Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Радиосвязь (Красноярск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Привет всем.
Да, точно :D найдем, всё что надо.
Вопросы можно тут, можно по тел - 296-60-пять один.
Вчера, поставили новый ретранслятор. Пока экспериментируем, если будет хорошо работать переведем на канал Автогорода. Писать долго что и для чего, все подробности на сайте посвященном радиосвязи в Красноярске :)
Да, точно :D найдем, всё что надо.
Вопросы можно тут, можно по тел - 296-60-пять один.
Вчера, поставили новый ретранслятор. Пока экспериментируем, если будет хорошо работать переведем на канал Автогорода. Писать долго что и для чего, все подробности на сайте посвященном радиосвязи в Красноярске :)
Кто рзбираеться? У меня есть вот-такая радиостанция подоидет? www.radiovnimanie.ru/Motorola/gm-140.htm
Зашебись! сертификат на установку есть? Я сам могу это сделать вдруг вопросы по гарантии будут. У меня только антены и нет. У меня на севере она стояла на буравой был случай когда 150км четко общался. Утачьню 150км по зимнику в реальности меньше.vit888 писал(а):Она родимая! и диапазон наш и мощности хоть отбавляй. Надумаете ставить, заезжайте в гости - прошьем, антеннку подберем.
- oper16
- Онлайн статус: Не в сети
я ставил сам, после консультации с vit888. 2 ТО, ОБРАЩЕНИЯ ПО ГАРАНТИИ С ПОЛОМКОЙ РАСШИРИТЕЛЬНОГО И МОСТА - И НИ ОДНОГО НАРЕКАНИЯ ОТ ОФИЦИАЛОВ ПО ПОВОДУ УСТАНОВЛЕННОЙ РАЦИИ! ДА А ЧТО ТАМ МОЖЕТ НАРУШИТЬ УСЛОВИЕ ГАРАНТИИ ЕСЛИ РОВНО ДВА ПРОВОДА ЧЕРЕЗ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ КИНУТЬ ОТ АККУМА К РАЦИИ??? :D ставь не парься - плюсов мильюон!!! минусов один - что нет минусов, а это своеобразный минус!Molodoi писал(а):Мля да машина на гарантии вдруг красгас ..лупиться.Dmitriy99 писал(а):Molodoi у vit888 не только сертификат есть:) он те сам гарантию нарисует :D
[/b]
- oper16
ставил на полочку под бордачками! на основу прилепил 2 ленты двухстороннего скоча и поставил рацию! еще ни разу не оторвалась. а когда разбирал панель и необходимо было снять рацию-еле ее оторвал от скоча! зато без повреждения панели и всяких лишних вырезов и дырок! Алинка в аккурат туда и по глубине и по ширине вошла еще и места помойка осталасть! удобно боковым взглядом и частоту посмотреть и дотянуться всегда в движении можно звук убавить, шумоподавитель выставить, да и к штурману ближе. А нырять в дороге под сиденье(а частенько приходится) даже штурману не айс!Molodoi писал(а):oper16 Ты куда ставил? Я думаю под сидушку поставить. Надо так что-бы не мешалась и рукой дотянуться.
- oper16
в хозяйственном покупал скоч - какой именно не знаю. скорее всего простой. по поводу расстояния - клеил в два слоя полоски скоча! 1 см конечно не получилось(ну можно же и еще наклеить), но нареканий уже год как нет! родных креплений не было(т.к. радиорынок). в идеале хочу станцию как у vit888 чтоб информационное табло было на тангетке - тогда само тело рации хоть под капот лепи! :P
- veres1979
Если всё будет хорошо, то на днях буду уже на связи!!! :incredable: Тут товарищ вспомнил, что когда то работал в такси, так мы достали его рацию с дальнего угла чулана (правда антенну так и не нашли), я сразу же позвонил специалисту - одноклубнику :D , а оказывается эта рация вроде даже и подойдёт!!! Так что завтра проверка рации и установка!!! Вот сижу, думаю, куда поставить???
- Konstantin78
это понятно, что она слабее стационарки, но вот я ходил смотрел станции както и в оружейнике (что на кр. рабе) лежала оч неплохая около 4тыс. каналов чет очень много, настраивается от руки на месте, радиус до 10 км. куда больше? если передвигаешься в колонне или пошел на охоту-рыбалку вроде достаточная должна быть. ну а если с точки, чтоб всех слышать тогда да. кстати есть функция ты разговариваеш с опонентом, а другие тебя не слышат. по крайней мере продаю почем купил
- костя12
- Машина: уаз патриот спорт
до 10км , это по прямой?, если да то мало значит по горам и долам очень мало будет.
Uaz Patriot Sport Ltd 2010г.
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot_s ... 2/journal/
Машина портативку экранирует сильно, тут поможет автомобильная антенна, что усложняет использование радиостанции, особенно на бездоре, при тряске. Потом привязка к зарядке, тоже не гуд...ну и главное - в хвосте колонны, даже с автоантенной голова не услышит...
Если не затруднит, выборочно по теме пробегите, все ответы на вопрсы тут уже есть .
Если не затруднит, выборочно по теме пробегите, все ответы на вопрсы тут уже есть .
- veres1979
Огромное спасибо vit888 за советы и помощь в выборе рации!!! Теперь я на СВЯЗИ!!! сбз, я конечно еще молод в этих делах, чтоб давать советы в этом форуме, но все таки - если не хватает денег, то лучше подкопи и поставь стационарку, не пожалеешь ни грамма!!! Лично мне даже и панель не жалко было
!!! По выездам вместе конечно и портативки хватает, но когда ты подъезжаешь к посту ГИБДД на турбазе и общаешься с одноклубниками на ул. Калинина и 2-я Брянская это СУПЕР!!!

- Konstantin78
Если всё делать правильно, то возможно пригодится информация по регистрации РЭС - http://24dx.ru/index.php/hamlicense
Антон, Сантик , об чем вы? какие деньги? всё халява, просто надо выбрать время и сделать разрешение
.
Разрешение на радиостанцию, диапазона 145 МГц, на право эксплуатации ТРЕБУЕТСЯ!
Т.е. , по закону, купить и установить в машину р/ст можно, пользоваться нельзя. Исходя из этого, если рация на момент остановки ТС сотрудником выключена вопросов не должно быть.
C октября 2011г. отменена регистрация радиостанций диапазона 27 МГц и примерно с этого времени наличие каких либо раций в машине ментов не интересует.
Антон, Сантик , об чем вы? какие деньги? всё халява, просто надо выбрать время и сделать разрешение

Разрешение на радиостанцию, диапазона 145 МГц, на право эксплуатации ТРЕБУЕТСЯ!
Т.е. , по закону, купить и установить в машину р/ст можно, пользоваться нельзя. Исходя из этого, если рация на момент остановки ТС сотрудником выключена вопросов не должно быть.
C октября 2011г. отменена регистрация радиостанций диапазона 27 МГц и примерно с этого времени наличие каких либо раций в машине ментов не интересует.