших товарищей нам тяжко будет, значит пойдем в троих :o , леху атв еще возбмем
ЛЮЮДИИИИ У КОГОЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ СКАТАТЬСЯ ПРЕДЛОГАЙТЕ МАРШРУТЫ.[/quote
Костя я постараюсь с вами поехать, давайте решать куда.
Если память по ценникам не изменяет у нас на складе в пределах 4000 р. лежит вместе с вентилятором. :)Dmitriy99 писал(а):у меня виска неработает, в красноярске их нет чета в продаже, ехать могу но если придется буксовать то мне нужны будут перерыви минут мо 5-7 остудить двс
сгоняй к седому , думаю не откажет станок у него хороший сам проверял.Dmitriy99 писал(а):ну ктобы помог еще найти! у меня чет невышлодумаю поставить виску от БМВ она и дешевле тока немного у токаря придется переделать
у тебя 3дня и 2 ночи :lol:Zolotoii писал(а):я пас!!!у меня машина пока на лапатках!!!даже ручка от раздатки отвалилась :D :D :D !!!
:twisted:ФриКОТельки-1 (Зыково — Сорокино)
Снега очень много! Требования ужесточились! В эту колонну мы можем взять только автомобили, оборудованные лебедкой и цепями противоскольжения! Желательны сэнд-траки!
Дима на хантера она меньше диаметром и вентилятор железянный,А тут башой пластмассовый,кстати мне он тоже не нужен. :DDmitriy99 писал(а):lem пропелер мне ненужен :) а виска там точняк патровская? или как мне в других магазах русскую от хантера впаривали?!
ну нас же ни что не ограничевает, плохо будет развнрнемся.Челдон писал(а):Костя, я конечно возьму трек у Витали, но точно не знаю куда мы попадем :twisted:
вот:twisted:ФриКОТельки-1 (Зыково — Сорокино)
Снега очень много! Требования ужесточились! В эту колонну мы можем взять только автомобили, оборудованные лебедкой и цепями противоскольжения! Желательны сэнд-траки!
Что ж информация полезная - буду иметь ввиду, но моих желаний она не меняет ))). Когда собираетесь проходить сей маршрут (имею ввиду именно этот участок) или еще таких подробных планов нет?shpics писал(а):http://www.kuz-alatau.ru/wp-content/the ... pg#nofancy С местными пообщались с Зоболевым, контроль за охраняемой территорией ведеться, даже со стороны Красноярского Края, на рыбалку они канеш туда ездят, но видимо связи есть с охраной
ждем весны :)Dmitriy99 писал(а):Весной там должно быть весело! :twisted:
shpics писал(а):Помоему там щас махать не перемахать :D