И хто ж туда в здравом уме и твердой памяти ездит...Клаус24 писал(а):комрады! а что- как обстоят дела с прохождением то у офдилера в краснодаре?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Казаки у костра сидят, про жизнь флу..дят.(Краснодар)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Дробильщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- Дробильщик
- Владелец
- ЛОМ и К
На центральной профильной ветке флудят про рашен тюнинг:
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... tml#977033
http://www.uazpatriot.ru/forum/tsentral ... tml#977033
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.
- desk911
С маслом моим казус вышел..... Захожу как-то в магазин "Автомасла" а продавщица там молоденькая......... Спрашиваю: Деушка, вы Аралом занимаетесь? Она молчит и краснеет.... Я опять спрашиваю:Так занимаетесь Аралом или нет??? Она уже пунцовая, но молчит.... Хорошо рядом поопытнее продавец был... Когда смог говорить - объяснил ей что это масло такое немецкое, и ничего неприличного я ей не предлагал... И чтобы она все глупости на работе из головы выкинула..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А я то старый........ Даже и предположить не смог....
А я то старый........ Даже и предположить не смог....

- ЛОМ и К
Так вчера никакого розыгрыша и не придумал. Хотя бы вспомню из прошлого.
Афипский НПЗ. Лето. Жара. Бригада женщин - изолировщиц сидит в тени трубопроводной эстакады. Мимо по дороге проходит знакомый оператор, известный шутник и хохмач.
- Коля, что мимо проходишь? Повеселил бы, пошутил чтоли.
- Некогда, в магазин на проходной рыбу красную завезли, спешу денег занять, пока не разобрали.
Бригада этих "медведиц", почти трусцой, в бытовку за деньгами, и километр до проходной.
Рыбы в магазине естественно не оказалось.
После обеда выловили Колю:
- Ты зачем нас "обманул"?
- Ну вы же сами пошутить просили...
Афипский НПЗ. Лето. Жара. Бригада женщин - изолировщиц сидит в тени трубопроводной эстакады. Мимо по дороге проходит знакомый оператор, известный шутник и хохмач.
- Коля, что мимо проходишь? Повеселил бы, пошутил чтоли.
- Некогда, в магазин на проходной рыбу красную завезли, спешу денег занять, пока не разобрали.
Бригада этих "медведиц", почти трусцой, в бытовку за деньгами, и километр до проходной.
Рыбы в магазине естественно не оказалось.
После обеда выловили Колю:
- Ты зачем нас "обманул"?
- Ну вы же сами пошутить просили...
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Мужики, а мотэль какой в Краснодаре можете посоветовать? С целью чисто переночевать с семьёй. Вот про этот что скажите?
http://www.krasnodarhotels.ru/hotel3in1.htm
http://www.krasnodarhotels.ru/hotel3in1.htm
- Felix_X
- Откуда: Московская обл. где то рядом с Чеховым / Калужская обл. Полотняный завод ( д. Бели )
Зы.
От Горячего ключа в Адлер хочу через Хадыженск поехать.
http://maps.yandex.ru/-/CVV4jFOD
Как там дорога? Как в плане безопасности?
- Felix_X
Таки двумя руками ЗА!Stanis82 писал(а):Ну звони если что (заранее) можно будет вместе прокатиться покажу что к чему и как.
Дата прибытия в Адлер уже утверждена, гостинишка заказана. Это будет вторник. Ты среди недели время на поездку в поляну найти сможешь? Услуги местного проводника будут очень кстати! Какие напитки предпочитаешь?
- Felix_X
Так кто ни будь в курсе как на этом маршруте обстановка? Или лучше не выпендриваться и ехать через Джубгу ?Felix_X писал(а):Зы.
- Дробильщик
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец
В июне нормально, попробуешь , смывает её талая вода и дожди, но щас мост сделали понтонный, легковые без ограничений, криминал как и везде-не зевай, машинку замыкай.
Лучше на http://forum.skif4x4.ru/ зайди и спроси к моменту поездки, более объективная информацция будет.
Лучше на http://forum.skif4x4.ru/ зайди и спроси к моменту поездки, более объективная информацция будет.
- Дробильщик
- Владелец
Данный путь только длиннее и тяжелее, толку ноль. если нет причин отведать пива, сам перевал щебень в хреновом состоянии, дорого в две полосы и петляет хуже чем если через джубгу ехать... Рекомендую через джубгу, вот только летом там пробки будут... (всякие разные)Felix_X писал(а):Так кто ни будь в курсе как на этом маршруте обстановка? Или лучше не выпендриваться и ехать через Джубгу ?Felix_X писал(а):Зы.
Лучший парктроник это фаркоп.
Для начала приключений достаточно одной точки, точки координат
- Felix_X
Так а если с учётом пробок, то через Джубгу всё равно быстрее? В прошлом году не один час там простоял...
Сколько в среднем по времени может занять путь от Горячего ключа до Туапсе черех Хадыженск?
А кроме пыва Хадыженского ещё говорят ущелье по той дороге очень красивое
зы
Странный я человек... Все говорят "Не надо туда!!!", а мне туда всё равно хочется :(
Сколько в среднем по времени может занять путь от Горячего ключа до Туапсе черех Хадыженск?
А кроме пыва Хадыженского ещё говорят ущелье по той дороге очень красивое

зы
Странный я человек... Все говорят "Не надо туда!!!", а мне туда всё равно хочется :(
- Дробильщик
- Владелец
- Дробильщик
- Владелец
- desk911
Намедни вернулсо с той дороги.... Висит знак после Майкопа - проезд ч-з Шаумяновский перевал - закрыт, а через 40 км прочел - только для машин длинее 16 м......
Не парься, там по пути каньон Бешенки - красивейшее место... Даже если остановишься там на сутки - ничего не потеряешь, а только найдешь!!! (места моего детства...) - Я тебя пойму!!!
:D

Не парься, там по пути каньон Бешенки - красивейшее место... Даже если остановишься там на сутки - ничего не потеряешь, а только найдешь!!! (места моего детства...) - Я тебя пойму!!!

Сейчас светофоры везде сняли так что можно рассчитывать на стабильное движение с пробками в районе населенных пунктов. а так один хрен ты выедешь в туапсе и начинается самый смак по перевалам и пробки тоже от туапсе до адлера, так что судьбу не обманешь
Лучший парктроник это фаркоп.
- Termit 93
Люди добрые, а кто делал операцию по лазерной коррекции зрения? Интересует где и последствия? желательно услышать отзыв счастливого обладателя исправленного зрения со стажем 3-5 лет. А то я созрел и да же обследование прошел, но что-то последнее время меня все стали отговаривать и так сказать кинули зерно сомнения в благодатную почву 

Делай добро, бросай его в воду! Оно не пропадет-добром к тебе вернется!
- desk911
Операцию делали в Калуге - и тебе советую, тока не в Краснодаре..... При встрече объясню, а так - 8 месяцев - полет нормальный!!! Было (-14 с астигматизмом), стало -0,8... Это даже лучше чем прогнозировалось, очки фтопку!!!Termit 93 писал(а):Люди добрые, а кто делал операцию по лазерной коррекции зрения? Интересует где и последствия? желательно услышать отзыв счастливого обладателя исправленного зрения со стажем 3-5 лет. А то я созрел и да же обследование прошел, но что-то последнее время меня все стали отговаривать и так сказать кинули зерно сомнения в благодатную почву
- bogen_79
Ну вот я же говорил Серега в теме- что, да как!desk911 писал(а):Операцию делали в Калуге - и тебе советую, тока не в Краснодаре..... При встрече объясню, а так - 8 месяцев - полет нормальный!!! Было (-14 с астигматизмом), стало -0,8... Это даже лучше чем прогнозировалось, очки фтопку!!!Termit 93 писал(а):Люди добрые, а кто делал операцию по лазерной коррекции зрения? Интересует где и последствия? желательно услышать отзыв счастливого обладателя исправленного зрения со стажем 3-5 лет. А то я созрел и да же обследование прошел, но что-то последнее время меня все стали отговаривать и так сказать кинули зерно сомнения в благодатную почву
- ЛОМ и К
:suicide: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :suicide: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :suicide: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Ствол писал(а):Собеседование в отделе кадров.
- Как Вы обычно позиционировали себя в коллективе ?
- Эээ.., не понял вопроса.
- Хорошо, спрошу по-другому. Вы гей ?
- Что Вы , нет конечно !!!
- Ну, так и запишем - жопу рвать на работе не собирается...
- ЛОМ и К
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Barakuda писал(а):Родилась тройня. Врачи борются за жизнь отца.
Жена: Мне нужны внимание и уход !
Муж: Внимание... я ухожу.
Стою в пробке , подходят два мента и спрашивают:"Свидетелем будете? ", и тут я ляпнул не подумав:"Решили зарегистрировать свои отношения?.."
- Милый, у тебя был кто-нибудь до меня?
- Сегодня?
Пишет мне сейчас какой-то мужик: - Привет, детка, расскажи, что на тебе сегодня? Ответила: - Два убийства и одно ограбление... ТИШИНА. .