Знаю у кого лежит такой же но лёгкое БУ :DUnisol76 писал(а):у меня U12Zmei писал(а):А какой у тебя U12 или U12 Luxe?
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Воронежское региональное отделение - Общение
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- zx1984
- Онлайн статус: Не в сети
конечно :P :P :P я за любой день :twisted: :twisted: , а то реально засиделись и не только мы и наши верные патры застоялись и за катались по асфальту. кстати и надо проверить динамичку новую надеюсь придет к выходным.Zmei писал(а):Ну что не скататься ли нам в субботу или Воскресенье прокатиться куда нить 8) А то засиделись чавой то :D
- Чернышов616
- Dj.aleksei
- Ep
- Контактная информация:
если у кого-то из владельцев бензинок с малым пробегом возникнет желание вкатить себе пары 4,6 - не портите машину, давайте просто мостами поменяемся :)
чичас у моих пробег всего 2700, но постепенно будет расти. все пломбы на местах, но очень хочется попробовать как поедет новый дизель с парами 4.11 и какой будет при этом расход. съездил в Ростов с расходом 9,1 литра (по одометру, не знаю на сколько он точен с моими колесами) - при том что много тарахтели на холостых.
если кому-то нужен практически новый кардан с подвесным, обращайтесь - скоро у мну будет такой лишний :)
чичас у моих пробег всего 2700, но постепенно будет расти. все пломбы на местах, но очень хочется попробовать как поедет новый дизель с парами 4.11 и какой будет при этом расход. съездил в Ростов с расходом 9,1 литра (по одометру, не знаю на сколько он точен с моими колесами) - при том что много тарахтели на холостых.
если кому-то нужен практически новый кардан с подвесным, обращайтесь - скоро у мну будет такой лишний :)
- Чернышов616
- Черный Паровоз
- Черный Паровоз
- Ep
- Контактная информация:
буду, но когда окончательно добью текущий.Zmei писал(а):2: Ep Жень ты с передним карданом то будешь чё мутить???
вопрос возник - кто-то писал, что ремонтировал коробку и подшипники на нее и прочее были в наличии в какой-то конторе у нас в городе.
или это меня глючит? контора называлась чота типа агроснаб...
- Сашок
- Владелец
- Контактная информация:
Друзья мои, я думаю, пора уже начать обсуждение вот этого мероприятия:
http://www.uazpatriot.ru/forum/2013g-av ... 26197.html
У кого какие мысли?
Да и День Святого Патрика на носу... Поедем как в прошлом году?
Может, устроим женам\подругам - джЫперское 8 марта?
http://www.uazpatriot.ru/forum/2013g-av ... 26197.html
У кого какие мысли?
Да и День Святого Патрика на носу... Поедем как в прошлом году?
Может, устроим женам\подругам - джЫперское 8 марта?
- Dj.aleksei
Жень коробку ремонтировал я и Вовке и свою разбирал смотрел. Подшипники в наличии у Тани на Дорожной.Ep писал(а):буду, но когда окончательно добью текущий.Zmei писал(а):2: Ep Жень ты с передним карданом то будешь чё мутить???
вопрос возник - кто-то писал, что ремонтировал коробку и подшипники на нее и прочее были в наличии в какой-то конторе у нас в городе.
И про мосты я чёт не понял ты хочеш забрать штатные, а отдать со своего бензинового?
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- Zmei
- Владелец
Я ремонтировал с Лёхой и я говорил :D Но тока не в агроснабе а в Вездеходе у Татьяны 8)Ep писал(а):буду, но когда окончательно добью текущий.Zmei писал(а):2: Ep Жень ты с передним карданом то будешь чё мутить???
- Чернышов616
- Чернышов616
- Dj.aleksei
Хочу напомнить что марша не будет будет так маленький заездик но с большими приключениями. :D
Предлогаю встретиться здесь
http://maps.google.ru/maps?ll=51.722974 ... oramio.all
Предлогаю встретиться здесь
http://maps.google.ru/maps?ll=51.722974 ... oramio.all
Дизель для трактористов - а я трактористпатриотовод.
- SUROK
Ну марш он может быть спонтанным,недалеко от моста,километра 4-5, в конце Ново-Подклетного есть место для триала без фанатизма,там ниваводы катаются,раньше было классное озеро ,а потом нелегальный карьер сделали,я там летом периодически на патре тренировался,там песок,правда сейчас наверняка лёд,но попробовать можно,да и затишье можно в ёлках найти для сосискожаринья :)Да и разъезжаться удобно-танковой бригаде на Семилуки по полю,а Воронежцам через Подгорное и по домам
ПС: Там моя малая Родина,всё детство прокупался в этом озере :) :)
ПС: Там моя малая Родина,всё детство прокупался в этом озере :) :)
PATRIOT 2009 бензин Limited
- SUROK
Завтра скатаюсь на разведку в Ново-Подклетное,посмотрю место где можно потриалить немного без фанатизма,если что,буду звонить на телефоны,чтоб из ямы вытаскивали :)
Может подрастаило немного и будет немножко грязьки или водички :)
А то как то вроде люди хотят покататся,а у нас опять шашлыкинг,блин :)
Короче нужно тренироватся,господа.
ПС:Сегодня в северном у храма попал в обьектив.У нас во дворах море в перемежку со льдом и колдобины,и вот там стояла газелька фургон буксовала,я,как истинный патриотовод предложил свои услуги по вызволению газельки из ледяной ямы,ну и был заснят с треноги какими то студентами.Вот думаю,где нибудь появлюсь с надписью патриот клуба.Газель уже до этого начали снимать с треноги,и я вот думаю,мож снимали для показа ,чтоб лужу убрали,мол все буксуют,а тут я ,блин на уазике взял и назойливо,на самом деле,предложил выдернуть и выдернул.Но водитель газели сказал спасибо по настоящему :)
Может подрастаило немного и будет немножко грязьки или водички :)
А то как то вроде люди хотят покататся,а у нас опять шашлыкинг,блин :)
Короче нужно тренироватся,господа.
ПС:Сегодня в северном у храма попал в обьектив.У нас во дворах море в перемежку со льдом и колдобины,и вот там стояла газелька фургон буксовала,я,как истинный патриотовод предложил свои услуги по вызволению газельки из ледяной ямы,ну и был заснят с треноги какими то студентами.Вот думаю,где нибудь появлюсь с надписью патриот клуба.Газель уже до этого начали снимать с треноги,и я вот думаю,мож снимали для показа ,чтоб лужу убрали,мол все буксуют,а тут я ,блин на уазике взял и назойливо,на самом деле,предложил выдернуть и выдернул.Но водитель газели сказал спасибо по настоящему :)
- SUROK
Миха привет,я тож пузырь съел,но с моим последним весом у отца в гостях 129 кг,пузырь не произвёл на меня ни какого впечатления,кроме разговорчивости,но всё равно рад,что хоть я не один тут балакаю.Я ещё правда с товарищем из деревни через ммс и смс успеваю в это время общатся.
Ты давай настраивайся на покатушку.
Ты давай настраивайся на покатушку.
- SUROK
Я же ведь
сейчас отмажусь от работы,с утра похмелье,потом дочь на подготовку,а потом на разведку трассы.
Один мой товарищ пригласил меня прошлой зимой помочь ему дособрать отопление в новом доме.Короче приехали ,зашли в дом и охренели:дом повесь заморожен.У него уже стоял двухконтурный котёл ,плита и пару батарей,но газ не был оформлен официально,и предвидя ситуацию отключения газа включил в розетку два масляных обогревателя.Он там в это время не жил .Так вот газ перекрыли забив в трубу тряпку с солидолом,а розетка сгорела не выдержав два обогревателя.
Короче прочистили мы трубу газовую,включили плиту,починили розетку и включили обогреватели,и через пару часов потекли радиаторы и самое главное потекла модная колонка со всех дырок,которая стоила не меньше тридцатки.
На этом моя помощь в проведении отопления закончилась не начавшись .
Резюме: не приглашайте меня помочь на халяву,а тогда так и было.
Я беру не дорого,обычно пирожок с мясом и чай :) :)
Шутка :)
сейчас отмажусь от работы,с утра похмелье,потом дочь на подготовку,а потом на разведку трассы.
Один мой товарищ пригласил меня прошлой зимой помочь ему дособрать отопление в новом доме.Короче приехали ,зашли в дом и охренели:дом повесь заморожен.У него уже стоял двухконтурный котёл ,плита и пару батарей,но газ не был оформлен официально,и предвидя ситуацию отключения газа включил в розетку два масляных обогревателя.Он там в это время не жил .Так вот газ перекрыли забив в трубу тряпку с солидолом,а розетка сгорела не выдержав два обогревателя.
Короче прочистили мы трубу газовую,включили плиту,починили розетку и включили обогреватели,и через пару часов потекли радиаторы и самое главное потекла модная колонка со всех дырок,которая стоила не меньше тридцатки.
На этом моя помощь в проведении отопления закончилась не начавшись .
Резюме: не приглашайте меня помочь на халяву,а тогда так и было.
Я беру не дорого,обычно пирожок с мясом и чай :) :)
Шутка :)
- Dj.aleksei