Будет рыскать. Проверено не раз :DMAS писал(а):Езжу на новой машине 3 дня уже,машина едет ровно,подруливать не приходится. Сам удивлен! После лифта посмотрим.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Машина "гуляет" по дороге
- dpankrat
- Онлайн статус: Не в сети
У меня тоже новая машина сначала не сильно рыскала, но потом начала, примерно через 1-2 тыс. После обычной переднеприводной Тоеты было очень неприятно и неспокойно. После избавления от большого люфта руля (редуктор стоял не в нулевом положении, когда колеса прямо были) стало чуть получше. Но изменить кастор все равно планирую. По шоссе ездить некомфортно.
- Галл
Патриот, пробег 36000 км, начал немного гулять по дороге(резина Максис зима, нешип). Похоже пора поменять шкворня и рулевые наконечники. Коллега на днях пригнал нового Патриота - рулится без отклонений (резина Кама). Разница чувствуется сразу.
УАЗ ПАТРИОТ LIMITED IVECO 2010 г.в. + служ. НИВА (шевроле) GLC 2008 г.в.
- проходил мимо