Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
[Состоялся] Клубный выезд в Старая майна 09.02.13
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Тогда по шагам
1) Ставь Loсus, для начала поди хватит free версии
2) Качай карту http://yadi.sk/d/DXaBMazO2UsjE (там один файл размером в 1 гиг)
3) Примерно вот так выглядит интерфейс этого Locus
https://www.evernote.com/shard/s127/sh/ ... 106c024f82
Жмем на указанную кнопку и видим путь по которому надо положить файлик, который скачали на 2м шаге.
https://www.evernote.com/shard/s127/sh/ ... 0af6dc21b6
После того как файлик положили, Locus надо выключить-включить.
На второй картинке видно как все должно выглядеть. Если оно так выглядит, поздравляю у тебя генштаб 50ка. Ну и до кучи пачка более мелких масштабов.
Если коня мне починят, то думаю на следующих покатушках можно будет некоторый ликбез по проге провести. Я ее сам не сильно изучал, так, чисто практически нужные вещи узнал и забил.
1) Ставь Loсus, для начала поди хватит free версии
2) Качай карту http://yadi.sk/d/DXaBMazO2UsjE (там один файл размером в 1 гиг)
3) Примерно вот так выглядит интерфейс этого Locus
https://www.evernote.com/shard/s127/sh/ ... 106c024f82
Жмем на указанную кнопку и видим путь по которому надо положить файлик, который скачали на 2м шаге.
https://www.evernote.com/shard/s127/sh/ ... 0af6dc21b6
После того как файлик положили, Locus надо выключить-включить.
На второй картинке видно как все должно выглядеть. Если оно так выглядит, поздравляю у тебя генштаб 50ка. Ну и до кучи пачка более мелких масштабов.
Если коня мне починят, то думаю на следующих покатушках можно будет некоторый ликбез по проге провести. Я ее сам не сильно изучал, так, чисто практически нужные вещи узнал и забил.
Последний раз редактировалось stremglav Вс фев 10, 2013 00:35, всего редактировалось 1 раз.
- Ruslan73ul
- Онлайн статус: Не в сети
Короче на днях надо ехать в Арское или Погребы!
Сделаем Ориентирование, как было в Смородино))) только зимний вариант)
Также классы полировка и стандарт, только Надо людей с опытом, и машину заряженную, а лучше 2, 469 на сильверах и Вранглера))
PS.Думаю за неделю все отдохнут и поедем уже 5-ую субботу подряд на покатухи, :)
Мне кажется даже Москва каждую неделю не ездит, у нас прям азарт
PSS.Колян придется ехать :D отказы не принимаются :twisted:
Сделаем Ориентирование, как было в Смородино))) только зимний вариант)
Также классы полировка и стандарт, только Надо людей с опытом, и машину заряженную, а лучше 2, 469 на сильверах и Вранглера))
PS.Думаю за неделю все отдохнут и поедем уже 5-ую субботу подряд на покатухи, :)
Мне кажется даже Москва каждую неделю не ездит, у нас прям азарт
PSS.Колян придется ехать :D отказы не принимаются :twisted:
всем привет, по моему мнению покатушка удалась на славу!!! трасса сначала слабенькая показалась, но потом мы нашли места где испытать все прелести наших автомобилей, узнать на что они способны в зимних условиях,все плюсы и недостатки,все пошло великолепно организаторам отдельное спасибо все прошло просто шикарно, особенно ужин на 5+)))))) и разделяться в следуюший раз в лесу не стоит надо всем одной калонной,чтоб не искать друг друга. :D
-
Руслан,я так понял,ты чтобы сообщение не дублировать просто написал "Колян придется ехать"-нас Колянов двое и оба отказались от лыж в след. субботу :DRuslan73ul писал(а):PSS.Колян придется ехать :D отказы не принимаются :twisted:
Но это лыжи.Ногу я могу и в городе взять и сломать никуда не выезжая :D
А покататься,да ещё с ориентированием-всегда за :D
Единственное если как в Смородино нужно место готовить.Точки.
-
Я по ходу поздно проснулся.Ответил Руслану а тут уже до этого 10 страниц обсуждения.serega_999 писал(а):Предлагаю новый выезд,
место - с.Арское - с.Погребы - Михайловский лес
дата - 16.02.2013
тема:
1. слегка истории,
2. повышение навыков вождения (кроссовая трасса + горки и лес + ориентирование)
3. купание в святом источнике (по желанию)
4. общение и обсуждение (шашлык типа)
Нужен орг.комитет (предварительная разведка, составление задания-легенды, организация питания, тех.помощь и т.д.)
Типа взрослеем :)
Могу договориться с баней человек на 15-20 мужчин и человек на 5-6 женщин. В одном здании, но вразных номерах.("Клубничка" или "Виктория",здание сбыта автозавода)
Все пункты поддерживаю.Ориентирование можно какой нибудь облегчённый вариант чтобы за неделю успеть подготовиться.На место нужно ведь доехать,посмотреть что и как.
Думаю нужно встретиться как перед Ст. Майной.Я могу в любой день кроме вторника с 16.00 до .... :D
Мысли такие-же.serega_999 писал(а):После регулярных покатушек появилось много дельных мыслей.
1.Нужны нормальные ЗИПы каждому экипажу (ответственный человек)
2.Нужны передовые информ.технологии. (ответственный человек)
3. Питание, размещение (ответственный человек)
4. Тех.помощь (ответственный человек)
и т.д.
1.По ЗИПам по любому трос с двумя шаклами нужен каждому.В зависимости от финансов хоть стальной,но нужен.Ниточка за 200р. не прокатит рвётся только при виде Патриота.Лично мне не жалко свои,да и любому другому,но если так получится что прост не будет рядом человека с тросом.
Опять же если с финансами туговато готов полностью укомплектовать свой ЗИП расходниками и т.д.
2.По технологиям.Я с этим не сталкивался,но есть мысль установить на машины маячки GPS или как их там.Серёга ты в этом разбираешься.Пусть не на все хотябы на 2-3 машины.Можно будет смело разделяться на группы,чтобы вечером в лесу не играть в следопытов,а видеть на мониторе кто где.Я готов.
3.Питание-итальянский повар,размещение-палатка 5 звёзд
:D
Короче устал я писать.Нужно встретиться.Можно в понедельник.Ну а едем по любому :D
Последний раз редактировалось Nikola73 Вс фев 10, 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
- vladian721
-
Всем привет! Всем большущее спасибо за прекрасно проведенное время. Пусть не взяли всех точек которые планировали, но все-же покатались весело. Все было просто замечательно. Отдельное спасибо ребятам на 469 за помощь в доставании машин из блуды. Машина просто огонь, у меня сын прозвал ее "Зубр"! :D . Ждем новых встреч, покатушек и просто приятного времяпрепровождения.
Да, а кататься мне кажется лучше всем вместе, так веселей.
По поводу более продвинутой организации, которую предложил Серега, я только за. Хотелось бы отметить еще один важный момент для вновь прибывших и прибывающих и для нас самих, что наш клуб строился, строиться и будет строиться не на зарабатывании денег, а на интересах таких вот "отмороженых" (в хорошем смысле этого слова) ребятах. Все только на интересе и энтузиазизме нас самих. Так, что милости просим дамы и господа (или сначала господа, потом дамы, ну или все вместе). Вроде правильно все написал.
Фото постараюсь сегодня выложить.
Да, а кататься мне кажется лучше всем вместе, так веселей.
По поводу более продвинутой организации, которую предложил Серега, я только за. Хотелось бы отметить еще один важный момент для вновь прибывших и прибывающих и для нас самих, что наш клуб строился, строиться и будет строиться не на зарабатывании денег, а на интересах таких вот "отмороженых" (в хорошем смысле этого слова) ребятах. Все только на интересе и энтузиазизме нас самих. Так, что милости просим дамы и господа (или сначала господа, потом дамы, ну или все вместе). Вроде правильно все написал.
Фото постараюсь сегодня выложить.
-
Вот все фото, которые отщелкал http://fotki.yandex.ru/users/nsaigin/?&p=14
Смотреть с последней страницы, там начало. Почему-то так скачалось.
Смотреть с последней страницы, там начало. Почему-то так скачалось.
-
Да,душевно покатались!Всё как всегда отлично!Все молодцы и с погодой сново повезло!Так что,Руслан,открывай новую тему на субботу чтобы путаницы не было сразу туда писать.На неделе встретимся снова поговорим.
Как всегда все желающие покататься не обязательно УАЗ Патриот.Приезжают все,всем интересно!И опять же остальные члены клуба-подъезжайте!!!И правильно Колёк писал никто не ищет какой то коммерческой выгоды.Цель-плохие дороги,интересные места и общение!Вместе веселее!В лесу никого не бросим :D
Вот фотки http://fotki.yandex.ru/users/nikola7373/album/305197/
Как всегда все желающие покататься не обязательно УАЗ Патриот.Приезжают все,всем интересно!И опять же остальные члены клуба-подъезжайте!!!И правильно Колёк писал никто не ищет какой то коммерческой выгоды.Цель-плохие дороги,интересные места и общение!Вместе веселее!В лесу никого не бросим :D
Вот фотки http://fotki.yandex.ru/users/nikola7373/album/305197/
-
-
- Ruslan73ul
- vladian721
pogreby.ru Сергей,вот тут немного инфы про погребы и про арское.serega_999 писал(а):Предлагаю новый выезд,
место - с.Арское - с.Погребы - Михайловский лес
дата - 16.02.2013
тема:
1. слегка истории,
2. повышение навыков вождения (кроссовая трасса + горки и лес + ориентирование)
3. купание в святом источнике (по желанию)
4. общение и обсуждение (шашлык типа)
Нужен орг.комитет (предварительная разведка, составление задания-легенды, организация питания, тех.помощь и т.д.)
Типа взрослеем :)
Могу договориться с баней человек на 15-20 мужчин и человек на 5-6 женщин. В одном здании, но вразных номерах.("Клубничка" или "Виктория",здание сбыта автозавода)
твой брызговик у нас на базе))) Денис думал что мы его оторвали и положил в машину, так что приезжай забирай, заодно и диск с виндой, обещанной, привезешь)))Ruslan73ul писал(а):Кто там моим брызговиком кидался на поле? :D а я только сегодня заметил что потерял его :(
Ну ничего новый поставлю))) Кстати а Трактор же брызговики здоровые поставил, может продаст мне, один фиг ему не надо