Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ТО3
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
-
paflight
- Награды: 1
- Онлайн статус: Не в сети
ТО3
Итак, первое в жизни ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Договорился с представителем сервиса (спасибо kom-у и kasik-у!) выбрали день и время, я дождался, когда на Варшавке исчезла пробка и - поехал. Клятый съезд на Варшавку прошел нормально, но тут же был подрезан "гонщиком" на мерсе, испугался и ударился правым колесом о бордюр (как позже оказалось замял хаб). Остановился, осмотрелся и поехал дальше. Еду себе и еду. На светофоре мне сигналит сосед по ряду, открываю окно и мне сообщают, что у меня масло льется. М-да, лампочка не горит, масло в запасе есть, принимаю решение - ехать до конечной точки маршрута :) Проехав остатки пути по 3ему кольцу, запутался в съездах и вперся не туда. Ладно! Остановился в сторонке, осмотрелся и чуть не упал в обморок! Масло льется струёй! Накопилось Масляное море!
Звоню kasik-у, так и так-мол, загараю и не знаю что делать. Kasik приехал и поставил диагноз: течет, но не понятно откуда, может и из сорвавшегося шланга. Прикрутили шланг, долили масло и поехали в сервис. Все прописали по работам, договорились, я оставил моего Вороного и уехал. Дальше апогей дня! Звонит kasik, и сообщает, что Автомобиль подняли на подъемник и обнаружили трещину в картере!!! Ни замятин, ни следов удара не было! Предположительно брак. 2 года машине. До сих пор чешу в голове.
Правый хаб под замену.
Звоню kasik-у, так и так-мол, загараю и не знаю что делать. Kasik приехал и поставил диагноз: течет, но не понятно откуда, может и из сорвавшегося шланга. Прикрутили шланг, долили масло и поехали в сервис. Все прописали по работам, договорились, я оставил моего Вороного и уехал. Дальше апогей дня! Звонит kasik, и сообщает, что Автомобиль подняли на подъемник и обнаружили трещину в картере!!! Ни замятин, ни следов удара не было! Предположительно брак. 2 года машине. До сих пор чешу в голове.
Правый хаб под замену.
freelance
свободный художник,
человек независимого образа мыслей, независимый, свободный
-
paflight
Re: ТО3
kom писал(а):Мне всегда нравились такие заявления, особенно после Ручья :lol:paflight писал(а): Предположительно брак.
Ну не знаю, само наверное...
freelance
свободный художник,
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Саша, не растраивайся! Это только начало! А вообще тебе лифтинг нужно делать, чтобы картер повыше висел! :)
А замятости хаба что-то я не заметил. Наверное из-за того, что все внимание на масло было переведено.
Ничего, ребята у kasik-а толковые, все поправят! :)
А замятости хаба что-то я не заметил. Наверное из-за того, что все внимание на масло было переведено.
Ничего, ребята у kasik-а толковые, все поправят! :)
http://www.patriot-travel.ru
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
-
paflight
Да, ребята толковые и ВСЕ поправили. Картер заварен, хаб заменен, обнаружилась погнутая хрень под названием передняя тяга - замена, тут же сгорела левая лампочка стоп-сигнала - замена, предохранитель, одна штука - замена, сальники и прочие регламентные замены и работы, с хренями, хренюшечками и другими фиговинами - все выполнено. Машина уехала своим ходом со мной на борту. А если серьезно, то все сделано хорошо, вовремя и с объяснениями, что делалось и как. По телефону со мной связывались несколько раз и по всем заменам и крупным тратам. Деньги не буду озвучивать, объяснения к kasik-у. Ему и его ребятам - огромное МЕРСИ!
freelance
свободный художник,
- Nikolay.msk
- Контактная информация:
Да, быстро все сделали! Только вчера в обед заехали и сегодня ты уже на колесах!!
http://www.patriot-travel.ru
-
paflight
В том-то и дело, Коля! По-человечески все! Я попросил быстрее, потому что надо в субботу съездить кое-куда. Кое что надо будет доделать, но "Вороной" на ходу!Nikolay.msk писал(а):Да, быстро все сделали! Только вчера в обед заехали и сегодня ты уже на колесах!!
freelance
свободный художник,