Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пикап без подушек
- kusss
- Онлайн статус: Не в сети
Пикап без подушек
Всем здравствуйте. Занялся недавно лифтом своего пикапа кабину поднял на 65 мм. Кузовок еще не трогал. У меня стоит заводской кунг с горбом и вот возникла мысль закрепить кузовок жестко без резиновых подушек просто на капролоновых проставках. Таким образом хотелось бы решить следующие моменты: 1. горб на кузове будет чуть ниже относительно кабины, 2. подкрылки между кабиной и кузовом постоянно задевают друг друга ввиду большого хода кузовка на резиновых подушках.
У кого какие мысли на сей счет, не будет ли ни чего страшного с кузовком при кручении рамы? Знаю на многих вражеских пикапах кузовки прикручиваются жестко.
Всем высказавшимся заранее спасибо.
У кого какие мысли на сей счет, не будет ли ни чего страшного с кузовком при кручении рамы? Знаю на многих вражеских пикапах кузовки прикручиваются жестко.
Всем высказавшимся заранее спасибо.