Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Хочу cтать членом клуба и не только....
-
PARTNER
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
По электронке в 10:19 получены!BEG писал(а):Отправил 22.04.2013 оригиналы заказным письмом.
Сегодня отправил скан анкеты и заявления по адресам member.uazpatriot@gmail.com и uazpatriot@gmail.com.
Прошу подтвердить получение.
По почте ждем! Спасибо!
-
PARTNER
Давайте! И сюда - info@uazpatriot.ruМама двух писал(а):Может мне попробовать продублировать Вам электронку?
-
Bestia
- Владелец
- Контактная информация:
Хочу cтать членом клуба и не только....
не нашла, где еще написать/спросить: а как бы получить на аватарку печать члена клуба? Очень хочется