Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Хелп;хелп;хелп:

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Finn
Онлайн статус: Не в сети

Хелп;хелп;хелп:

Сообщение Finn » Чт авг 24, 2006 00:33

Люди помогите,пару дней назад купил ПАТРИКА,Во 1. на 280км схавал целый бак. 2.При покупке должны давать литературу по машине? 3.Как включать хабы,И ЧЕМ(ДОЛЖНЫ БЫТЬ КЛЮЧИ)?На ПАТРИКЕ КАСКА при мелких проблемах стоит обращаться в сервис по гарантии или как????? :cry: :? Вообще я пока доволен,но когда почитал сдесь все проблемы то я в шоке. :roll: Вот только меня после 90 начинает колбасить по дороге,или это временно?До него ездил на купэшки.Хотелось бы узнать о нем побольше.Заранее благодарен и ожидаю советов!!!!! :P :P :P 8) [/b]

Dmitriy
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Dmitriy » Чт авг 24, 2006 07:08

Поздравляю!
Возьми себя в руки! :lol:
Я думаю так:
1. У Патра два бака по 40 (36) литров. По началу расход не менее 15 л на 100. Так вот и считай. После обкатки будет по паспорту (в сред. 13 л). У меня так было.
2. Должна быть сервисная книжка и руководство по эксплуатации. Руководство в эл. виде можно найти на этом сайте, а также на сайте ОАО "УАЗ" и УАЗБУКИ.
3. Хабы должны были быть включены на предпродажке на весь период обкатки (2500) до ТО-0. Включаются на ступицах передних колес поворотом рукоятки из положения 4х2 в положение 4х4.
4. На то она и гарантия.
5. Колбасит - это в смысле машина рыскает? Тоже было такое, но прошло.
Удачи на дорогах и без них!
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж!

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности