Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЗАО (ЕСТЬ кто ...???)
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
- Онлайн статус: Не в сети
Люди! Нас приглашают, вернее я напросилась
от лица нашего дружного коллектива :D на 27 декабря пивка попить и проводить уходящий год. Давайте дружно подумаем и решим посетим ли мы соседний округ. тк сами понимаете предпраздничные дни....
метро Н.Черемушки
тц Черемушкинский
4 этаж - Ресторанный этаж
Ресторан Пивной двор.

метро Н.Черемушки
тц Черемушкинский
Ресторан Пивной двор.
Недавно услышала, что взрослому льву нужно 20 часов отдыха в день.
Так и знала, Я - взрослый лев.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет! Я что то не поняла, вы почему не мониторите темы. :evil: Вообщем как хотите, я туда 27 поеду.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ДУБЛЬ 2
Нас приглашают, вернее я напросилась от лица нашего дружного коллектива на 27 декабря пивка попить и проводить уходящий год. Давайте дружно подумаем и решим посетим ли мы соседний округ. тк сами понимаете предпраздничные дни....
метро Н.Черемушки
тц Черемушкинский
Ресторан Пивной двор.
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ДУБЛЬ 2
Нас приглашают, вернее я напросилась от лица нашего дружного коллектива на 27 декабря пивка попить и проводить уходящий год. Давайте дружно подумаем и решим посетим ли мы соседний округ. тк сами понимаете предпраздничные дни....
метро Н.Черемушки
тц Черемушкинский
Ресторан Пивной двор.
Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- Усенка
- ОРГАНИЗАТОР
Всем привет! Ну вот и четверг :P
У меня ничего определенного, вечером буду на телефоне, если что звякните или я звякну.
У меня хватило ума выставить в продажу резину, так теперь телефон красный, ездят что то все смотрят, что на нее смотреть
купил и все
У меня ничего определенного, вечером буду на телефоне, если что звякните или я звякну.
У меня хватило ума выставить в продажу резину, так теперь телефон красный, ездят что то все смотрят, что на нее смотреть

Ледокол "Олин"
Ледокол "Олин"
- 599
- Владелец
Оль, а ты всех приглашай на четверг. Устроим торги в Лопатио. Я молотком стучать буду. :DУсенка писал(а):Всем привет! Ну вот и четверг :P
У меня хватило ума выставить в продажу резину, так теперь телефон красный, ездят что то все смотрят, что на нее смотретькупил и все